Самодисциплина Помодоро-17 Старт 30 сентября, окончание 27 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он вроде помер, не ?
Ага
Screenshot_20191002-215749_Gallery.jpg

Т.е. разбор слов в новостях

Не помню писала или нет
Английский-20 минут, сделано. Сегодня слушала новости BBC?
А какое именно?)) я тоже недавно скачал их оф радио и пытаюсь слушать.. но там столько станций что голова кругом идёт :spin:

Он мне нравится, очень. Харизматичный парень и хорошее у него произношение, все понятно

Вот он еще понравился. Очень хорошо рассказывает как учить английский

Он мне нравится, очень. Харизматичный парень и хорошее у него произношение, все понятно
Меня что ещё добивает, я прорабатываю уроки английского за начальные классы (репетитрствую по чуть чуть). Так вот там добивает грамматика. Детей заставляют тупо учить ее. Вот что можно преподать ребенку а 45 минут? Когда родители естественно настроены, чтоб в первую очередь выполнить домашку по уроку, а там стооолько задают, что даже в 45 минут не уложишся...какое уж там изучение языка...

Меня что ещё добивает, я прорабатываю уроки английского за начальные классы (репетитрствую по чуть чуть). Так вот там добивает грамматика. Детей заставляют тупо учить ее. Вот что можно преподать ребенку а 45 минут? Когда родители естественно настроены, чтоб в первую очередь выполнить домашку по уроку, а там стооолько задают, что даже в 45 минут не уложишся...какое уж там изучение языка...
В этом и нравится Хоуг, он учит не учить грамматику, а живой язык. Ну на фиг она нужна эта грамматика, так если разобраться.

Понятно. Удивительно но в приложении BBC из кучи представленных станций нет прям четко с новостями.
Почему. Там вот прям новости за последние 24 часа. Сиди и слушай

В этом и нравится Хоуг, он учит не учить грамматику, а живой язык. Ну на фиг она нужна эта грамматика, так если разобраться.
Согласна
Но без нее у нас никуда ?‍♀️
ЕГЭ с ней, экзамены с ней, все с ней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу