Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел уже было написать что каждый день отправляю по форме, но заполняя сейчас, понял что последние дни по ходу отправлял отчеты в еженедельной форме)) но в ветке тоже отписывался. В любом случае все дни выполнял и сегодня тоже)
Хотел уже было написать что каждый день отправляю по форме, но заполняя сейчас, понял что последние дни по ходу отправлял отчеты в еженедельной форме)) но в ветке тоже отписывался. В любом случае все дни выполнял и сегодня тоже)
Добрый день! Дела сделала, оба отчета отправила) @амфора. Наташа, поставь мне выходные, пожалуйста, на 7 и 8 октября, будет 2 ДР подряд) Зарядку я может и сделаю, но на испанский точно времени не останется)))
Отчёт за 06.10
Сегодня позанималась не очень продуктивно, так как немного приболела. Но 20 минут самоотверженно пыталась запомнить десяток слов с выпученными буквами. Завтра буду повторять, увижу что получилось.