Покидаю ряды курильщиков

Понятно, природный коллапс.
icon_rolleyes.gif

да у нас тут капец был:))) ветрище..... с нег мокрый.... навалило его больше месячной нориы за сутки.... много лэп оборвало.... кучу деревьев переломало. пол иркутска и области дня два без света закопанные сидели.... перекрыли дороги на въезд в иркутск.... по городу с трудом ездил транспорт (все уже давно переобулись до этого неслоко дней погода +15, =20 была днем) а тут резко ноль и снег..... вообщем сугробы поколено а под сугробами лужи:(( вот так вот до сих пор погода паршивая, то снег то дождь.... снег местами еще лежит а местами одуванчики уже цветут.... вот такой вот дур дом у нас....

фиг знает какой сегодня день без сигарет.... и мне это нравится:))) может еще кто нить даст совет как перестать есть всякую фигню типа чипсов ииии всякой вкуснйо сладкой гадости:))??? ммм?

фиг знает какой сегодня день без сигарет.... и мне это нравится:))) может еще кто нить даст совет как перестать есть всякую фигню типа чипсов ииии всякой вкуснйо сладкой гадости:))??? ммм?
Если фиг знает, значит много. Мои поздравления :) Какие тут советы могут быть? Нужно просто перестать :)

Если фиг знает, значит много. Мои поздравления :) Какие тут советы могут быть? Нужно просто перестать :)
Полностью согласна)))...Необходимости в этих перекусах просто нет)))...А тело то,как благодарно,что Вы его больше травите...Ух...словами не выразить...)))

даааа блиин:)) я не могу себя никак заставить эт тяжелее чем курить бросить:(( вот мне щас надо сидеть на жесткой диете... а я не могу... вот вы откажитесь от бабулиных пирожков?? а от свежих пироженных?ммм? в меру скажете...нее мне их вообще нельзя.... эээх. вот с чипсами проще нет пива и чипсы нафиг. и сигаретами тоже.

Ой, от свежих пирожных точно не откажусь.

ДА ? и зачем? ....Я шучу .Я тоже ,вот потому рыбку и готовлю.Я никогда не страдала по-поводу веса.Но когда бросила--набрала почти 5 кг.И они ужастно мне мешают.

Бегать надо побольше, а есть поменьше. Вообще это чужой дневник. А мы тут с тобой флудим. Чпшница, извините.

Я не знаю поможет кому нибудь мой опыт, но хочу поделиться. Буду рад если кому поможет бросить курить. Самое главное твоё желание:всё я завязываю, я не могу курить. Не на словах для кого то, а именно для себя. Я прокурил 31 год, последние лет 5 по 2 пачки в день. Начал кашлять,начал менять сигареты на другие, не помогало. По ночам задыхатся, просыпался и, иной раз сидя досыпал. Лёжа уже не мог. Каждый день принимал таблетки от головной боли. Друзья посоветовали черёмуху в борьбе с никотином. Нарезал веточки диаметром 4 - 5 мм, длинной 10 - 20 мм. Пробовал во время курения жевать. Слюну проглочу, кашицу выплюну.Горько, но всё равно жевал. В аптеке формацевт предложила таблетки НИКОМЕЛЬ ( Это не реклама). Стоят 100 с небольшим рублей, достаточно одной пачки. Хотел пластырь никотиновый, но в тот момент не было. Расчитал что бы сигареты кончились в пятницу вечером, у нас зимой пятидневка. Утром в субботу встал, умылся, поел. Тянет - таблетку под язык, согласно инструкции. Не более 5 в день. Расчитывайте что последнею на ночь. А так когда не хватает: черёмуху. Вот и всё. Не курю с 12 ноября прошлого года. Здоровье в норме. Думал сила воли нужна, будет очень тяжело. Думал не возможно бросить. Ничего подобного. Легко. ТОЛЬКО ТВОЁ ЖЕЛАНИЕ НАСТОЯЩЕЕ бросить курить! Скажете: Нас припрёт и мы бросим. А зачем продолжать губить своё здоровье. Да и со стажем труднее бросать. Подумайте. Удачи!

В аптеке формацевт предложила таблетки НИКОМЕЛЬ
Хотя, чужой дневник, но отвечу. Этот препарат содержит никотин (никотиана табакум). При бросании курить рекомендуется всё же стараться не употреблять заменители. Это всё равно что советовать никотиновый пластырь. Но рада за Вас.

Добрый вечер! Только что нашла ваш форум и зарегистрировалась в нем=) Решила очень давно для себя что хочу бросить курить, но все не как....сила воли моя не к черту
frown.png

Курю 6 лет=(( Уже все больше вообще не хочу.....
Подскажите пожалуйста с чего мне начать и как перебороть свою силу воли!!!
help.gif

)) наверно надо себя морально готовить к тому что вот через нное время нного числа я перестану курить. и больше никогда не буду этого делать и почаще прокручивать эту мысль. мне помогло когда. то.... я снова срываюсь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу