Устал от самого себя
Продвинутый
Сейчас такой классный момент был, короче отошли мысли о курении и пришло осознание что могу не курить. Круто))) хотя понимаю что накаты ещё будут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, накаты еще будут, но в них нет ничего страшного.Сейчас такой классный момент был, короче отошли мысли о курении и пришло осознание что могу не курить. Круто))) хотя понимаю что накаты ещё будут
Вот сейчас как раз такой момент. Голова сама рассказывает пойти покурить. Этот сайт меня прям спасает, понимаю что зайду сюда, отпишусь и в любом случае станет легче.Да, накаты еще будут, но в них нет ничего страшного.
Представь себе накат, как такого маленького задиру, а он такой и есть, сам маленький, а хочет показать себя большим и крутым.
Ну так вот, когда к тебе подойдет этот накат, скажи ему, пошел ты на хер чмошник, ты здесь никто и звать тебя никак, я здесь главный, а ты лезешь на мою территорию.
И ты сразу увидишь, как он стушуется, голову спрячет в плечи и уйдет.
Здесь все через это проходили и все тебя понимают, накатывает на всех по разному, но через это можно пройти.Вот сейчас как раз такой момент. Голова сама рассказывает пойти покурить. Этот сайт меня прям спасает, понимаю что зайду сюда, отпишусь и в любом случае станет легче.
Очень плохо, оно же тебе не нужно было, не реагируй на этот зуд.Ребят, я покурил(((
Продолжаешь раскачивать "качели" и свою психику.Ребят, я покурил(((
Зачем "исчезать"? Здесь в тебя верят! Недаром же статистика бросивших - 82-84%.Я хотя бы вернулся сюда, а так было желание вообще исчезнуть. Короче, как всё произошло: разговаривал с коллегами о политике, ну вот эти стандартные споры сейчас Путин vs Навальный. Я прям был в состоянии взвинченности, и тут возникла мысль покурить.
Вот из-за твоего желания исчезнуть все это и происходит. Тебе наоборот надо быть здесь и сейчас, не думать о том, что будет дальше именно в твоем случае бросания. А так ты получается думаешь как бы тебе не закурить, входишь в эту тревожную мысль и запутываешься в ней пытаясь исчезнуть и спрятаться вообще от всего этого.Я хотя бы вернулся сюда, а так было желание вообще исчезнуть. Короче, как всё произошло: разговаривал с коллегами о политике, ну вот эти стандартные споры сейчас Путин vs Навальный. Я прям был в состоянии взвинченности, и тут возникла мысль покурить.
Как страус - голову в песок.Вот из-за твоего желания исчезнуть все это и происходит. Тебе наоборот надо быть здесь и сейчас, не думать о том, что будет дальше именно в твоем случае бросания. А так ты получается думаешь как бы тебе не закурить, входишь в эту тревожную мысль и запутываешься в ней пытаясь исчезнуть и спрятаться вообще от всего этого.
@Устал от самого себя, привет Лёша и гости дневника!![]()
@Устал от самого себя, привет Лёша и гости дневника!![]()
Больше себя жалей и не будешь верить в себя дальше.Блин, вот курю и даже Табекс вроде не помогает. Но продолжаю его пить. Не знаю, как будто перестаю верить в себя, типа обречённый на всю жизнь
Не замотивировался еще, значит. Читай инфу, читай дневники.Блин, вот курю и даже Табекс вроде не помогает. Но продолжаю его пить. Не знаю, как будто перестаю верить в себя, типа обречённый на всю жизнь