Сила воли Пока не поздно...

• Автор темы Автор темы Alla555
  • Дата начала Дата начала
оворит,что к ней приходят разные люди,бывает 70-летнему курильщику она не скажет бросать,видит состояние,что ему пофиг (все ок .у него),а мне сказала бросить,как то так.
Доктор, который не рекомендует бросить курить - это последователь д-ра Менгеле!

Ей виднее,есть свои соображения,может не всем этот совет и нужен.Суть в другом,есть организмы,которым все равно,я такие организмы встречаю в жизни,которым по.....ого ого лет,дымят и скачут .но мне лично врачи говорили бросать.

Kosia, не пытаюсь спорить. У меня просто в голове не укладывается. Ну, как это, видеть крепкий организм, регулярно шатающий себя ядом и не сказать ему об этом?! Т.е., кури наздоровье, ты вон какой здоровый, тебя не скоро эта гадость в постель уложит!?

Имела ввиду,где пишут,что энергии полно чуть ли не через неделю,самоконтроль отличный (я вот ем много и ем и ем ),в спорт сразу.а у меня (где то через 2 недели) состояние диванное.

ukpukpukp-jpg.246647

Володя, крутой коллаж. Ты делал?

Доброго времени суток, коллеги)))
Зовут меня Алла, 28 лет, есть годовалый ребёнок. История в сокращённом варианте: забрлела ВСД два года назад ( сосудистая дистония), пыталась бросить курить, получилось сократить сигареты до 3 в день, потом забеременела, бросила совсем, Болезнь прошла. Родила малышку, не курила пока кормила, как толькотперестала кормить, закурила снова.... Через какое то время ВСД опять дало о себе знать.... Собственно не курю уже с 2.11.2016 и схожу с ума.... Вопрос к вам, чем глушите желание курить??? Я начала много есть, очень боюсь поправиться, но инсульта боюсь конечно больше.
Вот думала насчёт паровых сигарет ( или как там правильно), которые без никотина, никто не пробовал?????
Привет! У меня тоже самое, годовалый ребёнок и все, правда сейчас о себе не даёт знать. Тоже закурила после прекращения кормления. Давай дружить и поддерживать друг друга!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу