Самодисциплина Помодоро-17 Старт 30 сентября, окончание 27 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт 08.10.2019
Сегодня я довольна занятием. Выучила ещё 3 буквы и несколько слов с ними. И не забыла всё уже выученное:)

Отчёт 08.10.2019
Письменный стол . Сортировка бумажек по папкам.

Всем доброго вечера. Отчёт о проделанной работе за 08.10 отправлен. Хотела сделать всё пораньше, но получилось как всегда.:)
1570554125935.png

Размышляю о финальном отчёте - он меня вечно вводит в ступор. У меня частая ситуация (думаю, и в этот раз такая будет): вкалываю, стараюсь, прогресс огромный, вроде можно честно рисовать 3 балла... А потом думаю, что это всё равно не полное достижение цели. И как быть? У кого какие мысли?
У меня никаких мыслей на этот счет. Просто делаю и всё. Хотя как всегда тоже не достигну полностью намеченной цели. Мне Помодорка помогает не лениться, я после окончания ещё какое-то время выполняю намеченное, а потом по нисходящей просто забываю или оправдываюсь нехваткой времени.

@амфора
Ой! У Химии косяк с датой в табличке отчетов! Я ей в личку стукнула, но увидит ли? Обидно выходной при сделанном деле получить!
Ты вот это имеешь в виду?
23.09.2019 10:23:18Химия23.09.2019Сделано
Так это не ошибка))) просто Катя @Химия начала отчитываться еще до старта)))

Отчёт 08.10.2019
Сегодня я довольна занятием. Выучила ещё 3 буквы и несколько слов с ними. И не забыла всё уже выученное:)
Не стану уточнять, что это за три буквы, Света))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу