Помогите!

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну что, вот и закончились первые сутки некурения. Буквально 8 минут назад приложение обьявило мне об этом, а также о том что мой пульс пришёл в порядок. По дню могу рассказать следующее: утром всё было легко и радужно, не приходилось даже прикладывать каких-либо особых усилий. Но вот днём начались качели: то хорошо, то злой весь, то вообще ни с кем не хочется общаться. Помогало осознание того что всё происходит только в моей голове. Вообще я понял что тяга сама по себе без моих мыслей очень слаба. Те кто только собирается бросить вряд ли меня поймут, но поверьте на слово - это действительно так. Вообще я представлял всё в виде игры, старался не верить сам себе, осознавал что внутри меня живёт нечто, которое хочет заставить меня покурить. Причём это нечто маскируется под мои же собственные мысли. Вот такое интересное наблюдение. Короче я вам всем благодарен за этот день, это было круто)))
Очень всё точно сказал.?
На счёт того, что тяга без мыслей слаба, вчера выхожу из автобуса по дороге с работы домой, думаю зажевать никоретто? Подумал и говорю себе, не буду, тяги нет. И тут... Вдруг вспоминаю, что забыл жевачки на работе!? И тут прямо волной пошла тяга, накат. Я был в шоке. Один в один то, о чем ты говоришь. Нет мыслей, нет тяги.
Используй это. Это хороший ключ ?

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну что, вот и закончились первые сутки некурения. Буквально 8 минут назад приложение обьявило мне об этом, а также о том что мой пульс пришёл в порядок. По дню могу рассказать следующее: утром всё было легко и радужно, не приходилось даже прикладывать каких-либо особых усилий. Но вот днём начались качели: то хорошо, то злой весь, то вообще ни с кем не хочется общаться. Помогало осознание того что всё происходит только в моей голове. Вообще я понял что тяга сама по себе без моих мыслей очень слаба. Те кто только собирается бросить вряд ли меня поймут, но поверьте на слово - это действительно так. Вообще я представлял всё в виде игры, старался не верить сам себе, осознавал что внутри меня живёт нечто, которое хочет заставить меня покурить. Причём это нечто маскируется под мои же собственные мысли. Вот такое интересное наблюдение. Короче я вам всем благодарен за этот день, это было круто)))
И про игру тоже очень отличная идея. Превратить это в игру - супер

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
Ребятульки, прям сейчас мой никотиновый мозг активировался. Такое плетёт, развод на разводе. Говорит "иди, покури", блин хорошо что сюда зашёл, а то уже прям готов был сорваться

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Ребятульки, прям сейчас мой никотиновый мозг активировался. Такое плетёт, развод на разводе. Говорит "иди, покури", блин хорошо что сюда зашёл, а то уже прям готов был сорваться
Не слушай его, твоя подкорка поднимает бучу, а сознание вечно все не правильно понимает и говорит, чтобы ты покурил. Твой мозг на самом деле устал от сигарет.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.990
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Ага) разводить он умеет) только фигушки ему! Вторые сутки заканчиваются) полет нормальный! Отличный, даже могу сказать, полет!
Ты молодечик, ровно, без истерик, двигаешься вперед!
Отбивайся от накатов и скоро они от тебя отстанут)
Ты почти победил, завтра исчезнет "химия", останется одна только психология)
А лучше тебя твою голову никто не знает, поэтому разберись с ней хорошенько, обьясни своему мозгу, кто в доме "хозяин"!
Если что, зови)
Мы рядом.

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо вам, реально был тяжёлый момент. А знаете что ещё помогло? Кока-кола, буквально пару глотков и накат исчез))

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Спасибо вам, реально был тяжёлый момент. А знаете что ещё помогло? Кока-кола, буквально пару глотков и накат исчез))
Угу, газы по горлу проходят, а твоему мозгу сейчас как раз не хватает вот этих вот моментов, когда по горлу что-то проходит, ритуалов каких-то, твой инстинкт самосохранения бьет тревогу вот именно по этим моментам, а не по сигаретам. Поэтому я и говорю, что подкорка поднимает бучу. Не слушай свое сознание, оно не понимает подсознание.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.990
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже слышала, что его хвалят) но не пробовала) а любом случае, свежее дыхание и морозная свежесть будут рядом с тобой) всё лучше, чем вонючая сигарета)
Кстати, ты от людей слышал запах сигарет?
До тошноты, правда?
А ведь так воняло от нас и нашей одежды.
А у женщин вообще ппц. Смесь французских духов и сигаретного дыма отвратительна...

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
Честно говоря вынужден признаться что не умею пока работать с этими накатами, очень много времени ушло на то чтобы они пропали. Хотя по факту я ничего не делал для этого, просто тупо терпел. Надо как-то больше действий предпринимать

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Честно говоря вынужден признаться что не умею пока работать с этими накатами, очень много времени ушло на то чтобы они пропали. Хотя по факту я ничего не делал для этого, просто тупо терпел. Надо как-то больше действий предпринимать
Я брала колбасу сырокопченую, кружочками нарезала, и медленно жевала, потом вяленые помидоры. И мороженое. Эти продукты, как то отвлекали. Ну Табекс полным курсом пропила, потом еще подкупала, при сильных накатах таблетку рассасывала именно. Ну и классика жанра, ручку без стержня типа курила.

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
@Устал от самого себя, еще из успокающих, мне кроме пустырника в таблетках, как то ничего не помогало и глицин на ночь( сон плохой был) с форума не вылазила, общалась, отвлекалась с ребятами.

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
Опять эта болячка включилась. Прям уговаривает меня покурить, останавливает то что понимаю как это будет глупо. Блин, вот конец 2 дня, я честно говоря надеялся что будет проще. Хотя вот пишу и легче становится)))

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.04.2020
Опять эта болячка включилась. Прям уговаривает меня покурить, останавливает то что понимаю как это будет глупо. Блин, вот конец 2 дня, я честно говоря надеялся что будет проще. Хотя вот пишу и легче становится)))
такой маленький стаж и столько мучений :alien:

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Самые тянучие, это первые дни. Потом, когда подступает, начинаешь думать, а что вчера делала в это время, что б хоть как то пережить день. Короче совет, создавай режим дня и просто ему следуй. Потом все входит в привычку. Желание закурить, каждый час постепенно отступает.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ты играешь в игру с никотином. Кто он? Он - окурок. Кто ты? Скажи себе это. Я живой человек, с телом, сердцем и душой; своими мыслями, идеями, любовью, живущий и воспринимающий красоту мира. Я уникальная личность, я вижу мир так, как никто другой его не видит. Так что я уникален и этим дорог миру. Поэтому я буду жить счастливо чистым и здоровым. Я человек, и это продолжает звучать гордо. И фиг ты меня победишь. Я сильнее какого-то окурка. Я люблю себя и я уважаю себя. Я человек и поэтому я уже выиграл.

Держись! Ты всё можешь!

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.990
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Лёш, вот сейчас начинается самое главное противостояние. Кто победит, ты или он?
Приготовься отбивать все ухищрения мозга, отмораживайся, включай "дурачка", не разговаривай с никотином, иначе проиграешь.. Просто тупонекури. Войди в анабиоз, пей успокоительное, больше спи. Или, наоборот, общайся с друзьями, общайся на форуме. Короче, найди для себя свой формат. И все будет хорошо)
А через пару-тройку дней станет уже гораздо лучше)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу