Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Нет конечно.Нааармааально!Чо серьёзно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет конечно.Нааармааально!Чо серьёзно?
Да, ты прав, все преодолимо, главное, ты сделал выбор и двигаешься в этом направлении, остаётся только принимать, что даётся и осознавать, что у всего есть 2 стороны.Буквально пару минут назад моё приложение известило меня о том что я не курю 2 дня!!!! Ну и по традиции отчёт: на самом деле главный вывод этого дня такой - накаты не так страшны как кажутся в моменте. Ну действительно, в те моменты мне казалось что произойдёт что-то ужасное, но сейчас я оглядываюсь и понимаю что ничего сверхужасного там не было. Но конечно я не ожидал что этот день будет трудным. Думал что будет проще чем в первый день. Это и есть моя ошибка: хочу чтобы всё доставалось малой ценой. Но видимо не всё так просто. А в целом что могу сказать: всё реально, понимаю что завтра будет тоже непросто, но полученный опыт подсказывает мне что не стоит этого бояться, не настолько это страшно.
Очень хорошо тут подходит: Делай, что должно и будь, что будет!Буквально пару минут назад моё приложение известило меня о том что я не курю 2 дня!!!! Ну и по традиции отчёт: на самом деле главный вывод этого дня такой - накаты не так страшны как кажутся в моменте. Ну действительно, в те моменты мне казалось что произойдёт что-то ужасное, но сейчас я оглядываюсь и понимаю что ничего сверхужасного там не было. Но конечно я не ожидал что этот день будет трудным. Думал что будет проще чем в первый день. Это и есть моя ошибка: хочу чтобы всё доставалось малой ценой. Но видимо не всё так просто. А в целом что могу сказать: всё реально, понимаю что завтра будет тоже непросто, но полученный опыт подсказывает мне что не стоит этого бояться, не настолько это страшно.
Поздравляю с 2 днями!Буквально пару минут назад моё приложение известило меня о том что я не курю 2 дня!!!! Ну и по традиции отчёт: на самом деле главный вывод этого дня такой - накаты не так страшны как кажутся в моменте. Ну действительно, в те моменты мне казалось что произойдёт что-то ужасное, но сейчас я оглядываюсь и понимаю что ничего сверхужасного там не было. Но конечно я не ожидал что этот день будет трудным. Думал что будет проще чем в первый день. Это и есть моя ошибка: хочу чтобы всё доставалось малой ценой. Но видимо не всё так просто. А в целом что могу сказать: всё реально, понимаю что завтра будет тоже непросто, но полученный опыт подсказывает мне что не стоит этого бояться, не настолько это страшно.
Лови волну! Ты - как сёрфер!Всем доброе утро))) ну вот и начался 3 день. Блин вот удивительно что первая мысль при пробуждении - это покурить. Естественно что я эту мысль отгоняю но всё же. Из плюсов: заметно просыпаться легче, то есть если раньше мне надо было где-то полчаса на раскачку (там пока кофе попью, пока покурю), а теперь через пять минут уже живчик. И лёгкость во всём теле заметил. Ну всё, пожелайте мне удачи, в любом случае буду отписываться)))
Удачи всё получится. Дальше только лучше будет. Вернуться запахи и вкусы? спорт легче будет даваться?Всем доброе утро))) ну вот и начался 3 день. Блин вот удивительно что первая мысль при пробуждении - это покурить. Естественно что я эту мысль отгоняю но всё же. Из плюсов: заметно просыпаться легче, то есть если раньше мне надо было где-то полчаса на раскачку (там пока кофе попью, пока покурю), а теперь через пять минут уже живчик. И лёгкость во всём теле заметил. Ну всё, пожелайте мне удачи, в любом случае буду отписываться)))
Удачи!Всем доброе утро))) ну вот и начался 3 день. Блин вот удивительно что первая мысль при пробуждении - это покурить. Естественно что я эту мысль отгоняю но всё же. Из плюсов: заметно просыпаться легче, то есть если раньше мне надо было где-то полчаса на раскачку (там пока кофе попью, пока покурю), а теперь через пять минут уже живчик. И лёгкость во всём теле заметил. Ну всё, пожелайте мне удачи, в любом случае буду отписываться)))
Самое трудное ты сумел сделать - это начать жить без сигарет. Сломать свои привычки и начать создавать новые)Самое главное отличие от вчерашнего дня это то что больше уверенности появилось. Хотя все равно надо быть на чеку.
Доброе утро!Всем доброе утро))) ну вот и начался 3 день. Блин вот удивительно что первая мысль при пробуждении - это покурить. Естественно что я эту мысль отгоняю но всё же. Из плюсов: заметно просыпаться легче, то есть если раньше мне надо было где-то полчаса на раскачку (там пока кофе попью, пока покурю), а теперь через пять минут уже живчик. И лёгкость во всём теле заметил. Ну всё, пожелайте мне удачи, в любом случае буду отписываться)))
посмотри механизм действия наркотика никотинаЯ тут понял ещё одну интересную вещь: моя тяга просыпается ближе к полудню, вот как раз сейчас появляются предательские мысли, слава Богу что вы мне тут обьяснили что можно не слушать эти мысли. А ещё утром сегодня попутал, ужаснулся от того что выплюнул, какая-то коричневая жижа, фу. Но с другой стороны радостно от того что это выходит
Привет, Лёш!вот как раз сейчас появляются предательские мысли...
Не придумывайКороче я приехал сейчас домой с работы, такая канитель началась, голова рассказывает типа "покури, а коллегам потом скажешь что продолжаешь бросать". Вообще такая дичь происходит. Сейчас в плане заняться делами, главное не пить энергетик, а то затриггерит