Сила воли Попробуем снова?

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
По той же причине, что не работает JS, Java, SQL, PHP, C++, C# и прочие языки - безопасность. На какой вопрос еще ответить?
Спасибо за ответ)
Я просто думал с ласипаном поиграться. Можно ли это как то сделать?

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
GeRRy, поздравляю тебя с 2 месяцами!!!:dance::dance::dance:
z9nE78qbXzU.jpg

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Герри,ты супер,верными шагами идёшь в гору.Очень рада за тебя.Поздравляю!!aba8f6b2c26e.jpg

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
GeRRy, привет! Как дела, как в номом разделе?
Если честно, то не помню поздравляла ли я тебя:wub:у меня частичная амнезия:(

Герри, поздравляю! До Эвереста не так много осталось)) вместе дойдем!
27958_html_m3f659632.jpg

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Ау,ты куда пропал? Мы его поздравляем тут ,а его и дома нет:D

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Привет, ребята! Спасибо всем за поздравления, но сегодня случилось...
С утра как обычно вышел из дому на работу, попрощавшись с девушкой.. Все было хорошо.. Обычно мы с ней все время переписывается и созваниваемся в течении суток (на работе на сутках), но сегодня она не выходила на связь.. До 9ти вечера.
Я не знал что думать, куда звонить и что делать.. В 9 часов она перезвонила, как оказалось она просто была в такой себе депрессии..
Целый день хотел курить на нервной почве, и вот её звонок добил меня.. Я скурил 2 сигареты.. Подскажите, что делать дальше? Как остановить эти угрызения совести? Как перебороть теперь мысль "а смысл не курить, все равно ведь уже начал?" .
Ребят, я не знаю что делать.. Сброшу счётчик - 100% закурю..
Не сброшу - буду жить с мыслью что вру себе и людям, и возможно опять закурю, ведь я виноват.. Что делать? Как быть? Почему эта зависимость так сильна?
Простите меня все пожалуйста... Я очень виноват перед каждым из вас.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Забей на счетчик, забей на все .
Самое главное уясни что поражения не было. Было две три сигареты по глупости.
Успокаюваещего и спать ! Утром не кури и все .

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пусть завтрашний день покажет. Если не выкуришь за день ни одной, то поверь, завтра на эти 2 сигареты ты будешь смотреть уже совсем по другому.
Ну а передо мной лично извиняться не надо. Я тоже так косячил. Но вовремя остановился и рад. Вова Файб покурил через месяц. Счетчик не сбрасывал, но Эверест свой праздновал не по счетчику, а по последней сигарете.

rvn

Продвинутый
Реакции
528
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.06.2015
Стаж десятка - еще месяц и с концами забудешь все. Счетчик не сбрасывай. Ничего не случилось. Ты ж не девственность потерял. Ну курнул. Делов на копейку. Считай что в накуренной комнате ночевал. Главное дальше не продолжать.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Целый день хотел курить на нервной почве, и вот её звонок добил меня.. Я скурил 2 сигареты.. Подскажите, что делать дальше? Как остановить эти угрызения совести? Как перебороть теперь мысль "а смысл не курить, все равно ведь уже начал?" .
Стыдно не сто раз упасть, а один раз не подняться. Падай на здоровье. Просто ты в голове что-то недорешил насчёт курения. Пока не решишь окончательно будешь падать. С чего ты взял, что если ты о чём-то беспокоишься, то нужно закурить?

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет.
Ты ставишь вопрос ребром...Если сброшу счетчик-ТО ЗАКУРЮ, если не сброшу- то при самообмане тоже ЗАКУРЮ...Нет, дружище,так не годится.:nah_disagree:..Если тебе так важен этот счетчик,то оставь его на время...а как уже будет такой же срок после срыва,то и обнулишь(то есть сейчас у тебя 65 дней.....не кури еще 65 дней и только потом обнови счетчик.)..Просто сейчас не делай запрос на новые медали...Но на самом деле я бы обнулилась,только не сегодня,а через неделю и отправилась:running: с гордо поднятой головой за недельной медалькой:smug:...Так приятней будет тебе осознавать,что ты продолжил борьбу,не сдался...Ведь чтоб ощутить весь смак победы,прийдется узнать вкус поражения...Успехов...Не отчаивайся.Ты главное верь в себя...Ведь мы в тебя верим!:wavespin:

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
даже не думай... я тебе это не прощу...:mad:
Прости дорогая..
В этот раз для меня это тоже победа.. В прошлый раз я убежал с форума, в этот раз я признаю своё поражение, но надеюсь справится вместе с вами

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Стаж десятка - еще месяц и с концами забудешь все. Счетчик не сбрасывай. Ничего не случилось. Ты ж не девственность потерял. Ну курнул. Делов на копейку. Считай что в накуренной комнате ночевал. Главное дальше не продолжать.
Согласен. При условии что не закуришь завтра счетчик не трож. Оставим все как есть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу