Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Респект и уважуха! Так держать!Друзья, сегодня был первый раз жестокого желания. Провел 3 часа в ожидании в ГАИ. Чуть не сорвался. Не покурил, просто потому что сила воли. Ставлю себе респект, но было стремно. Именно этих моментов я боюсь. Рабоче-ритуальных. 0_о
Смотрел телевизор с тупыми клипами, что висит на стене в ГАИ, при это думая, что нельзя идти курить ))Молодец!
Что ты делал, пока ждал?
Целиком и полностью согласна!!!! Надо взять себе на вооружение!!!Вся эта ерунда в наших головах.
А еще, я все это время, когда не курю, думаю о больных детках, людях, у кого астмы врожденные, пороки, проблемы с двигательным аппаратом, они бы все отдали за здоровый организм, а мы с вами, как дураки его губим сознательно, имея подарок от природы как отлично рабочее тело.
Я знаю, что это звучит как от хиппи, просто мне эти размышления помогают, может еще кому-то помогут.![]()
Приветствую! Наверное, это магия 1 ноября, звезды как-то по-особенному сталиНе хочу на накаркать, но завтра неделя, и среди моих прошлых попыток бросить, эта пока самая легкая. Посмотрим!
Позитиффчик!Орешек зависимости тверд, но все же мы не привыкли отступать ))))
Нам расколоть его поможет - кино журнал Хочу бросать ))))))))
Поздравляю, но сейчас ты держишься на энтузиазме. В последующем не теряй контроль. У меня после 2-3 недель был возврат - пробовал сигаретку-две (типа, проверить хотел себя). Чудом не сорвался - вовремя остановился.LuckyCat,
Привет! Спасибо, все просто отлично! Даже не знаю как так все легко. Ехал сегодня в такси, водила курил в салоне, хотел сказать, чтоб не курил (это неправильно, даже когда я сам курил - не терплю в дыму находится), а потом решил протестировать себя, и, кроме чувства страшной вони, тяги никакой не было - супер!!! ))))))
Хотя вчера ночью приснилось как я с курил 2 сигареты в подряд, я проснулся с чувством - какой я идиот, что слетел с недели ))) но слава богу это просто сон )))
Freia, спасибо большое тебе, и всем форумчанам! Без вас было бы по-другому было бы я уверен!![]()
![]()
![]()