Устал от самого себя
Продвинутый
Футбол люблюЧем ты ещё увлекаешься,Лёша?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Футбол люблюЧем ты ещё увлекаешься,Лёша?
Молодец, высыпайся, отдыхай.Фух ребят, как я устал... отбой через часа 2 примерно. Но зато я не курю уже 21.5 часа. Ещё чуть-чуть и сутки. По моему усталость поглотила тягу, сил не хватает даже на то чтобы подумать о курении. Еле заставил себя сюда зайти. Но это круто, вот это всё что происходит
Ураааа!Ребятульки, 23 часа не курю, ещё час и сутки прошли!! Спасибо вам)))
@Устал от самого себя Лёша,Ну что, вот и закончились первые сутки некурения. Буквально 8 минут назад приложение обьявило мне об этом, а также о том что мой пульс пришёл в порядок. По дню могу рассказать следующее: утром всё было легко и радужно, не приходилось даже прикладывать каких-либо особых усилий. Но вот днём начались качели: то хорошо, то злой весь, то вообще ни с кем не хочется общаться. Помогало осознание того что всё происходит только в моей голове. Вообще я понял что тяга сама по себе без моих мыслей очень слаба. Те кто только собирается бросить вряд ли меня поймут, но поверьте на слово - это действительно так. Вообще я представлял всё в виде игры, старался не верить сам себе, осознавал что внутри меня живёт нечто, которое хочет заставить меня покурить. Причём это нечто маскируется под мои же собственные мысли. Вот такое интересное наблюдение. Короче я вам всем благодарен за этот день, это было круто)))
Доброе утро, Леш!Всем доброго утра))) ну вот пошли мои вторые сутки без никотина. Интересно что когда проснулся утром возникло желание покурить. Да такое что как будто и не было вчера чистого дня. Но я убрал эти мысли. Есть некоторая раздражительность. Ну а в принципе есть готовность прожить этот день, хотя понимаю что он тоже будет нелёгким
Понимаю тебя, Леш. У меня тоже были срывы.Знаете, сейчас такой момент был, я на пару секунд испытал чувство настоящей свободы, возникла уверенность в себе, даже какое-то счастье. Понимаю конечно что не стоит обольщаться, но всё же приятно. Кстати, у меня уже 1 день и 10 часов)))
Зафиксируй этот момент в подсознании!Знаете, сейчас такой момент был, я на пару секунд испытал чувство настоящей свободы, возникла уверенность в себе, даже какое-то счастье. Понимаю конечно что не стоит обольщаться, но всё же приятно. Кстати, у меня уже 1 день и 10 часов)))
Ну вот) ты уже способен на диалог, не поддаешься панике и понимаешь, что сигарета не сделает тебя счастливым.Блин, а вот сейчас были неприятные моменты. Прям голова рассказывала что надо покурить, да так реалистично это, аж страшно. Я сам себе обьяснил что эта сигарета будет ужасна потому что пью Табекс, плюс будут угрызения, да и как не крути придётся заново бросать (1 день 12 часов)
Ага) молодец, парень! Справляется! ?Леха, ты красавчик! Прям не нарадуюсь)))
Ты, главное, дальше не кури) тогда вообще удивишься способности своего мозга убедительно уговаривать)Вот ещё одно наблюдение за эти два дня: настроение ближе к обеду падает, отсюда возникают мысли о курении (кстати здесь мне помог 1 шаг по Князеву, теперь знаю что курить хочется именно из-за перепада настроения). Даже возникают мысли в которых не верится в то что бросил курить. Кажется что это временное развлечение, но с другой стороны верю в то что это уловка моего мозга