Помогите!

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
Буквально пару минут назад моё приложение известило меня о том что я не курю 2 дня!!!! Ну и по традиции отчёт: на самом деле главный вывод этого дня такой - накаты не так страшны как кажутся в моменте. Ну действительно, в те моменты мне казалось что произойдёт что-то ужасное, но сейчас я оглядываюсь и понимаю что ничего сверхужасного там не было. Но конечно я не ожидал что этот день будет трудным. Думал что будет проще чем в первый день. Это и есть моя ошибка: хочу чтобы всё доставалось малой ценой. Но видимо не всё так просто. А в целом что могу сказать: всё реально, понимаю что завтра будет тоже непросто, но полученный опыт подсказывает мне что не стоит этого бояться, не настолько это страшно.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.279
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Буквально пару минут назад моё приложение известило меня о том что я не курю 2 дня!!!! Ну и по традиции отчёт: на самом деле главный вывод этого дня такой - накаты не так страшны как кажутся в моменте. Ну действительно, в те моменты мне казалось что произойдёт что-то ужасное, но сейчас я оглядываюсь и понимаю что ничего сверхужасного там не было. Но конечно я не ожидал что этот день будет трудным. Думал что будет проще чем в первый день. Это и есть моя ошибка: хочу чтобы всё доставалось малой ценой. Но видимо не всё так просто. А в целом что могу сказать: всё реально, понимаю что завтра будет тоже непросто, но полученный опыт подсказывает мне что не стоит этого бояться, не настолько это страшно.
Да, ты прав, все преодолимо, главное, ты сделал выбор и двигаешься в этом направлении, остаётся только принимать, что даётся и осознавать, что у всего есть 2 стороны.

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.279
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очень хорошо тут подходит: Делай, что должно и будь, что будет!

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
@Устал от самого себя привет ? молодец что не куришь! Всё будет хорошо. Мне хорошо раньше помогали страшные ролики про курение?

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.989
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Поздравляю с 2 днями!
???
Замечу от себя : все, что достается малой ценой, на самом деле не так ценно.
Победа, она тогда победа, когда приложены усилия. А когда победил самого себя - это круто! Круче, чем победить, допустим, кого-то.
Поэтому принимай искренние поздравления, иди вперед и ничего не бойся!

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро))) ну вот и начался 3 день. Блин вот удивительно что первая мысль при пробуждении - это покурить. Естественно что я эту мысль отгоняю но всё же. Из плюсов: заметно просыпаться легче, то есть если раньше мне надо было где-то полчаса на раскачку (там пока кофе попью, пока покурю), а теперь через пять минут уже живчик. И лёгкость во всём теле заметил. Ну всё, пожелайте мне удачи, в любом случае буду отписываться)))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.989
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро))) ну вот и начался 3 день. Блин вот удивительно что первая мысль при пробуждении - это покурить. Естественно что я эту мысль отгоняю но всё же. Из плюсов: заметно просыпаться легче, то есть если раньше мне надо было где-то полчаса на раскачку (там пока кофе попью, пока покурю), а теперь через пять минут уже живчик. И лёгкость во всём теле заметил. Ну всё, пожелайте мне удачи, в любом случае буду отписываться)))
Лови волну! Ты - как сёрфер!
Это круто - нестись на гребне, чем барахтаться у берега.
Удачи!
Счастья!
Куража!

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Удачи :kiss: всё получится. Дальше только лучше будет. Вернуться запахи и вкусы? спорт легче будет даваться?

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.279
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Удачи! :kiss:

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
Самое главное отличие от вчерашнего дня это то что больше уверенности появилось. Хотя все равно надо быть на чеку.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.989
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Самое главное отличие от вчерашнего дня это то что больше уверенности появилось. Хотя все равно надо быть на чеку.
Самое трудное ты сумел сделать - это начать жить без сигарет. Сломать свои привычки и начать создавать новые)
Теперь на ближайшие месяцы постарайся не забывать, что

Никотин
Умеет
Ждать

Избегай на первых порах потребление алкоголя, на стрессы реагируй более спокойно и понимай, что сигареты проблем не решают, они их создают.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
И удачи тебе!
Сегодня третий уровень твоей игры.
Пройди его легко и заруби боса ?✊✌️✌️✌️

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
Я тут понял ещё одну интересную вещь: моя тяга просыпается ближе к полудню, вот как раз сейчас появляются предательские мысли, слава Богу что вы мне тут обьяснили что можно не слушать эти мысли. А ещё утром сегодня попутал, ужаснулся от того что выплюнул, какая-то коричневая жижа, фу. Но с другой стороны радостно от того что это выходит

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.04.2020
Я тут понял ещё одну интересную вещь: моя тяга просыпается ближе к полудню, вот как раз сейчас появляются предательские мысли, слава Богу что вы мне тут обьяснили что можно не слушать эти мысли. А ещё утром сегодня попутал, ужаснулся от того что выплюнул, какая-то коричневая жижа, фу. Но с другой стороны радостно от того что это выходит
посмотри механизм действия наркотика никотина

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
вот как раз сейчас появляются предательские мысли...
Привет, Лёш!
На счет мыслей: будет минутка - загляни в дневник Пушистого Кота. У него там получилась ... можно сказать - методичка получилась по переговорам с собственным мозгом )).

Удач и побед! :wavespin:

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
Короче я приехал сейчас домой с работы, такая канитель началась, голова рассказывает типа "покури, а коллегам потом скажешь что продолжаешь бросать". Вообще такая дичь происходит. Сейчас в плане заняться делами, главное не пить энергетик, а то затриггерит

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Короче я приехал сейчас домой с работы, такая канитель началась, голова рассказывает типа "покури, а коллегам потом скажешь что продолжаешь бросать". Вообще такая дичь происходит. Сейчас в плане заняться делами, главное не пить энергетик, а то затриггерит
Не придумывай

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу