Самодисциплина Помодоро-17 Старт 30 сентября, окончание 27 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Чувствую себя халявщицей, потому что сегодня делала документ, который прям "вынь да положь!", т.е. я б его и без Помодорки делала, в крайнем случае завтра. Плюс ко всему, не надо было мозгами шевелить при его составлении)))

Всем привет! Чувствую себя халявщицей, потому что сегодня делала документ, который прям "вынь да положь!", т.е. я б его и без Помодорки делала, в крайнем случае завтра. Плюс ко всему, не надо было мозгами шевелить при его составлении)))
Нифига себе халявщица! На целый день план перевыполнила!!! Молодца!!

Нифига себе халявщица! На целый день план перевыполнила!!! Молодца!!
Ну в Помодорку-то я пошла, чтобы справиться с тем, что можно было отложить в долгий ящик (а потом кусать локти!!!) А сегодняшний док завтра уже при мне должен быть, его бы завтра перед работой (говоря слова нецензурные) делала бы в спешке.

Еще вот что заметила: когда делаешь в последние 5 мин ("Уф, успела! Теперь только распечатать!), офисная техника обязательно скажет: "Фиг тебе, Хряковна! У меня чернила кончились/бумагу зажевал/порошок сыпется (нужное подчеркнуть)"

@амфора , дд! Не видела , что теперь есть форма отчета, по привычке просто пишу сюда. Сейчас заполнила отчет на сегодня - чтение и комп сделано. И отправила еще за 1 и 30, здесь я писала, а форму не отправляла.

02.10 Выполнил.
Ну как выполнил. Начал разбор горы бумаг на письменном столе. Дооткладывался, что Монблан вырос.
Работа предстоит долгая, как зима в Игре Престолов.

@амфора , дд! Не видела , что теперь есть форма отчета, по привычке просто пишу сюда. Сейчас заполнила отчет на сегодня - чтение и комп сделано. И отправила еще за 1 и 30, здесь я писала, а форму не отправляла.
Ок, спасибо, поищу)

не обязательно здесь писать? Отчета достаточно?

Добрый день!
Наташа @амфора, сайт ужасно глючит, поэтому в табличке получилось несколько отметок за сегодня. Нужно оставить одну за сегодня и одну за вчера.
Отчёт за 02.10.2019 г:
Изучение алфавита иврит продвигается медленно, но уверенно. Сегодня за 20 минут выучила 4 буквы (их название и написание) и несколько слов с этими буквами (пишу словарик и заучиваю). Думаю, что у меня всё получится.

Добрый день!
Наташа @амфора, сайт ужасно глючит, поэтому в табличке получилось несколько отметок за сегодня. Нужно оставить одну за сегодня и одну за вчера.
Отчёт за 02.10.2019 г:
Изучение алфавита иврит продвигается медленно, но уверенно. Сегодня за 20 минут выучила 4 буквы (их название и написание) и несколько слов с этими буквами (пишу словарик и заучиваю). Думаю, что у меня всё получится.
Привет!
Ок, проверю вечером из дома

Всем привет. У меня всё норм. По плану. Вопрос возник только.
Меньше 20 минут нельзя.
А больше можно? ))
Monsters16

А ты по какой программе занимаешься?
Поделись, плиз, мне тоже нужно))

Занимаюсь по программе "Соло на Клавиатуре" от Владимира Шахиджаняна. Программу купил в далеком 2009-ом и тогда же на ноутбуке освоил. Но со временем обленился и скорость упала до 50 свм. Теперь заново прохожу программу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу