ЭС Помогла вам электронная сигарета бросить курить?

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала

Помогла вам ЭС бросить курить?

• Да.

• Нет.

• Сорвался(ась) через полгода.

• Помогла но потом использовал другой метод отказа от курения. Указать в теме!

• Затрудняюсь ответить.

Результаты будут видны только после голосования.
если бы я пересела на электронку, то я бы не бросила курить никогда... Они же такие вкусненькие, не противные, можно курить парить их везде, одежда вонять не будет. в общем, электронки--это продукт от Дьявола, чтобы вы не бросили никотин никогда.

Последнее редактирование:
В 15 или 16 году, когда они только появились, мне думалось, что вот оно спасение?. Парила пол года и мне казалось что ни когда к обычным не вернусь… ооох и наивная я была.
Все эти вкусненькие штучки для подсаживания детей.

Да, с лёгкостью ушёл с аналога на электронку, которую пропали 10 лет. А вот уходить с неё очень тяжело.

Мне помогла. Я купила стики без никотина и чередовала их со стиками с никотином. Все меньше и меньше курила стики с никотином, пока полностью не перешла на безникотиновые. Потом перестала курить. 15 апреля будет год как я не курю ? курила 20 лет, может больше, не помню. Мне нравиться не курить. Жизнь без зависимости это хорошо.

Как по мне так после элки курить начинаешь сигарет еще больше чем раньше вообщем не помогло)

я пересаживалась на ЭС - но тут вообще куришь без перерыва, и в больнице курила... потом вернулась к обычным сигам. Когда паришь -нет чувство завершенности процесса, если так можно выразиться. Если обычные сиги -докурила -затушила, то тут не останавливаясь. Я против ЭС, кажется, что меньше вреда, но это самообман, там такое количество ароматизаторов и прочей гадости. По поводу дыма - когда постоянно парили - в комнате дым был.

я пересаживалась на ЭС - но тут вообще куришь без перерыва, и в больнице курила... потом вернулась к обычным сигам. Когда паришь -нет чувство завершенности процесса, если так можно выразиться. Если обычные сиги -докурила -затушила, то тут не останавливаясь.

Аналогично. С электронкой курение превратилось в какую-то обсессию - курение нон-стоп. Это стало отражаться на сердце и одышка появилась. От обычных сигарет даже одышки особо не было. Тоже вернулась к обычным сигаретам в итоге.

Но, как оказалось, не у всех так. У меня двое коллег курят электроники и как-то умудряются курить именно в качестве перерывов, например. Фиг знает, почему у одних так, а у других эдак.

Я против ЭС, кажется, что меньше вреда, но это самообман, там такое количество ароматизаторов и прочей гадости. По поводу дыма - когда постоянно парили - в комнате дым был.

Ещё большой вопрос: что происходит потом с этими химическими соединениями, когда они оседают на поверхностях и долго остаются там, и как они в таком виде влияют на здоровье.

В первый раз бросил с помощью айкос + табекс, а во второй раз айкос уже не помогает,выбросил?

Смешная формулировка. "Электронная сигарета помогла бросить курить".
Я почти 5 лет с обычных сигарет перешёл на Айкос, иногда покупал одноразовые электронки. Но курил больше, чем в то время, когда курил обычные сигареты. Бросил, когда надоело и почувствовал, что уже хватит мучать свой организм

Смешная формулировка. "Электронная сигарета помогла бросить курить".
Я почти 5 лет с обычных сигарет перешёл на Айкос, иногда покупал одноразовые электронки. Но курил больше, чем в то время, когда курил обычные сигареты. Бросил, когда надоело и почувствовал, что уже хватит мучать свой организм
В первый раз стики айкоса курились ровно столько же,сколько обычные сиги.
А во второй раз айкос уже вообще не берёт, можно стик за стиком ?

В первый раз стики айкоса курились ровно столько же,сколько обычные сиги.
А во второй раз айкос уже вообще не берёт, можно стик за стиком ?
Да, и производители сначала сделали устройство, где можно сразу два стика подряд без паузы курить. Подумал, ну это точно минус для меня - курил стабильно два подряд. А потом новое устройство вышло - там можно больше двух подряд, 4-5 точно ?

Электронная сигарета (айкос, плум) помогли мне снова попасть в зависимость, при чем ещё бОльшую, потому что курила я без перерыва.

Потом после попытки бросить, я снова вернулась в зависимость с парилкой / вейпом / ашкудишкой. Не я вообще из руки не выпускала.

Никому не советую менять сигареты на удобные альтернативы

Неоднократно слушала рассказы людей на тему того, что они не курят. И тут же они достают электронку. Отчего-то многие считают, что курение это только про сигареты

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу