- Реакции
- 14
Привет всем. Меня зовут Александр, мне 20 лет. Стаж курения:5 лет. Я бросаю курить. Вернее, уже бросил(7 дней). На этот раз со 100% уверенностью. Желание пришло само только через 5 лет. 5 лет я дурачил самого себя. Представляете? Боюсь представить, сколько курят другие люди. Сколько закуривают людей в данную секунду. Курение- самоуничтожение. Курение- привычка. Курение- зависимость. Называйте это как вам угодно. Все мы знаем, что это вредно. Человек! Да, я к тебе обращаюсь. Пойми меня, услышь и проанализируй ту информацию, которую я доношу до тебя! Итак: Курение не просто вредит, оно высасывает из тебя жизнь. Убивает медленно. Забирает у тебя всю энергию, время, твой потенциал. Раз ты читаешь этот форум, то тебе немаловажна эта проблема. Поэтому поверь в это! Хочу пропустить все моменты с деньгами и здоровьем, столько уже сказано по этому поводу! Просто возьми и выдержи "муки отвыкания". Тебе станет легче, а потом и вовсе ты забудешь об этом. Курение ведет вниз, оно роет могилу для твоей мечты, цели, да и вообще жизни! Просто перестань уже совать сигареты себе в рот! Этот круговорот опустошенности, не веры в себя, разбитости и ничтожности никогда не закончится, если ТЫ ПРОСТО НЕ БРОСИШЬ КУРИТЬ СИГАРЕТЫ! У тебя что, мало проблем? У тебя много времени, чтобы впустую тратить его на эти никотиновые настроения? Просто сделай это! Ничего, если придется потерпеть несколько дней/недель( обычно достаточно от 7-21 дня )! Выбирать тебе: 1)Ты переживешь эти дурацкие и мелочные проблемки(плохое настроение, кашель и т.д) пару недель и заживешь свободной жизнью от никотина, или: 2)Умрешь раньше не только физически, но и духовно! Будешь и дальше искать ответы на этих форумах, читать бесконечные книги Карра или пить таблетки. У меня всё, спасибо за внимание. И прошу тебя, друг, не кури ! Знай, что, по крайней мере, я с тобой. Хоть я тебе и неизвестен. Хоть я и далеко.