Очень всё точно сказал.?Ну что, вот и закончились первые сутки некурения. Буквально 8 минут назад приложение обьявило мне об этом, а также о том что мой пульс пришёл в порядок. По дню могу рассказать следующее: утром всё было легко и радужно, не приходилось даже прикладывать каких-либо особых усилий. Но вот днём начались качели: то хорошо, то злой весь, то вообще ни с кем не хочется общаться. Помогало осознание того что всё происходит только в моей голове. Вообще я понял что тяга сама по себе без моих мыслей очень слаба. Те кто только собирается бросить вряд ли меня поймут, но поверьте на слово - это действительно так. Вообще я представлял всё в виде игры, старался не верить сам себе, осознавал что внутри меня живёт нечто, которое хочет заставить меня покурить. Причём это нечто маскируется под мои же собственные мысли. Вот такое интересное наблюдение. Короче я вам всем благодарен за этот день, это было круто)))
На счёт того, что тяга без мыслей слаба, вчера выхожу из автобуса по дороге с работы домой, думаю зажевать никоретто? Подумал и говорю себе, не буду, тяги нет. И тут... Вдруг вспоминаю, что забыл жевачки на работе!? И тут прямо волной пошла тяга, накат. Я был в шоке. Один в один то, о чем ты говоришь. Нет мыслей, нет тяги.
Используй это. Это хороший ключ ?