Поездка длиною в жизнь.

Способ отказа
Аллен Карр

izuminka.O

Писатель
Реакции
1.914
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Всем привет! Давно не была на нашем форуме, но ооочень скучала:oops:. Прошло уже много времени с последней попытки бросить курить, я успела выносить и родить ребенка (слава Богу здорового), сейчас я молодая мама:smug:. Однако, что осталось неизменным в моей жизни, так это курение. Даже лежа в роддоме на сохранении, умудрялась курить (стыдно даже писать об этом, однако это факт). Будни мамы в декрете, не отличаются разнообразием, но они всегда проходят в суете. Ну да к делу. Сподвигнуть меня на очередной и окончательный подвиг прекратить курить смогло, что бы вы думали - моё здоровье! Оно стало ну оочень сдавать, появились головокружения, шум в ушках, давление и т.п., а мне и сорока нет. И вот я подумала, что стала разваливаться - утром просыпалась, не то что не отдохнувшей, а как будто избитой, энергии 0, короче приняла решение. Купила Табекс, прочитала Алена Карра, но не помогло. Пила Табекс, читала и десять дней все никак не могла прекратить курить. Сегодня поняла, что пить Табекс и курить приводит к накоплению большого количества никотина в организме и... прекратила пить Табекс (ну не курить же бросать:D), но не все так безнадежно. Выкурив с утра три сигареты и впитав очередную порцию инфы от Алена Карра, сказала себе - Фсё!!! И вот я здесь. Сомнения меня конечно изводят, не буду скрывать, но решение принято, обратной дороги нет. Ну что друзья, я стартанула, пожелайте мне легкой дистанции:witch:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Всем привет! Давно не была на нашем форуме, но ооочень скучала:oops:. Прошло уже много времени с последней попытки бросить курить, я успела выносить и родить ребенка (слава Богу здорового), сейчас я молодая мама:smug:. Однако, что осталось неизменным в моей жизни, так это курение. Даже лежа в роддоме на сохранении, умудрялась курить (стыдно даже писать об этом, однако это факт). Будни мамы в декрете, не отличаются разнообразием, но они всегда проходят в суете. Ну да к делу. Сподвигнуть меня на очередной и окончательный подвиг прекратить курить смогло, что бы вы думали - моё здоровье! Оно стало ну оочень сдавать, появились головокружения, шум в ушках, давление и т.п., а мне и сорока нет. И вот я подумала, что стала разваливаться - утром просыпалась, не то что не отдохнувшей, а как будто избитой, энергии 0, короче приняла решение. Купила Табекс, прочитала Алена Карра, но не помогло. Пила Табекс, читала и десять дней все никак не могла прекратить курить. Сегодня поняла, что пить Табекс и курить приводит к накоплению большого количества никотина в организме и... прекратила пить Табекс (ну не курить же бросать:D), но не все так безнадежно. Выкурив с утра три сигареты и впитав очередную порцию инфы от Алена Карра, сказала себе - Фсё!!! И вот я здесь. Сомнения меня конечно изводят, не буду скрывать, но решение принято, обратной дороги нет. Ну что друзья, я стартанула, пожелайте мне легкой дистанции:witch:
Привет))
Правильно, что стартанула:), легкой тебе дистанции.

kerri

Ветеран
Реакции
2.777
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
08.10.2024
Дневник
Читать »»
Ура!!!Молодец, все получится, главное не ставь свою цель под вопрос, я даже мысли не допускаю о курении, только это и помогает))держись, если что зови на помощь)Пиши нам как у тебя дела)

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Хорошего старта! Лёгкой дорожки!Лёгкой дорожки!

izuminka.O

Писатель
Реакции
1.914
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Забыла как поменять линеечку, напомните плиз. Ели быть точной, куда вставить код

Последнее редактирование:
Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Молодец, осталось чепуха, забыть про сигареты))) Главное это решение, если человек решил меняться он измениться, только путь будет длинным. Ты уже девочка взрослая и удача не так важна, а вот счастья и радости в победе поможет.

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет :wavespin:
Может табекс лучше продолжить пить, раз не куришь уже? Для за закрепления так сказать :D

izuminka.O

Писатель
Реакции
1.914
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Почему такое название: Поездка длиною в жизнь. Как то вечером, заснуть не удавалось, анализировала прочитанное у Карра и мне пришла в голову простая мысль, что курение это как поездка на поезде. Не понятно? Сейчас обьясню. Когда мы закуриваем свою первую сигарету, мы садимся в этот поезд. Нас предупреждают, что по слухам, у него нет конечной остановки, рельсы кончаются и сразу обрыв, но это как бы не точно, может и нет обрыва и можно будет кататься на этом поезде всю жизнь. Естественно мы цепляемся за слово "как бы не точно" и садимся в вагон. Сначало поезд идет медленно, вы выкуриваете 5-7 сигарет, всё клево, весело, рядом ваши курящие друзья, музыка, движуха - в общем все супер. Проходит пять- семь лет, и вы уже курите 10-12 сигарет в день, поезд потихоньку набирает обороты, рядом все те же друзья. Тусовки тоже есть, но уже не такие активные, энергии чуть- чуть поубавилось, но она есть и это здорово. Проходит еще лет десять и вы уже осаждаете 20 сигарет в день, тусовок с друзьями уже нет, тихо играет музыка, вы и как остальные ваши друзья сидите и дымите, двигаться очень лень, хочется просто сидеть и курить, всё. Между сидениями пробирается доктор, который дает таблетки, если у кого то вдруг давление, у кого то тахикардия и прочее, вроде выпил таблетку - отпустило, ну и продолжим тогда. По радио все время обьявляют, что вы в любое время можете сойти с поезда, нажав стоп кран. Несколько человек так и сделало, но они вышли и на перроне остались абсолютно одни, вокруг поле, деревья и тишина. А вы то с друзьями, подумалось вам и пожалев беднягу, который остался, вы поехали дальше. Прошло еще 10 лет, состояние у вас и ваших друзей ужасное, все болит, клубы дыма, в котором вы находитесь постоянно, уже не возможно терпеть и вы принимаете решение сойти с поезда, вас отговаривают, там же страшно, никого нет, а здесь пусть и плохо, дымно, но хотя бы не один. Однако вы приняли решение и менять его не собираетесь. И вот вы стоите на перроне, вокруг туман, видно лишь друзей прильнувших к окнам, всё поезд поехал. Спустя пять минут вы слышите скрежет тормозов, поворачиваете голову и через рассеявшийся туман, в пятистах метрах от себя видите обрыв, тот самый обрыв о котором предупреждали ранее, поезд падает. Вы видите в окнах глаза тех друзей, которые не сошли с вами, глаза наполненные страхом и безнадежностью. Выдохнув, что вы приняли правильное решение и сошли с поезда, вы оглядываетесь и видите, что совсем и не один вы. Со всех сторон к вам направляются люди, бегут радостные маленькие дети, вокруг становится весело, интересно и вы сделав глоток свежего воздуха вдруг понимаете, что действительно счастливая жизнь - только начинается!!!

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
плохо что от табекса отказалась

izuminka.O

Писатель
Реакции
1.914
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Как ни прискорбно сознавать, но вчера я сдалась сигаретному змию:furious: .Пять часов не курила, даже вроде отпускать стало, а пришли с мужем в гипер, и прям стресс какой то. Откуда чего берется, чего стрессовать делая покупки? Однако результат на лицо. Первая сигарета - противнее не бывает, думаю "Ну и хорошо, больше не буду", проходит часа два - "А не так уж и противно", ну и дальше по накатанной. Парадокс заключается в том, что я прям по полкам разложила себе книгу Карра, все цитаты по несколько раз переосмыслила, всё понимаю, весь механизм зависимости, а такое чувство, что как безвольного теленка ведут за веревку, так и я иду и курю. Прям руки опускаются. Хорошо муж поддерживает, говорит не отчаивайся - все получится.

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Как ни прискорбно сознавать, но вчера я сдалась сигаретному змию:furious: .Пять часов не курила, даже вроде отпускать стало, а пришли с мужем в гипер, и прям стресс какой то. Откуда чего берется, чего стрессовать делая покупки? Однако результат на лицо. Первая сигарета - противнее не бывает, думаю "Ну и хорошо, больше не буду", проходит часа два - "А не так уж и противно", ну и дальше по накатанной. Парадокс заключается в том, что я прям по полкам разложила себе книгу Карра, все цитаты по несколько раз переосмыслила, всё понимаю, весь механизм зависимости, а такое чувство, что как безвольного теленка ведут за веревку, так и я иду и курю. Прям руки опускаются. Хорошо муж поддерживает, говорит не отчаивайся - все получится.
Вот и умница и муж молодец. Спокойно разберись чего срывает, что еще дергает, что закуриваешь. Подумай и не торопись ставить условие когда бросишь сигарету. Ты еще не готова к этому процессу, на одном желании не уедешь далеко))
Все получится, спотыкаться не страшно, страшно не вставать))) Удачи, все будет как задумала))))

izuminka.O

Писатель
Реакции
1.914
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Вот и умница и муж молодец. Спокойно разберись чего срывает, что еще дергает, что закуриваешь. Подумай и не торопись ставить условие когда бросишь сигарету. Ты еще не готова к этому процессу, на одном желании не уедешь далеко))
Все получится, спотыкаться не страшно, страшно не вставать))) Удачи, все будет как задумала))))
Спасибо Сереж, за поддержку! Она очень нужна сейчас, а то прям руки опускаются. Как будто я кукла безвольная:banghead:

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Спасибо Сереж, за поддержку! Она очень нужна сейчас, а то прям руки опускаются. Как будто я кукла безвольная:banghead:
Безвольная это когда лежишь на диване и собираешься делать)) А ты пробуешь. Ты относись к срывам проще, это не должно стать обидой, что не получается. Тогда совсем закроешься. Думай так. Я не сделала 10 000 ошибок, я нашла 10 000 способов которые мне не подходят и сейчас обдумываю новый способ))) Не особо воспринимай надо так надо так. Как считаешь так и делаю. Это психика и одинакового решения нет, похожее возможно))))

izuminka.O

Писатель
Реакции
1.914
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Сложно отказать себе в утренней сигарете, вот прям сложно, вот сегодня например, попросила мужа с вечера, чтоб он утром, когда на работу пойдет ВСЕ сигареты забрал. Он ушел на работу, я просыпаюсь и давай по ящикам рыскать, вдруг он только пачку забрал, а остальные спрятал, чтоб я не нашла. Всё прорыла, нет сигарет, тут мама пришла с внучкой посидеть, на полчасика, посидела и когда стала собираться сказала, что через час полтора придет ( а я до этого ей три пачки отдала на сохранение до этого). И что бы вы думали, я ей сказала чтоб она мне пару сигарет принесла, она сначала нет, нет, но я настоять умею и всё. Получилось, что я не курила с 00-00 до 12-00 и всё равно начала, когда она принесла. :banghead:

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Сложно отказать себе в утренней сигарете, вот прям сложно, вот сегодня например, попросила мужа с вечера, чтоб он утром, когда на работу пойдет ВСЕ сигареты забрал. Он ушел на работу, я просыпаюсь и давай по ящикам рыскать, вдруг он только пачку забрал, а остальные спрятал, чтоб я не нашла. Всё прорыла, нет сигарет, тут мама пришла с внучкой посидеть, на полчасика, посидела и когда стала собираться сказала, что через час полтора придет ( а я до этого ей три пачки отдала на сохранение до этого). И что бы вы думали, я ей сказала чтоб она мне пару сигарет принесла, она сначала нет, нет, но я настоять умею и всё. Получилось, что я не курила с 00-00 до 12-00 и всё равно начала, когда она принесла. :banghead:
Ого желанице, думаю надо начинать с костылями, такая тяга. Я применял костыли, что бы пережить физическую тягу. Она конечно не очень помогает, но эффект есть. Только читай инструкцию и ей следуй)) Подумай как вариант))

kerri

Ветеран
Реакции
2.777
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
08.10.2024
Дневник
Читать »»
Попробуй табекс,ну тяжело же так,да и себя мучить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу