izuminka.O
Писатель
Всем привет! Давно не была на нашем форуме, но ооочень скучала. Прошло уже много времени с последней попытки бросить курить, я успела выносить и родить ребенка (слава Богу здорового), сейчас я молодая мама. Однако, что осталось неизменным в моей жизни, так это курение. Даже лежа в роддоме на сохранении, умудрялась курить (стыдно даже писать об этом, однако это факт). Будни мамы в декрете, не отличаются разнообразием, но они всегда проходят в суете. Ну да к делу. Сподвигнуть меня на очередной и окончательный подвиг прекратить курить смогло, что бы вы думали - моё здоровье! Оно стало ну оочень сдавать, появились головокружения, шум в ушках, давление и т.п., а мне и сорока нет. И вот я подумала, что стала разваливаться - утром просыпалась, не то что не отдохнувшей, а как будто избитой, энергии 0, короче приняла решение. Купила Табекс, прочитала Алена Карра, но не помогло. Пила Табекс, читала и десять дней все никак не могла прекратить курить. Сегодня поняла, что пить Табекс и курить приводит к накоплению большого количества никотина в организме и... прекратила пить Табекс (ну не курить же бросать), но не все так безнадежно. Выкурив с утра три сигареты и впитав очередную порцию инфы от Алена Карра, сказала себе - Фсё!!! И вот я здесь. Сомнения меня конечно изводят, не буду скрывать, но решение принято, обратной дороги нет. Ну что друзья, я стартанула, пожелайте мне легкой дистанции