Самодисциплина Помодоро-17 Старт 30 сентября, окончание 27 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@briann- нет отчетов за 3.10 и 4.10 - я пропустила? Или отчетов не было? Тогда это или выходной или штраф.....
Хотел уже было написать что каждый день отправляю по форме, но заполняя сейчас, понял что последние дни по ходу отправлял отчеты в еженедельной форме)) но в ветке тоже отписывался. В любом случае все дни выполнял и сегодня тоже)

Хотел уже было написать что каждый день отправляю по форме, но заполняя сейчас, понял что последние дни по ходу отправлял отчеты в еженедельной форме)) но в ветке тоже отписывался. В любом случае все дни выполнял и сегодня тоже)
Ок, проверю, я туда не заходила ещё)

Выжата, как лимон. Последний выходной был числа 20 -го (примерно), следующий - 13-ого. Да и то, скорее всего, поеду в квартиру сына делать уборку...

Добрый день! Дела сделала, оба отчета отправила) @амфора. Наташа, поставь мне выходные, пожалуйста, на 7 и 8 октября, будет 2 ДР подряд) Зарядку я может и сделаю, но на испанский точно времени не останется)))

Дело сделано , спокойной ночи.
5dZKrsMPCLU.jpg
5dZKrsMPCLU.jpg

Выжата, как лимон. Последний выходной был числа 20 -го (примерно), следующий - 13-ого. Да и то, скорее всего, поеду в квартиру сына делать уборку...
а он, что сам убирать не может? :eek: раз сам живет уже

Отчёт за 06.10
Сегодня позанималась не очень продуктивно, так как немного приболела. Но 20 минут самоотверженно пыталась запомнить десяток слов с выпученными буквами. Завтра буду повторять, увижу что получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу