Самодисциплина Помодоро-17 Старт 30 сентября, окончание 27 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет ребят! Записался. Цель - зубы. 20 мин каждый день буду уделять спорту не забывая про цель. Просто зубы я быстро не сделаю, разные ньансы, но могу по крайне мере начать. Не знаю как все получится.

Привет! На грядке!
IMG_20190901_091827.jpg

Всем привет!
А обязательно что-то серьезное планировать в эти 20 минут?
Я, к примеру хочу почту разобрать на компе... Оооооочень давно.... :facepalm: :eek:

Всем привет ребят! Записался. Цель - зубы. 20 мин каждый день буду уделять спорту не забывая про цель. Просто зубы я быстро не сделаю, разные ньансы, но могу по крайне мере начать. Не знаю как все получится.
Тут главное Бабло. Есть Бабло будут зубы, нет бобла, можно и на манке прожить :unsure:

Всем привет!
А обязательно что-то серьезное планировать в эти 20 минут?
Я, к примеру хочу почту разобрать на компе... Оооооочень давно.... :facepalm: :eek:
Привет! Нет не обязательно серьезное, и даже лучше что-то такое до чего руки не доходят или лень))

Привет! Все обязательно получится!!

Урааа!!! Дождалась!!! Меня принимайте. сейчас ознакомлюсь с правилами и все заполню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу