Самодисциплина Помодоро-17 Старт 30 сентября, окончание 27 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня всем! Хочу с вами на грядку))
Форму заполнила.

Блин старт 30 а я только-что двадцать минут отмослал отжиманий,вот тормоз,еле до кресла дополз.:stomp:

Ну хоть похвали:wavespin:
Ты тааакооой молодец!!! Просто супер!!! Мы все равняемся на тебя!!! Плка мы стартанем, ты уже таакиих высот достигнешь!!! Нам только в спину тебе дышать и останется!!!

Ты тааакооой молодец!!! Просто супер!!! Мы все равняемся на тебя!!! Плка мы стартанем, ты уже таакиих высот достигнешь!!! Нам только в спину тебе дышать и останется!!!
Наташенька даже не сомневайся так и будет, короче я уже стартанул значит. Тридцатого подберёте меня если что.

Наташенька даже не сомневайся так и будет, короче я уже стартанул значит. Тридцатого подберёте меня если что.
Отлично! Форму отчета заполняй!! Ну чтоб подвиги не пропадали! А тридцатого мы догонять тебе побежим!)

Блин старт 30 а я только-что двадцать минут отмослал отжиманий,вот тормоз,еле до кресла дополз.:stomp:
Я тоже сегодня с дуру с утра 20 минут: приседы, пресс, отжимания :) ток потом опомнилась, что ещё неделя :))

Просто вы молодцы! Передовики производства! Надо посмотреть есть такие медали или нет, а то вы достойны!
У меня утром были две медали так и те пропали ,что за хрень.

Да были

Гуру общения и ещё какая-то не помню точно.
так ты у своих спроси, может со всей команды сняли))) сегодня ж понедельник, как раз медали переодевают) в некурильнях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу