Самодисциплина Помодоро-17 Старт 30 сентября, окончание 27 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@амфора привет. Подскажи пожалуйста как правильно делать отчет...
Привет! Отчетов у нас два, первый- каждый день по форме с первом посте на первой странице до 9-00 следующего дня, второй - раз в неделю тоже по форме в первом посте по воскресеньям до 9-00 понедельника! Ничего сложного! :)

Всем привет. Вчера когда выполнил запланированное задание сразу вбил отчёт. Проверил - есть.
Все хорошо работает.

Сегодня жду вечера продолжать свое задание.
Так здорово. Наконец-то я выполню запланированную задачу не откладывая её по сто раз! Замечательный инструмент это Помодоро! Ура. И я трезвый 150 дней! Счётчик сегодня у меня праздничный и по не пью и по не курю!
Молодчина!
quote-2019-10-01-1569948327.jpg

Всем привет. Вчера когда выполнил запланированное задание сразу вбил отчёт. Проверил - есть.
Все хорошо работает.

Сегодня жду вечера продолжать свое задание.
Так здорово. Наконец-то я выполню запланированную задачу не откладывая её по сто раз! Замечательный инструмент это Помодоро! Ура. И я трезвый 150 дней! Счётчик сегодня у меня праздничный и по не пью и по не курю!
Друг Николай, ты реально крут. Респект!
Поздравляю с красивыми счётчиками:)?

Всем добрый день!
Наташа @амфора
Отчёт за 01.10.2019

Очередные 20 минут провела за изучением алфавита иврит. Что-то тяжеловато идёт, но у меня есть цель на текущий месяц, я буду к ней идти.
И...помидорки не сдаются!!!
Привет! Да, нас так просто ленью не возьмешь!!!

@~Galina~
@Ирунчик
@Ольга1508
@ex7ionic
@Justicija
@MAMASHECHKA
@Pavelnsk
@VectorM12
@Viktor1980let
@YaYulya
Ребята, не нашла ваших отчетов! за 30.09 - всем проставлю выходной!!!
Если не увидела, ткните носом, плиз!
Через форму отчитываться проще и экономнее по времени для всех!!!
Жду ваши отчеты за 1.10.
Помните, что выходных за месяц всего 4!!!

@~Galina~
@Ирунчик
@Ольга1508
@ex7ionic
@Justicija
@MAMASHECHKA
@Pavelnsk
@VectorM12
@Viktor1980let
@YaYulya
Ребята, не нашла ваших отчетов! за 30.09 - всем проставлю выходной!!!
Если не увидела, ткните носом, плиз!
Через форму отчитываться проще и экономнее по времени для всех!!!
Жду ваши отчеты за 1.10.
Помните, что выходных за месяц всего 4!!!
Наташа привет вечерний. Можно я буду каждое воскресенье брать выходной? Это единственное утро, где я буду просто игнорить будильники, даже если по привычке поставлю)

Наташа привет вечерний. Можно я буду каждое воскресенье брать выходной? Это единственное утро, где я буду просто игнорить будильники, даже если по привычке поставлю)
Оля, приветики!!! ок, можно конечно!))) можешь отчет с выходным отправить в любой момент с вечера субботы до утра понедельника, как тебе удобнее!

Ребят не пойму как отредактировать подпись, ну вообще ничего не меняется. Подскажите пожалуйста чтоли...

Оля, приветики!!! ок, можно конечно!))) можешь отчет с выходным отправить в любой момент с вечера субботы до утра понедельника, как тебе удобнее!
Отлично!!!) Жизнь прекрасна)

Ребят не пойму как отредактировать подпись, ну вообще ничего не меняется. Подскажите пожалуйста чтоли...
Идешь в профиль, там внизу слева Подпись, идешь туда там редактируешь. Как вставить лого написала добрая девочка Ксю здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/krasnyj-sektor-3-barxatnyj-sezon.58951/page-175#post-9139616

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу