Отличник ГО
Коллекционер
- Реакции
- 222
- Не курю с
- 27.07.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Будет нелегко. Но всё получится!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То что Карр не сработал, говорит о тебе как о нормальном человеке, по которому не плачет психушка.Добрый вечер форумчане! очень надеюсь на вашу помощь ! !!! прошу помогите бросить эту дрянь! мне 24 года , я из города Краснодар! курю по 2 пачки в день . хочу с девушкой заводить семью, стремлюсь к здоровому образу жизни. за слова свои всегда отвечал. срыва не будет. прошу вашей помощи. читал Аллен Карр лёгкий способ бросить курить. Читали с девушкой. И вот мы щас лежим с ней в кровати и понимаем что пора завязывать. она тоже создаёт дневник. помогите бросить. умоляю!!!!!!
Бросать-то начал я давно, вот только всё никак не доброшу.У вас тут рядом земляк из Энема, все ни как не начнет бросать. "Повесть о бывшем курильщике", возьмите его с собой в светлое будущее без сигарет.
Привет земляк!Добрый вечер форумчане! очень надеюсь на вашу помощь ! !!! прошу помогите бросить эту дрянь! мне 24 года , я из города Краснодар! курю по 2 пачки в день . хочу с девушкой заводить семью, стремлюсь к здоровому образу жизни. за слова свои всегда отвечал. срыва не будет. прошу вашей помощи. читал Аллен Карр лёгкий способ бросить курить. Читали с девушкой. И вот мы щас лежим с ней в кровати и понимаем что пора завязывать. она тоже создаёт дневник. помогите бросить. умоляю!!!!!!