Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это просто "Вы понимаете, требуется срочное лечение, а препарата/мази/зеленки/бинтов нет... Не могли бы вы купить? Вы же понимаете, что это нужно вашему ребенку/мужу/маме! "это как вообще?
"Вы понимаете, требуется срочное лечение, а препарата/мази/зеленки/бинтов нет... Не могли бы вы купить? Вы же понимаете, что это нужно вашему ребенку/мужу/маме! "
ну, примерно так:
1. позвонить в свою страховую компанию
2. пожаловаться на врача заведующему медучреждения ( правда, тогда , врач не захочет больше вас видеть....)
3. позвонить в министерство здравоохранения в городе...
Да, много что можно сделать...
Это да. Но когда у ребенка температура от ангины зашкаливает, или саму скрючило от спины, то готова что угодно купить, лишь бы быстрее помогло... А то ждать долго...Таха тут алгоритм уже выложила
и он очень и очень действенный
Добрый день
если не ждать и не делать то так и будут дальше помыкатьА то ждать долго...
Могу поделиться еще одним.Таха тут алгоритм уже выложила
и он очень и очень действенный
там , кстати, очень быстро решают все вопросы...министерство здравоохранения города
а ты опасная девицаочень была я злая...)
не, это давно было...а ты опасная девица
/прихорошился/
Ну сейчас мы уже записаны на платный прием и процедуры (в гос.больницу другого города нашей области), поздняк метаться уже...Могу поделиться еще одним.
Сразу оговорюсь, это было лет ..дцать назад, и я этим не горжусь, просто иногда вспоминаю.
Как -то накатала я жалобу на 2 врачей и отдала зав. поликлиникой, ( очень была я злая...) после этого... один врач при встрече со мной крестился и отмахивался, а другой стал домой звонить и сообщать, на какие обследования меня записал и результаты обследований...
Мне до сих пор перед ними неудобно..., хотя оба уже не работают на пенсии...

так и хочется гадость спроситьне, это давно было...
Сейчас я добрая и пушистая...
жалобу накатать никогда не позднопоздняк метаться уже...![]()
может, не надо...так и хочется гадость спросить

Позвонить-то не сложно, главное чтобы потом в больнице не послали на... туда короче...жалобу накатать никогда не поздно
Кстати, Илья прав!Ну сейчас мы уже записаны на платный прием и процедуры (в гос.больницу другого города нашей области), поздняк метаться уже...![]()
жалобу накатать никогда не поздно
Так ты вместе с дочей в больничку ложишься?Позвонить-то не сложно, главное чтобы потом в больнице не послали на... туда короче...
Хотя я просила нашего врача дать бесплатное направление дочке, так как дорого это всё, но мне только предложили положить ее там, одну... Я не согласна..
сегодня слишком добрый и увлечен интригойможет, не надо...![]()
не пошлют... поверь...чтобы потом в больнице не послали на