Сила воли Понеслась )))

Спасибо )))
После ГАИ сдаваться нельзя ))))))))) Обратной дороги нет ))))

Друзья, сегодня был первый раз жестокого желания. Провел 3 часа в ожидании в ГАИ. Чуть не сорвался. Не покурил, просто потому что сила воли. Ставлю себе респект, но было стремно. Именно этих моментов я боюсь. Рабоче-ритуальных. 0_о
Респект и уважуха! Так держать!

Молодец!
Что ты делал, пока ждал?

Молодец!
Что ты делал, пока ждал?
Смотрел телевизор с тупыми клипами, что висит на стене в ГАИ, при это думая, что нельзя идти курить ))
Сегодня вообще не тянуло курить. Значит я на правильном пути! ))))
5 дней как никак ))

Не хочу на накаркать, но завтра неделя, и среди моих прошлых попыток бросить, эта пока самая легкая. Посмотрим!

Вся эта ерунда в наших головах.
А еще, я все это время, когда не курю, думаю о больных детках, людях, у кого астмы врожденные, пороки, проблемы с двигательным аппаратом, они бы все отдали за здоровый организм, а мы с вами, как дураки его губим сознательно, имея подарок от природы как отлично рабочее тело.
Я знаю, что это звучит как от хиппи, просто мне эти размышления помогают, может еще кому-то помогут. ;)
Целиком и полностью согласна!!!! Надо взять себе на вооружение!!!

Не хочу на накаркать, но завтра неделя, и среди моих прошлых попыток бросить, эта пока самая легкая. Посмотрим!
Приветствую! Наверное, это магия 1 ноября, звезды как-то по-особенному стали:))) У меня та же фигня, эта попытка самая спокойная.

LuckyCat, Ivann,
Удачи вам (нам), друзья!!! ;) ;) ;)

Johansson_UA, не каркай ;) :)
Как ты сегодня?настрой?самочувствие?
Спасибо, я спокоен, как сытая собака!))))
Иногда запах дыма пробуждает желание, но сам вид курения и пост-запах товарищей вообще отталкивает.
Не знаю, почему так, но пусть так и остается!!! )))

LuckyCat,
Привет! Спасибо, все просто отлично! Даже не знаю как так все легко. Ехал сегодня в такси, водила курил в салоне, хотел сказать, чтоб не курил (это неправильно, даже когда я сам курил - не терплю в дыму находится), а потом решил протестировать себя, и, кроме чувства страшной вони, тяги никакой не было - супер!!! ))))))
Хотя вчера ночью приснилось как я с курил 2 сигареты в подряд, я проснулся с чувством - какой я идиот, что слетел с недели ))) но слава богу это просто сон )))
Freia, спасибо большое тебе, и всем форумчанам! Без вас было бы по-другому было бы я уверен! ;) ;) ;)

Я уже за 2 дня счастлива выше крыши ... неделя вообще, наверное, праздник какой-то

LuckyCat,
Привет! Спасибо, все просто отлично! Даже не знаю как так все легко. Ехал сегодня в такси, водила курил в салоне, хотел сказать, чтоб не курил (это неправильно, даже когда я сам курил - не терплю в дыму находится), а потом решил протестировать себя, и, кроме чувства страшной вони, тяги никакой не было - супер!!! ))))))
Хотя вчера ночью приснилось как я с курил 2 сигареты в подряд, я проснулся с чувством - какой я идиот, что слетел с недели ))) но слава богу это просто сон )))
Freia, спасибо большое тебе, и всем форумчанам! Без вас было бы по-другому было бы я уверен! ;) ;) ;)
Поздравляю, но сейчас ты держишься на энтузиазме. В последующем не теряй контроль. У меня после 2-3 недель был возврат - пробовал сигаретку-две (типа, проверить хотел себя). Чудом не сорвался - вовремя остановился.
Так что не теряй контроль над собой и своими движениями (реально на автомате можно закурить).
Сны такие мне тоже снились 3-4 месяца.
Удачи!

Freia, и глазом не успеешь моргнуть, вот и неделя!!! Все будет ок, не подведи меня! ;) ;) ;)
Фрау Ксю, Привет - привет! )))
Позитивный настрой только помогает в борьбе! ;)
Anuar, спасибо за практичный совет! Я предполагал, что может быть поздний регресс! Буду бороться!

Но я вам так скажу - мне уже перед вами будет стыдно с лететь после 3 страниц этих разговоров и 9 дней некурения! ;)
Короче ищу все больше и больше мотиваций )))

Johansson_UA, поздравляю с десяточкой!!!
44924901_39932365_3b2d6230f6de.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу