Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Отчетов у нас два, первый- каждый день по форме с первом посте на первой странице до 9-00 следующего дня, второй - раз в неделю тоже по форме в первом посте по воскресеньям до 9-00 понедельника! Ничего сложного!
Всем привет. Вчера когда выполнил запланированное задание сразу вбил отчёт. Проверил - есть.
Все хорошо работает.
Сегодня жду вечера продолжать свое задание.
Так здорово. Наконец-то я выполню запланированную задачу не откладывая её по сто раз! Замечательный инструмент это Помодоро! Ура. И я трезвый 150 дней! Счётчик сегодня у меня праздничный и по не пью и по не курю!
Всем привет. Вчера когда выполнил запланированное задание сразу вбил отчёт. Проверил - есть.
Все хорошо работает.
Сегодня жду вечера продолжать свое задание.
Так здорово. Наконец-то я выполню запланированную задачу не откладывая её по сто раз! Замечательный инструмент это Помодоро! Ура. И я трезвый 150 дней! Счётчик сегодня у меня праздничный и по не пью и по не курю!
Всем добрый день! Наташа @амфора Отчёт за 01.10.2019
Очередные 20 минут провела за изучением алфавита иврит. Что-то тяжеловато идёт, но у меня есть цель на текущий месяц, я буду к ней идти. И...помидорки не сдаются!!!
Наташа привет вечерний. Можно я буду каждое воскресенье брать выходной? Это единственное утро, где я буду просто игнорить будильники, даже если по привычке поставлю)
Наташа привет вечерний. Можно я буду каждое воскресенье брать выходной? Это единственное утро, где я буду просто игнорить будильники, даже если по привычке поставлю)