Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мне расскажите, что сделать надо? Уже надоело постоянно выходить и заходить заново.Спасибо большое!Я уже разобралась.
Поднять глаза на пару постов вышеИ мне расскажите, что сделать надо? Уже надоело постоянно выходить и заходить заново.
спасибо, посмотрел- включено(Опера)Юрец, браузер пожалуйста. Включены ли в нем java scripts?
Ага спасибо!Разобрался!Всё намного проще)))Нужно было набрать более 10-ти сообщений и всё (подсказка модератора)с другого браузера зайди,у меня тоже с оперы не лайкало...
Значит размер вашего файла больше, чем позволяет форум...Уменьшите азмер изображения в любом графическом редакторе и попробуйте загрузить снова..Воспользуйтесь кнопками Миниатюра или Полное изображение....Помогите! Не могу корректно загрузить файл! Загружается маленькой картинкой, с описанием размера и т.д. Вообщем ерунда какая-то у меня получается.....
Значит размер вашего файла больше, чем позволяет форум...Уменьшите азмер изображения в любом графическом редакторе и попробуйте загрузить снова..Воспользуйтесь кнопками Миниатюра или Полное изображение....
Ну что с размерами всё выравнелось???@Lyudmila, Спасибо, все получилось!