Самодисциплина Помодоро-17 Старт 30 сентября, окончание 27 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все драсти!
Отчитался в форме за сегодня. Но выбирая день недели в ней, почему то предлагается только понедельник-вторник, хотя дату указал сегодняшнюю. Это для информации.

Доброе утро, да ничего особенного не нужно)) собрать по теме в одно сообщение всех кто отметился в теме и за какой день) и позвать меня через собачку) вот и все
У меня может не быть времени бегать по всей теме,а в одном сообщении сразу видно будет... :kiss:
Ты меня запутала, ты же сказала, что здесь можно не отмечаться, только в отчете?

Ты меня запутала, ты же сказала, что здесь можно не отмечаться, только в отчете?
А зачем ты путался? Это я не тебе писала))
Не все через отчет не все отмечаются, кто-то только в теме пишет и я могу их отметки потерять)) вот собственно и все :ku:

А зачем ты путался? Это я не тебе писала))
Не все через отчет не все отмечаются, кто-то только в теме пишет и я могу их отметки потерять)) вот собственно и все :ku:
Оно само запуталось :giggle: тогда я не буду тут дублировать:D

Всем привет! Отчиталась через форму. Чувства противоречивые - сидела долго, сделала несколько документов (1 распечатала, несколько спёрла с вариациями, один сама придумала). Но это такая малая часть того, что нужно! Вроде, дитя не плачет - мать не разумеет, а когда взялась, то поняла, СКОЛЬКО надо сделать...:facepalm:

Отметьте пожалуйста
IMG_20190924_174039.jpg

Добрый день.
Отчёт за 03.10.2019.
За 20 минут успела выучить ещё две буквы иврита (итого уже 6) и несколько слов.
Очень тяжело идёт обучение, но я стараюсь. Я себе напоминаю великовозрастную первоклашку, сижу и пишу буквы в прописях:facepalm::giggle:

Всем привет! Отчиталась через форму. Чувства противоречивые - сидела долго, сделала несколько документов (1 распечатала, несколько спёрла с вариациями, один сама придумала). Но это такая малая часть того, что нужно! Вроде, дитя не плачет - мать не разумеет, а когда взялась, то поняла, СКОЛЬКО надо сделать...:facepalm:
Как говорится, глаза боятся, а руки делают

Добрый день.
Отчёт за 03.10.2019.
За 20 минут успела выучить ещё две буквы иврита (итого уже 6) и несколько слов.
Очень тяжело идёт обучение, но я стараюсь. Я себе напоминаю великовозрастную первоклашку, сижу и пишу буквы в прописях:facepalm::giggle:
Ты пишешь и читаешь с гласными, как малыши, или сразу по-взрослому?

Как говорится, глаза боятся, а руки делают
Тот случай, когда чем больше руки делают, тем больше глаза боятся. Мне осталось примерно 40 (сорок!!!) документов. А скоро изменят стандарты! И сяду переделывать...

Тот случай, когда чем больше руки делают, тем больше глаза боятся. Мне осталось примерно 40 (сорок!!!) документов. А скоро изменят стандарты! И сяду переделывать...
Обидно! А может сразу документы в формате шаблонов делать? Тогда не так много надо будет менять

Обидно! А может сразу документы в формате шаблонов делать? Тогда не так много надо будет менять
Так и делаю. То есть делаю, распечатываю на ближайшее время, потом делаю дополнительные графы, которые КОГДА-ТО будут заполнены ЧЕМ-ТО...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу