Сила воли Помогите не сорваться!!!!

Банально не пить и не бухать. В первое время вообще не смотреть в сторону бутылок кроме бутылок с соками и водой.
Если предлагают отказывайся. Будут настаивать покажи свою точку зрения. Будут умолять смейся прямо им в лицо.

Ну бухать то я не бухала, но лишнее все равно есть. Попробую, с алкоголем у меня порошок чем с сигаретами.

Это все равно что заниматься тем к чему у тебя душа не лежит. Со всем не лежит и ты это ненавидишь.
Точнее заниматься самообманом.

Действительно. Попробую совсем не употреблять.

вы мазохист? Мне кажется вам не сюда нужно....

Ну раз я здесь значит мне сюда. Если я не могу курить как многие на голодный желудок это не означает что у меня нет проблем с зависимостью.

Приветик!!!

А погодка то какая!!! Побегу с дочерью гулять, на улице точно не накроет плюс свежий весенний воздух ток отвлечёт)))

Ну раз я здесь значит мне сюда. Если я не могу курить как многие на голодный желудок это не означает что у меня нет проблем с зависимостью.
от сигарет нет зависимости...

сразу тему не поняла, а тут не новичок:cool:

написала, смотрю 5 страниц уже, думала в давнюю тему пишу))) во накатали))) вот она поддержка!!! с такой грех закурить. Удачи!
Да уж точно, пока на форуме посидишь и все накаты пройдут незамеченно) все молодцы, спасибо всем за поддержку!!

Привеееет) Ну чего вот ты на себя наговариваешь?!))
Есть она у тебя, и неслабая, просто ты неправильно ею пользуешься)
Перестань ломать себя, лучше забей на всё это. Забей на сигареты, зажигалки, курильщиков, на тягу))
И не сомневайся в своём решении));)
Я надеюсь что в этот раз все подружится, настрой и правда серьёзный. Главное с вами со всеми быть на коротком поводке, чтобы раз если что сразу сюда)))

Milagresss, для начала желаю тебе много силушки и волюшки. Я тоже вот только бросила. По неведению моему долго готовилась с эл. сиг. Как многоопытная в этом методе, предупреждаю тебя, это ловушка! Я никотоин снижала, по советам, но за это время полюбила эту электронку так, что расставаться с ней мне трудней, чем с простой сигаретой. Она, гадина, вкусная, не вонючая, пепла от нее нету, одежда не пахнет! Никто не догадается, что курю! Но главный враг не та или иная сигарета - а оно- никотиновое чудовище! т. е. зависимость. Вот тебе наблюдение: я,как и ты курила мало сиг. день. А курить, когда бросила, хочу так, что в глазах темно. Так же, как и те, кто по две пачки в день курил. Одинаково: только у кого депрессия, у кого агрессия, у кого лишний вес пугает. У меня сегодня только второй день, так меня искушает так: "у тебя же нету кашля, значит лекгие ничего еще, ничего не болит пока, тебе понемножку то можно!" Видишь, в чем его (чудовища) коварство. Но ты приободрись, тут знаешь сколько "слабовольных" как ты или я в марафонах бегут! В этом смысле форум трудно переоцнить. Участвуй, и не сгибайся, как все мы тут. Общайся и грейся мыслью, что это факт проверенный, что все плохое пройдет, и даже подзабудется, хоть и не забыть нам этого монстра уже никогда, дюже он нас терзает. Но не смертельно, значит, будем живы- не помрем.
Р.S я не заметила, что вы не новичок. Сначала поговорила, как с новичком,
а потом увидела, что это мне у вас надо учиться, как бросать.

Последнее редактирование:
Дорогие форумчане!!
Помогите добрым словом, вселите надежду, поддержите))
Отказалась от сигарет. Все хватит, здоровье дороже.
Если есть в кармане сигареты то могу вообще выкуривать по 1-2 за день. Начинается новый день я раньше 3-4 часов дня даже близко не могу подойти к сигаретам - фу. После первой сигареты всегда кружится голова. После первой сигареты уже начинается тяга. Вот думаю ну раз такое дело чего ходить курить вообще - и с этого момента начинается психологическая атака, все мысли о сигаретах. У меня много причин чтоб бросить курить, но как я не боялась в этом себе признаться, да! у меня слабая сила воли. Прошу Вас помочь мне, я уверена что у меня все получится, но только с Вашей помощью!!!!
Тут у всех сила воли слабая. Я вот слабачка. Ты до обеда держишься, а я не могла и первый час после сна протерпеть. Сдавалась всегда. Как-то зашла на это сайт, начала читать. И получилось. Ну, еще успокоительные пила. Короч, ничего у тебя не слабая сила воли. Ты так изощренно мучаешь себя, сдерживаясь и отказывая в никотиновой дозе, что я бы на твоем месте давно бы сорвалась и начала курить все время. Поэтому уж лучше вообще не курить, чем так себя мучить)

Milagresss, для начала желаю тебе много силушки и волюшки. Я тоже вот только бросила. По неведению моему долго готовилась с эл. сиг. Как многоопытная в этом методе, предупреждаю тебя, это ловушка! Я никотоин снижала, по советам, но за это время полюбила эту электронку так, что расставаться с ней мне трудней, чем с простой сигаретой. Она, гадина, вкусная, не вонючая, пепла от нее нету, одежда не пахнет! Никто не догадается, что курю! Но главный враг не та или иная сигарета - а оно- никотиновое чудовище! т. е. зависимость. Вот тебе наблюдение: я,как и ты курила мало сиг. день. А курить, когда бросила, хочу так, что в глазах темно. Так же, как и те, кто по две пачки в день курил. Одинаково: только у кого депрессия, у кого агрессия, у кого лишний вес пугает. У меня сегодня только второй день, так меня искушает так: "у тебя же нету кашля, значит лекгие ничего еще, ничего не болит пока, тебе понемножку то можно!" Видишь, в чем его (чудовища) коварство. Но ты приободрись, тут знаешь сколько "слабовольных" как ты или я в марафонах бегут! В этом смысле форум трудно переоцнить. Участвуй, и не сгибайся, как все мы тут. Общайся и грейся мыслью, что это факт проверенный, что все плохое пройдет, и даже подзабудется, хоть и не забыть нам этого монстра уже никогда, дюже он нас терзает. Но не смертельно, значит, будем живы- не помрем.
Р.S я не заметила, что вы не новичок. Сначала поговорила, как с новичком,
а потом увидела, что это мне у вас надо учиться, как бросать.

Не. Я новичок. Были попытки бросить, но дольше недели не выдерживала. У меня папа и брат бросили, уже 5 лет ни один из них не курит. У отца стаж больше 30-и лет, у брата около 12 тоже где то. Вот так решили и с первого раза бросили. А я вот уж который раз. Ну ниче, ошибка моя была что я на форум за поддержкой не обращалась. Сейчас реально легче, когда накатываешь и сразу сюда к добрым людям за поддержкой. Круть вообще. Я вам желаю со мной вместе идти вперёд и не оборачиваться назад ни на обычные ни на электронные гадости. Я представляю как вам сейчас и прошу ток не срываться!!! Здоровье одно и лучше один раз нервы испытать и закончить с этой гадостью. Мне уже просто стало интересно, люди пишут что и вкус меняется!!! Вот вообще мне кажется нам ждёт столько всего без сигарет!!!! На связи с вами!!! Давайте делиться какие ощущения каждый день.

Последнее редактирование:
Тут у всех сила воли слабая. Я вот слабачка. Ты до обеда держишься, а я не могла и первый час после сна протерпеть. Сдавалась всегда. Как-то зашла на это сайт, начала читать. И получилось. Ну, еще успокоительные пила. Короч, ничего у тебя не слабая сила воли. Ты так изощренно мучаешь себя, сдерживаясь и отказывая в никотиновой дозе, что я бы на твоем месте давно бы сорвалась и начала курить все время. Поэтому уж лучше вообще не курить, чем так себя мучить)

Спасибки. Я вот тоже так думаю, скок можно себя мучить уже. Надо уже раз и навсегда забыть про эту привычку и все. И взять на вооружение другую, например пить воду целый день. А то я вообще её не пью, врачи говорят изза этого многие проблемы со здоровьем.

время свое сделает!через 2-3 месяцапочувствуешь себя намного лучше дышать будешь легко :)

заходи сюда за поддержкой)

заходи сюда за поддержкой)

И снова я тут)) На улице так хорошо было, но дочь повела на горшок. Более того взяла и уснула, и вот я после кофе осталась один на один с пачкой сигарет, как на зло они еще и дома лежат. Бегом прибежала снова сюда))) Срочно отвлечь мозги. И все же это психологическая атака. Я могла вообще не курить - потому что гадость такая дым, но к вечеру выходила а улицу. А тут как сигнал в мозг - "она решила бросить - атакуем" - говорят никотиновые отложения. Капец какой то. И сразу начинаю перебирать - как было классно покурить на свежем воздухе - на даче. Ну дурдом. Пойду глицинчика тяпну) Как ощущения за эти 2 недели?

И плохо что не работаю, вот с самого утра занималась делами - вообще не думалось о них, наоборот радость. А сейчас вот сижу дома, дочь спит, вот и нарывает пойти на улицу. Сегодня когда гуляла мужчина шел передо мной дымил, такая гадость, фу.

время свое сделает!через 2-3 месяцапочувствуешь себя намного лучше дышать будешь легко :)
Очень даже хочется дышать полной грудью, а то по лестнице поднимаюсь уже одышка. Вроде возраст еще не такой уж большой, а уже признаюсь себе что здоровье то гублю сама себе.

И снова я тут)) На улице так хорошо было, но дочь повела на горшок. Более того взяла и уснула, и вот я после кофе осталась один на один с пачкой сигарет, как на зло они еще и дома лежат. Бегом прибежала снова сюда))) Срочно отвлечь мозги. И все же это психологическая атака. Я могла вообще не курить - потому что гадость такая дым, но к вечеру выходила а улицу. А тут как сигнал в мозг - "она решила бросить - атакуем" - говорят никотиновые отложения. Капец какой то. И сразу начинаю перебирать - как было классно покурить на свежем воздухе - на даче. Ну дурдом. Пойду глицинчика тяпну) Как ощущения за эти 2 недели?

сигареты и зажигалку выкинь.и не покупай больше

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу