Помогите!

Сейчас такой классный момент был, короче отошли мысли о курении и пришло осознание что могу не курить. Круто))) хотя понимаю что накаты ещё будут

Сейчас такой классный момент был, короче отошли мысли о курении и пришло осознание что могу не курить. Круто))) хотя понимаю что накаты ещё будут
Да, накаты еще будут, но в них нет ничего страшного.
Представь себе накат, как такого маленького задиру, а он такой и есть, сам маленький, а хочет показать себя большим и крутым.
Ну так вот, когда к тебе подойдет этот накат, скажи ему, пошел ты на хер чмошник, ты здесь никто и звать тебя никак, я здесь главный, а ты лезешь на мою территорию.
И ты сразу увидишь, как он стушуется, голову спрячет в плечи и уйдет.

Да, накаты еще будут, но в них нет ничего страшного.
Представь себе накат, как такого маленького задиру, а он такой и есть, сам маленький, а хочет показать себя большим и крутым.
Ну так вот, когда к тебе подойдет этот накат, скажи ему, пошел ты на хер чмошник, ты здесь никто и звать тебя никак, я здесь главный, а ты лезешь на мою территорию.
И ты сразу увидишь, как он стушуется, голову спрячет в плечи и уйдет.
Вот сейчас как раз такой момент. Голова сама рассказывает пойти покурить. Этот сайт меня прям спасает, понимаю что зайду сюда, отпишусь и в любом случае станет легче.

Вот сейчас как раз такой момент. Голова сама рассказывает пойти покурить. Этот сайт меня прям спасает, понимаю что зайду сюда, отпишусь и в любом случае станет легче.
Здесь все через это проходили и все тебя понимают, накатывает на всех по разному, но через это можно пройти.

Ребят, я покурил(((
Очень плохо, оно же тебе не нужно было, не реагируй на этот зуд.
Но винить себя точно не нужно, проанализируй свое поведение с холодной головой, а именно: "Зачем?", "Как можно было справиться с этим желанием?", "Что нужно сделать дальше, чтобы не повторить этого?"
Это прежде всего работа с твоей головой. Тебе нужно задавать вопросы самому себе, а не винить себя, именно благодаря разговорам с самим собой ты дойдешь до индивидуализации.

Ребят, я покурил(((
Продолжаешь раскачивать "качели" и свою психику.
Накат длится 5-7 минут. Мог бы и отвлечься, потерпеть.
Запоминай, что спровоцировало курение и постарайся избегать этих моментов в будущем.
Скачай приложение "не курю". Неплохое.
Лично мне оно помогало.

Я хотя бы вернулся сюда, а так было желание вообще исчезнуть. Короче, как всё произошло: разговаривал с коллегами о политике, ну вот эти стандартные споры сейчас Путин vs Навальный. Я прям был в состоянии взвинченности, и тут возникла мысль покурить.

Я хотя бы вернулся сюда, а так было желание вообще исчезнуть. Короче, как всё произошло: разговаривал с коллегами о политике, ну вот эти стандартные споры сейчас Путин vs Навальный. Я прям был в состоянии взвинченности, и тут возникла мысль покурить.
Зачем "исчезать"? Здесь в тебя верят! Недаром же статистика бросивших - 82-84%.
Из 10 бросают 8.
Раз вернулся, уверена, ты в их числе.
Давай, начинаем отсчет сначала. Пей табекс, читай форум, о политике - молчок!

И еще... Мы, хоть и даем тебе всевозможные советы, но и ты должен их принять. Только тогда будет результат.
Да, возможно будет непросто, но ведь это твоя жизнь, и какой она будет, зависит только от тебя.
Табекс, мы и наши советы, форум - это всё "костыли" , но идти свой путь ты должен сам.

Вот из-за твоего желания исчезнуть все это и происходит. Тебе наоборот надо быть здесь и сейчас, не думать о том, что будет дальше именно в твоем случае бросания. А так ты получается думаешь как бы тебе не закурить, входишь в эту тревожную мысль и запутываешься в ней пытаясь исчезнуть и спрятаться вообще от всего этого.

Вот из-за твоего желания исчезнуть все это и происходит. Тебе наоборот надо быть здесь и сейчас, не думать о том, что будет дальше именно в твоем случае бросания. А так ты получается думаешь как бы тебе не закурить, входишь в эту тревожную мысль и запутываешься в ней пытаясь исчезнуть и спрятаться вообще от всего этого.
Как страус - голову в песок.
Проблем не надо избегать. Проблемы надо решать)

Блин, вот курю и даже Табекс вроде не помогает. Но продолжаю его пить. Не знаю, как будто перестаю верить в себя, типа обречённый на всю жизнь

Блин, вот курю и даже Табекс вроде не помогает. Но продолжаю его пить. Не знаю, как будто перестаю верить в себя, типа обречённый на всю жизнь
Не замотивировался еще, значит. Читай инфу, читай дневники.
Пушистый кот классно пишет, его почитай, к примеру)
Запишись во Взлетку или в стодневку.
В команде бросать всегда легче.
Не опускай рук, не теряй настрой, не сдавайся.
Хочешь бросить - бросишь.
Я знаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу