KoshakM095
Начинающий
Стаж курения
8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Вчера специально посчитал - 32 шт
Зачем решили бросить
Задумался о жизни...Сейчас мне 25 лет, у меня есть замечательная девушка, которая согласилась выйти за меня. В июле будет свадьба. Ну а к 27 пора становится родителем. Думаю дать организму оклематься для создания крепкого и здорового "цветка жизни" )))
Причины отказа от курения
Здоровье.
Попыток бросить
Хм...попыток было 2. В последний раз пытался бросить года 3 назад и протянул всего неделю.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли. Ведь ты либо куришь, либо нет
Причины прошлых неудач
"Случайная сигарета"
Причины прошлых удач
Хорошее самочувствие и мозги работающие как часы.
Ну и немного от себя, а лучше много
Честно говоря страшновато. К сожалению наше сознание всегда пытается отгородится от ответственности. Вот сижу и думаю, а ведь завтра пятница... можно было бы с пивком посидеть перед компом, а там где пиво там и сигаретка поблизости...Эххх... Думаю надо просто выдохнуть, и сказать себе "Будь мужиком, Анатолий". Буду стараться и делиться с Вами уважаемые форумчане результатами!
8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Вчера специально посчитал - 32 шт
Зачем решили бросить
Задумался о жизни...Сейчас мне 25 лет, у меня есть замечательная девушка, которая согласилась выйти за меня. В июле будет свадьба. Ну а к 27 пора становится родителем. Думаю дать организму оклематься для создания крепкого и здорового "цветка жизни" )))
Причины отказа от курения
Здоровье.
Попыток бросить
Хм...попыток было 2. В последний раз пытался бросить года 3 назад и протянул всего неделю.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли. Ведь ты либо куришь, либо нет
Причины прошлых неудач
"Случайная сигарета"
Причины прошлых удач
Хорошее самочувствие и мозги работающие как часы.
Ну и немного от себя, а лучше много
Честно говоря страшновато. К сожалению наше сознание всегда пытается отгородится от ответственности. Вот сижу и думаю, а ведь завтра пятница... можно было бы с пивком посидеть перед компом, а там где пиво там и сигаретка поблизости...Эххх... Думаю надо просто выдохнуть, и сказать себе "Будь мужиком, Анатолий". Буду стараться и делиться с Вами уважаемые форумчане результатами!
Последнее редактирование: