Самодисциплина Помодоро-17 Старт 30 сентября, окончание 27 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анкету заполнил. принимайте лентяя)) Хочу себя приучить правильно завтракать. На данный момент завтракаю отвратительно, только бутерброды. А для этого нужно этот завтрак заставить себя делать))) В идеале это должны быть разнообразные каши. Настолько сильно не нравиться что я ем по утрам, что порой я тупо не ем вообще, пью только кофе. Но сделать что либо другое мешает дичайшая с утра лень(( Вот буду исправляться)))

Доброе утро, форму заполнила, с правилами согласна.

Приветик, хотелось бы к вам, но намечаются поездки, делать то смогу, а вот отчитываться - вряд ли. Подожду следующей))
Всем удачного вызревания ?

Приветик, хотелось бы к вам, но намечаются поездки, делать то смогу, а вот отчитываться - вряд ли. Подожду следующей))
Всем удачного вызревания ?
Жаль, но мы тебя ждем!!

Всем доброго вечера. Анкету заполнила. В одну анкету вписала сразу два дела, или так нельзя? С правилами согласна. Жду своего места на грядке. Наконец-то я перестану лентяйничать.

Всем доброго вечера. Анкету заполнила. В одну анкету вписала сразу два дела, или так нельзя? С правилами согласна. Жду своего места на грядке. Наконец-то я перестану лентяйничать.
Доброе утро!
Добро пожаловать на грядку!)

Всем добрый день! Примите и меня, пожалуйста! Анкету заполнила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу