Johansson_UA
Наблюдатель
19ое число - полет нормальный.
Но местами тяжелее стало. Чаще хочется курить в разных ситуациях. Но я выдержу!
Но местами тяжелее стало. Чаще хочется курить в разных ситуациях. Но я выдержу!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Так держать!Поздравляю себя с 1ым числом нового месяца БЕЗ СИГАРЕТ! Я классный чувак вообще! ))))
присоединяюсь к поздравлениям, это тебе!http://s56.virus.ru/i154/1201/c4/0a6c16374680.jpgПоздравляю себя с 1ым числом нового месяца БЕЗ СИГАРЕТ! Я классный чувак вообще! ))))
присоединяюсь к поздравлениям, это тебе!![]()
лучше отказаться от спиртного, провокатор еще тот, тебе первое время будет не очень комфортно, но терпи, читай дневники заранее, чтобы быть подготовленным, смотри..... крепись......Спасибо большое!
Но хочу сказать, что вчера я чудом избежал выкурить сигарету ))) 3 бутылки пива, и чуть не слетел! Я в шоке какое желание было!
Та капец.лучше отказаться от спиртного, провокатор еще тот, тебе первое время будет не очень комфортно, но терпи, читай дневники заранее, чтобы быть подготовленным, смотри..... крепись......
у меня три дня назад была ужаснейшая психологическая ломка была, я теперь курс грандоксина пью, нервы и психоз никуда,... но это у меня, у всех по разномуТа капец.
Прошел месяц, а как в первую неделю.
Наверное это еще один рубеж, как я читал, он появляется у большинства.
Переживем! Надо не забывать, почему бросали!у меня три дня назад была ужаснейшая психологическая ломка была, я теперь курс грандоксина пью, нервы и психоз никуда,... но это у меня, у всех по разному![]()
Молодца!Привет всем!
У меня полет нормальный! Очень редко хочется закурить, только при наблюдении курящих друзей. А так - даже не вспоминаю!
Всем сил и терпения - все получится!![]()