Помогите!Не могу отправить сообщения и

НатаЛиса

Продвинутый
Реакции
128
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2012
не могу перейти на следующую страницу,постоянно пишет "Контроллер XenForo_ControllerPublic_Thread не имеет определения действия Threads1311Page2." Что это значит?

У меня сообщения через раз получается написать в Гуглхроме.., а Мазилла сегодня сумасшедший какойт. Это как-то решаемо? В смысле нормально общаться на форуме в гуглхроме?

Cleo, да. Хром, тем более мазилла работают вполне нормально.

А я лайкнуть не могу...В чём проблема?

Юрец, браузер пожалуйста. Включены ли в нем java scripts?

Никак не могу лайкнуть!Нихрена не помагает!Как быть???

с другого браузера зайди,у меня тоже с оперы не лайкало...

с другого браузера зайди,у меня тоже с оперы не лайкало...
Ага спасибо!Разобрался!Всё намного проще)))Нужно было набрать более 10-ти сообщений и всё (подсказка модератора)

Помогите! Не могу корректно загрузить файл! Загружается маленькой картинкой, с описанием размера и т.д. Вообщем ерунда какая-то у меня получается.....

Помогите! Не могу корректно загрузить файл! Загружается маленькой картинкой, с описанием размера и т.д. Вообщем ерунда какая-то у меня получается.....
Значит размер вашего файла больше, чем позволяет форум...Уменьшите азмер изображения в любом графическом редакторе и попробуйте загрузить снова..Воспользуйтесь кнопками Миниатюра или Полное изображение....

Значит размер вашего файла больше, чем позволяет форум...Уменьшите азмер изображения в любом графическом редакторе и попробуйте загрузить снова..Воспользуйтесь кнопками Миниатюра или Полное изображение....

А какой размер допустим?

Объем изображения не более 1024 килобайт
и размеры 1024x768

@Lyudmila, Спасибо, все получилось!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу