Спасибо за ответ)По той же причине, что не работает JS, Java, SQL, PHP, C++, C# и прочие языки - безопасность. На какой вопрос еще ответить?
Я просто думал с ласипаном поиграться. Можно ли это как то сделать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за ответ)По той же причине, что не работает JS, Java, SQL, PHP, C++, C# и прочие языки - безопасность. На какой вопрос еще ответить?
нетСпасибо за ответ)
Я просто думал с ласипаном поиграться. Можно ли это как то сделать?
Спасибо!!GeRRy, поздравляю тебя с 2 месяцами!!!Посмотреть вложение 122764
Спасибочки ))Поздравляю с 2мя месяцами!!!!
Стыдно не сто раз упасть, а один раз не подняться. Падай на здоровье. Просто ты в голове что-то недорешил насчёт курения. Пока не решишь окончательно будешь падать. С чего ты взял, что если ты о чём-то беспокоишься, то нужно закурить?Целый день хотел курить на нервной почве, и вот её звонок добил меня.. Я скурил 2 сигареты.. Подскажите, что делать дальше? Как остановить эти угрызения совести? Как перебороть теперь мысль "а смысл не курить, все равно ведь уже начал?" .
Прости дорогая..даже не думай... я тебе это не прощу...
Согласен. При условии что не закуришь завтра счетчик не трож. Оставим все как есть.Стаж десятка - еще месяц и с концами забудешь все. Счетчик не сбрасывай. Ничего не случилось. Ты ж не девственность потерял. Ну курнул. Делов на копейку. Считай что в накуренной комнате ночевал. Главное дальше не продолжать.