Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый день! Наташа @амфора Отчёт за 01.10.2019
Очередные 20 минут провела за изучением алфавита иврит. Что-то тяжеловато идёт, но у меня есть цель на текущий месяц, я буду к ней идти. И...помидорки не сдаются!!!
Всем добрый день! Наташа @амфора Отчёт за 01.10.2019
Очередные 20 минут провела за изучением алфавита иврит. Что-то тяжеловато идёт, но у меня есть цель на текущий месяц, я буду к ней идти. И...помидорки не сдаются!!!
Всем привет. Вчера когда выполнил запланированное задание сразу вбил отчёт. Проверил - есть.
Все хорошо работает.
Сегодня жду вечера продолжать свое задание.
Так здорово. Наконец-то я выполню запланированную задачу не откладывая её по сто раз! Замечательный инструмент это Помодоро! Ура. И я трезвый 150 дней! Счётчик сегодня у меня праздничный и по не пью и по не курю!
Всем привет. Вчера когда выполнил запланированное задание сразу вбил отчёт. Проверил - есть.
Все хорошо работает.
Так здорово. Наконец-то я выполню запланированную задачу не откладывая её по сто раз! Замечательный инструмент это Помодоро! Ура. И я трезвый 150 дней! Счётчик сегодня у меня праздничный и по не пью и по не курю!
Все хорошо работает.
Все хорошо работает.
Всем привет ребят. Отчеты отправлю. Работать начал, пока не привык, как говорится траблю, но постараюсь больше не касячить. Кстати может кому интересно, но для себя я еще выдели 20 минут для дела. Как бы делаю отчет себе и сюда... Всем добра ребят.