Самодисциплина Помодоро-17 Старт 30 сентября, окончание 27 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за 06.10
Сегодня позанималась не очень продуктивно, так как немного приболела. Но 20 минут самоотверженно пыталась запомнить десяток слов с выпученными буквами. Завтра буду повторять, увижу что получилось.
Вот прям интересно, что за выпученные буквы? Как в слове "лошадь"? סוס?

Всем драсти! Сегодня проспал и в итоге завтракать некогда, тем более что то готовить. @амфора, беру сегодня выходной

Всем, помодорожителям, доброго утра!
i-15924.gif

@YaYulya
@Лидия М.
@MAMASHECHKA
@Elen)
Ребята, у вас по одному отчету за всю неделю!!!! Забыли отметится?? Берете выходные?? Жду ответа до утра понедельника - нет ответа, нет отчетов - вылет! Так как 1 отчет +4 выходных+2 штрафа= 7 дней без отметок =вылет! :ku:
Отписаться можно в теме, позвав меня через@
Доброе утро!!!! @амфора засчитайте мне выходные и штраф за прошлую неделю) я буду исправляться)

Всем привет! В табличке отметилась. Активно помидорю восьмой день :) Продолжаю свято верить, что с каждым днем моя фигура становится все стройнее и краше.
672a4caea6f159b3be4848f9a9e5f3e4.jpg

Отчиталась по форме. Сегодня сидела в ожидание клиента в своей любимой позе "Посади Хавронью за стол..." И вот стук в дверь. Встала, чтобы открыть, в глазах потемнело до черноты, с минуту стояла истуканом. Поэтому документ выбрала полегче - сплошное копирование. Но во-первых, реально нужен, во-вторых, лучше что-то, чем ничего.

Всем привет. У меня все хорошо. Трезвый. Задание- помодоро ежедневное своё выполняю регулярно без пропусков. Отчёт отсылаю. Все хорошо. Я трезвый и это самое главное!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу