Milagresss, для начала желаю тебе много силушки и волюшки. Я тоже вот только бросила. По неведению моему долго готовилась с эл. сиг. Как многоопытная в этом методе, предупреждаю тебя, это ловушка! Я никотоин снижала, по советам, но за это время полюбила эту электронку так, что расставаться с ней мне трудней, чем с простой сигаретой. Она, гадина, вкусная, не вонючая, пепла от нее нету, одежда не пахнет! Никто не догадается, что курю! Но главный враг не та или иная сигарета - а оно- никотиновое чудовище! т. е. зависимость. Вот тебе наблюдение: я,как и ты курила мало сиг. день. А курить, когда бросила, хочу так, что в глазах темно. Так же, как и те, кто по две пачки в день курил. Одинаково: только у кого депрессия, у кого агрессия, у кого лишний вес пугает. У меня сегодня только второй день, так меня искушает так: "у тебя же нету кашля, значит лекгие ничего еще, ничего не болит пока, тебе понемножку то можно!" Видишь, в чем его (чудовища) коварство. Но ты приободрись, тут знаешь сколько "слабовольных" как ты или я в марафонах бегут! В этом смысле форум трудно переоцнить. Участвуй, и не сгибайся, как все мы тут. Общайся и грейся мыслью, что это факт проверенный, что все плохое пройдет, и даже подзабудется, хоть и не забыть нам этого монстра уже никогда, дюже он нас терзает. Но не смертельно, значит, будем живы- не помрем.
Р.S я не заметила, что вы не новичок. Сначала поговорила, как с новичком,
а потом увидела, что это мне у вас надо учиться, как бросать.