Помогите!

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
На самом деле лозунг "тупонекури" действительно рабочий. Мне ещё молитва помогла, надо было сейчас сделать пару дел на работе, обычно перед ними я курил. А сейчас решил помолиться и всё сделал.

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
Фух ребят, как я устал... отбой через часа 2 примерно. Но зато я не курю уже 21.5 часа. Ещё чуть-чуть и сутки. По моему усталость поглотила тягу, сил не хватает даже на то чтобы подумать о курении. Еле заставил себя сюда зайти. Но это круто, вот это всё что происходит

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Фух ребят, как я устал... отбой через часа 2 примерно. Но зато я не курю уже 21.5 часа. Ещё чуть-чуть и сутки. По моему усталость поглотила тягу, сил не хватает даже на то чтобы подумать о курении. Еле заставил себя сюда зайти. Но это круто, вот это всё что происходит
Молодец, высыпайся, отдыхай.
Утром постарайся оборвать нейронную связь "чашка кофе - сигарета", иначе всё пойдет насмарку.
Переборешь свои "хотелки" - и с каждым часом будет всё легче и легче.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
Ну что, вот и закончились первые сутки некурения. Буквально 8 минут назад приложение обьявило мне об этом, а также о том что мой пульс пришёл в порядок. По дню могу рассказать следующее: утром всё было легко и радужно, не приходилось даже прикладывать каких-либо особых усилий. Но вот днём начались качели: то хорошо, то злой весь, то вообще ни с кем не хочется общаться. Помогало осознание того что всё происходит только в моей голове. Вообще я понял что тяга сама по себе без моих мыслей очень слаба. Те кто только собирается бросить вряд ли меня поймут, но поверьте на слово - это действительно так. Вообще я представлял всё в виде игры, старался не верить сам себе, осознавал что внутри меня живёт нечто, которое хочет заставить меня покурить. Причём это нечто маскируется под мои же собственные мысли. Вот такое интересное наблюдение. Короче я вам всем благодарен за этот день, это было круто)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Устал от самого себя, очень рада за тебя, Лёша!
17371583.gif

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
Ну что, вот и закончились первые сутки некурения. Буквально 8 минут назад приложение обьявило мне об этом, а также о том что мой пульс пришёл в порядок. По дню могу рассказать следующее: утром всё было легко и радужно, не приходилось даже прикладывать каких-либо особых усилий. Но вот днём начались качели: то хорошо, то злой весь, то вообще ни с кем не хочется общаться. Помогало осознание того что всё происходит только в моей голове. Вообще я понял что тяга сама по себе без моих мыслей очень слаба. Те кто только собирается бросить вряд ли меня поймут, но поверьте на слово - это действительно так. Вообще я представлял всё в виде игры, старался не верить сам себе, осознавал что внутри меня живёт нечто, которое хочет заставить меня покурить. Причём это нечто маскируется под мои же собственные мысли. Вот такое интересное наблюдение. Короче я вам всем благодарен за этот день, это было круто)))
@Устал от самого себя Лёша,:thumbsup:
Так держать!!!! ?
Ты справишься!!!! :bounce:

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра))) ну вот пошли мои вторые сутки без никотина. Интересно что когда проснулся утром возникло желание покурить. Да такое что как будто и не было вчера чистого дня. Но я убрал эти мысли. Есть некоторая раздражительность. Ну а в принципе есть готовность прожить этот день, хотя понимаю что он тоже будет нелёгким

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра))) ну вот пошли мои вторые сутки без никотина. Интересно что когда проснулся утром возникло желание покурить. Да такое что как будто и не было вчера чистого дня. Но я убрал эти мысли. Есть некоторая раздражительность. Ну а в принципе есть готовность прожить этот день, хотя понимаю что он тоже будет нелёгким
Доброе утро, Леш!
Ты молодец!
На самом деле все страхи и сомнения - только в твоей голове)
Раздражительность будет нарастать, возможно появятся перебои со сном. Но это всё естесственно, так как никотин уже успел встроиться во все твои обменные процессы. Тебе надо просто мужественно перетерпеть этот этап.
Дальше будет легче.
Но и сейчас, по большому счету, не так уж и сложно.
Если раньше и пару часов без сигарет было тяжело, а сейчас - прошло больше суток, и, оказывается, ничего страшного не произошло, всё в порядке, все хорошо)
Ты молодец, Леш!
Держи настрой, не спорь о политике, старайся не раздражаться, хвали себя и знай, что мы поддерживаем тебя и верим в твои силы.
Принимай поздравления с 2 днями свободы! minion15

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
Знаете, сейчас такой момент был, я на пару секунд испытал чувство настоящей свободы, возникла уверенность в себе, даже какое-то счастье. Понимаю конечно что не стоит обольщаться, но всё же приятно. Кстати, у меня уже 1 день и 10 часов)))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Знаете, сейчас такой момент был, я на пару секунд испытал чувство настоящей свободы, возникла уверенность в себе, даже какое-то счастье. Понимаю конечно что не стоит обольщаться, но всё же приятно. Кстати, у меня уже 1 день и 10 часов)))
Понимаю тебя, Леш. У меня тоже были срывы.
Бвли сомнения и жалость к себе.. И вожлеленная награда - сигарета.
И вот сижу я, с этой "вожделенной" сигареткой, о которой тааак мечтала.. И плачу... Даже реву...И чувствую себя настолько несчастной...
Вспоминаю, что счастье, оказывается, было именно тогда... В мучениях, страданиях, ломке.. Но в отсутствие сигарет .. Вот оно, счастье! Счастье быть свободным от зависимости. Пускай трудно, пускай тяжело.
Зато уже становится свободно и легко.
А дальше будет еще лучше и легче. Появятся такие эмоции, о которых ты уже и забыл. И это классно, Леш.
Ты просто не кури, и всё почувствуешь сам.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зафиксируй этот момент в подсознании!

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
Блин, а вот сейчас были неприятные моменты. Прям голова рассказывала что надо покурить, да так реалистично это, аж страшно. Я сам себе обьяснил что эта сигарета будет ужасна потому что пью Табекс, плюс будут угрызения, да и как не крути придётся заново бросать (1 день 12 часов)

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Блин, а вот сейчас были неприятные моменты. Прям голова рассказывала что надо покурить, да так реалистично это, аж страшно. Я сам себе обьяснил что эта сигарета будет ужасна потому что пью Табекс, плюс будут угрызения, да и как не крути придётся заново бросать (1 день 12 часов)
Ну вот) ты уже способен на диалог, не поддаешься панике и понимаешь, что сигарета не сделает тебя счастливым.
Молодец, учись разговаривать с соблазнами и выходить в этих спорах победителем)
Ждем следуюшую красивую циферку и верим в тебя!
Хочется знать, что подарив тебе самое ценное, что у нас есть - свое время, ты, в ответ, подаришь нам свою улыбку и радость свободного от зависимости человека.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
Вот ещё одно наблюдение за эти два дня: настроение ближе к обеду падает, отсюда возникают мысли о курении (кстати здесь мне помог 1 шаг по Князеву, теперь знаю что курить хочется именно из-за перепада настроения). Даже возникают мысли в которых не верится в то что бросил курить. Кажется что это временное развлечение, но с другой стороны верю в то что это уловка моего мозга

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Вот ещё одно наблюдение за эти два дня: настроение ближе к обеду падает, отсюда возникают мысли о курении (кстати здесь мне помог 1 шаг по Князеву, теперь знаю что курить хочется именно из-за перепада настроения). Даже возникают мысли в которых не верится в то что бросил курить. Кажется что это временное развлечение, но с другой стороны верю в то что это уловка моего мозга
Ты, главное, дальше не кури) тогда вообще удивишься способности своего мозга убедительно уговаривать)
Это такой хитрец, что держи ухо востро!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу