Табекс Поехали...

Монос

Наблюдатель
Реакции
18
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Стаж курения
13 лет, начиная с 9 класса школы. Хотя (будучи дитём лет 5) шла по лесу за папой и подбирала его непогашенные бычки. Потом помню, что лет в 7 попались с другом на балконе нашим родителям за прикуриванием отцовской "Примы"...
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день. Бывает больше.
Почему решила бросить
Поняла, что дышать становится все тяжелее, мотор начал захлебываться на резких поворотах и т.д. Плюс к здоровью - занятия спортом не приносят должного удовлетворения.
Попыток бросить
немерено.... с уверенностью могу сказать о 10-ти.
Бросала с использованием методик
Пробовала силу воли - хватало не больше, чем на день. Аллен Карр - помог на 13,5 часов. Потом можно было надевать намордник=)) Был метод Жданова - не помогло.
Причины прошлых неудач
Виновата только я. Мозг понимает, что "только одна сигаретка" на деле становится многолетней зависимостью. А ручонки все-равно тянутся. Не могу себя сломать.
Сейчас бросаю с помощью
"Табекса". Больше вариантов не знаю.

Я ОЧЕНЬ хочу бросить. Мне надоела зависимость от какой-то палочки с дерьмом. Я психую на работе (в школе нельзя курить), бегу домой скорее после уроков, вру, что нужно срочно уйти, уходя из дома и попадая в место, где нельзя курить, мечтаю о сигарете. БЛИН! Вся жизнь проходит в поиске возможности покурить! Мимо проходит!
Хочу жить без дерьма!

Монос, добро пожаловать на форум! Я тоже бросила с помощью Табекса! У тебя все получится.

Спасибо! Я надеюсь на форум и на таблетки=))) Пока верю в себя... Главное - верить.

Заметила, что большинство накатов провоцируются какими-то привычными действиями. То есть если я, например, привыкла, включая комп, ждать, пока он загрузится с сигаретой в зубах - я когда бросаю, тоже автоматически сую эту палку в рот. Причем курить я не хочу. Мало того - не собираюсь. Вывод - половина выкуриваемых мною сигарет была чисто привычкой занять чем-то себя.
Надо учесть.

Вывод - половина выкуриваемых мною сигарет была чисто привычкой занять чем-то себя.
Надо учесть.
Чуть позже ощутишь, сколько свободного времени мы тратили на эти бессмысленные перекуры...

Монос,Как первый денек проходит?Какие ощущения? в гости

Спасибо! Буду в гостях=)) первый денек - на всю жизнь запомню. В башке - тараканы один на другого лезет. Сейчас накрыло, аж на стенки чуть не полезла. Налила пол ванны холодной воды - и туда. 10 секунд хватило, чтобы понять - курить я точно не хочу!=))

:rofl:
Я так в первый раз пробую. Просто сейчас позвонила отцу (он тоже бросает), попросила поддержки. А он мне: "Ты знаешь, я только что ножками в холодной воде побулькал - вроде отпустило. Попробуй - может поможет". Ну я и решила - чё ножками-то булькать - залезать, так полностью, чтобы вообще желание отбило.;) ОТБИЛО, БЛИН! ПОЛНОСТЬЮ!:wavespin:

:rofl:
Я так в первый раз пробую. Просто сейчас позвонила отцу (он тоже бросает), попросила поддержки. А он мне: "Ты знаешь, я только что ножками в холодной воде побулькал - вроде отпустило. Попробуй - может поможет". Ну я и решила - чё ножками-то булькать - залезать, так полностью, чтобы вообще желание отбило.;) ОТБИЛО, БЛИН! ПОЛНОСТЬЮ!:wavespin:
Ну, ты это, в следующий раз лучше стаканчик воды холодной на стол поставь и пей мелкими глотками...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу