Самодисциплина Помодоро-17 Старт 30 сентября, окончание 27 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отпечатался 20 минут и попутно заказал новую механическую клаву, т.к на старой клавиши с трудом нажимаются из за остатков еды застрявших под кнопками (есть и пить за компом походу придется отменить). Кстати если заполнил форму отчета, в теме тоже нужно отписываться или не обязательно?

Доброе утро девочки.все по плану я просто работаю сутками там нет связи у нас плиз. Отметьте меня .
IMG_20190927_091010.jpg

Доброй ночи! Отчет писала, время было где то час ночи. Хотела уточнить - принципиальный момент написать до 00.00? Выше где то читала - что до 9 утра считается. Как правильно? Если до 00.00 - то получается да, ставьте выходной.
Доброе утро) отчитываться надо день в день, но поскольку время у всех разное, то можно до 9-00 по мск следующего дня, чтобы все успевали

Всем привет. Вчера помодоро задание для себя сделал. Таймер завожу на смартфоне. Мыслей бросить выполнение не возникало. Вот только со временем надо по раньше начинать, а то спать хочется))

Всем привет. Вчера помодоро задание для себя сделал. Таймер завожу на смартфоне. Мыслей бросить выполнение не возникало. Вот только со временем надо по раньше начинать, а то спать хочется))
Привет Николай.

Всем доброго, бодрого У Т Р А!!!
Будильникам подчиняюсь вот уже второе утро.
Теперь бегом умываться, есть время чтобы нарядиться)) и отправиться покорять работу.

@~Galina~
@Ирунчик
@Ольга1508
@ex7ionic
@Justicija
@MAMASHECHKA
@Pavelnsk
@VectorM12
@Viktor1980let
@YaYulya
Ребята, не нашла ваших отчетов! за 30.09 - всем проставлю выходной!!!
Если не увидела, ткните носом, плиз!
Через форму отчитываться проще и экономнее по времени для всех!!!
Жду ваши отчеты за 1.10.
Помните, что выходных за месяц всего 4!!!
Я отмечалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу