Сила воли Понеслась )))

19ое число - полет нормальный.
Но местами тяжелее стало. Чаще хочется курить в разных ситуациях. Но я выдержу! ;)

Поздравляю себя с 1ым числом нового месяца БЕЗ СИГАРЕТ! Я классный чувак вообще! ))))

присоединяюсь к поздравлениям, это тебе!
0a6c16374680.jpg
12967628.jpg

Спасибо большое!
Но хочу сказать, что вчера я чудом избежал выкурить сигарету ))) 3 бутылки пива, и чуть не слетел! Я в шоке какое желание было!

Спасибо большое!
Но хочу сказать, что вчера я чудом избежал выкурить сигарету ))) 3 бутылки пива, и чуть не слетел! Я в шоке какое желание было!
лучше отказаться от спиртного, провокатор еще тот, тебе первое время будет не очень комфортно, но терпи, читай дневники заранее, чтобы быть подготовленным, смотри..... крепись......

лучше отказаться от спиртного, провокатор еще тот, тебе первое время будет не очень комфортно, но терпи, читай дневники заранее, чтобы быть подготовленным, смотри..... крепись......
Та капец.
Прошел месяц, а как в первую неделю.
Наверное это еще один рубеж, как я читал, он появляется у большинства.

Та капец.
Прошел месяц, а как в первую неделю.
Наверное это еще один рубеж, как я читал, он появляется у большинства.
у меня три дня назад была ужаснейшая психологическая ломка была, я теперь курс грандоксина пью, нервы и психоз никуда,... но это у меня, у всех по разному;):(

у меня три дня назад была ужаснейшая психологическая ломка была, я теперь курс грандоксина пью, нервы и психоз никуда,... но это у меня, у всех по разному;):(
Переживем! Надо не забывать, почему бросали! ;)

Привет всем!
У меня полет нормальный! Очень редко хочется закурить, только при наблюдении курящих друзей. А так - даже не вспоминаю!
Всем сил и терпения - все получится! ;)

Привет всем!
У меня полет нормальный! Очень редко хочется закурить, только при наблюдении курящих друзей. А так - даже не вспоминаю!
Всем сил и терпения - все получится! ;)
Молодца! :) Еще месяцок и вообще не будет возникать желание даже с курящими друзьями.:smoking:

Всех с прошедшими праздниками!
Я всё ещё с вами, и всё ещё некурящий. ;)

Всех с днем защиты детей!
В этот хороший день я не курю уже ровно 7 месяцев, день рождения моей женушки и +42 градуса в Иране!
Желаю всем сил и терпения!

Еще один месяц прошел как по маслу!
Вообще не думаб о сигаретах, хотя есть вокруг курящие.
Стоило ли того чтобв бросить? 100%.
Не понимаю себя - зачем было курить столько лет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу