Табекс Попробуем!

А мое мнение что ломать сразу так образ жизни не стоит. стресс для организма. 1 - не куришь, 2 спорт, = 2 непривычных явления.
Я для себя отметил спорт - только через месяц когда с курением разорву все отношения. Сейчас так для профилактики по выходным бассейн или футбол пару часов. не более того. + сон, мой метод такой, раньше лечь спать чтобы не думать о сигарете.

Helen_unlike, ты перед очередной вечерней сигареткой в зеркало на себя красивую (а ты действительно красивая:)) посмотри, и рукой махни - морщинкой раньше, морщинкой позже; синяки под глазами, ерунда замажу; изо рта пахнет? жевачки есть... подумаешь одна сигаретка)))

Игорь Арнаков, будем все как в мультфильме Валли=) с кресла встать не сможем=)) я уже +2,5 кило, начал жрать овсянку теперь, не так давно сбросил десяток кило и теперь не охота жиртрестом стать=)

*Маруся*, спасибо!Тоже хочу успокоительные,но не знаю какие взять!:(И вообще можно ли их одновременно с табексом пить??
9й день уже пью,но всё равно один раз вечером да покурю....не знаю,нормально ли это :(
Ну вообще отказаться от сигарет нужно на третий день приема табексом,я так прекратила курить с первой таблетки,успокоительные не то что можно,думаю нужно! Если нервы шалят. А так курить прекращай,иначе все насмарку

Слушайте,как все таки все эти коменты помогают,а!Вчера обошлась без этого вечернего удовольствия!Сама себе поражаюсь!!!
Правда,весь вечер хотелось чего-то вкусного,раньше такого не было!Но так как,кроме супа, дома ничего не было,пришлось обойтись без всего!)))Пощелкала семечек,посмотрела довольно интересный фильм и спать)Так и отвлеклась:) Скоро надо наверно счетчик некурения включать) Насчет спорта....похоже,надо повременить...пока сама не поняла,чего организм хочет. Ленивый он какой-то у меня :( Даже зарядку с утра не могу заставить сделать...хоть разочек! Всё спит,и спит....сонливость ужасная,что ДО бросания ,что ПОСЛЕ...ничего не меняется. Утром вставать тяжело,с работы прихожу - спать и всё,НИЧЕГОоо не нужно :(((((

*Маруся*,похоже,придется успокоительные купить всё-таки..Чет я злая какая-то становлюсь:devil:Начинают раздражать Любые мелочи!!!:banghead:

Дар,спасибо!

Santoxa,всё,теперь и мой кайф кончился))и как твои ощущения?)

Faraoh,я тоже пару лет назад скинула 10 кг)стала стройненькой,красивенькой)Оооох страшно мне снова вернуться в тот образ))хоть и здоровой....нее...но питание пока ограничивать лень!

Игорь Арнаков,то ли писсимизм конкретный,то ли юмор)))причем,черный))над всеми нами)))и над собой,в том числе

SergeyMSV кстати,да..подход хороший...такой,больше всего мне подходит.Единственное,что у нас город маленький и если это выходные,то у спорткомплексов это Тоже выходные (

Ну вот,сегодня,считай,первый осознанный день без сигарет начался.
Утром курить вообще не хочется.
После обеда покурить - это было святое!Сегодня ну не тянет и всё!Табекс видимо помогает.
На работе - тоже почему-то не хочется.Как только заходят только что покурившие коллеги,хочется заткнуть нос,а в мыслях:"Неужели от меня тоже так воняло???!!"
А вот веееечееероооом...Уже,идя с работы домой,начинают появляться мысли:"Хочу курить.Приду,одну покурю по-любому!" Пока переоденешься,покушаешь,комп включишь...туда-сюда и отвлеклась!Но,не на долго...с 8 до 12 самый пик. То ли спать теперь всё время ложиться))А кто дела будет домашние тогда делать? :(

Helen_unlike,у меня утром сегодня в состоянии еще не проснувшемся толком, в перемешку с уже мутноватым сном шли мысли о пару затажек, а я решительно говорил НЕТ! Когда же эти мысли закончатся

*Маруся*,похоже,придется успокоительные купить всё-таки..Чет я злая какая-то становлюсь:devil:Начинают раздражать Любые мелочи!!!:banghead:

ОО! Систра! Я тоже Халк вообще когда бросаю! Надеюсь последний раз это прохожу! Достало!

Как у тебя сейчас настроение? У меня тоже вечер самый тяжелый!:(

MarYa, настроение меняется,в основном,к вечеру!на работе-то вроде всё нормально)Клиенты пока цвета на кухню,спальню выбирают,я рисую,черчу,в программе изображаю - тут сильно не позлишься)))а вооот домой приходишь и пошло,поехало! :(

Helen_unlike, Привет!!!
Всё спит,и спит....сонливость ужасная,что ДО бросания ,что ПОСЛЕ...ничего не меняется. Утром вставать тяжело,с работы прихожу - спать и всё,НИЧЕГОоо не нужно :(((((
Энергии сразу не привалит.. Я вот почти две недели не курю - сонливость по утрам страшная. Валяюсь до последнего. Но по опыту знаю - скоро все изменится. Просто организм переживает стресс.. и в любой непонятной ситуации - ложится спать)

alexwah-2,а ты прав!вот сегодня шла с работы,слушала любимую музыку и хоть бы раз мысль о сигарете посетила!Ух,как я радаааа!!!Неужели у меня получится?!Ну,посмотрим что сегодня вечером будет...гости вроде обещали прийти...курящие и пьющие к тому же!(По-любому,пиво будем пить ( Будет мой первый вечер с алкоголем,но без сигарет...выдержу ли...

Fedor,а вечером как?спать во сколько начинает хотеться??мне уже часов 8-9,хоть спички вставляй,всё самое интересное просплю так..муж уже жалуется))))

Fedor,а вечером как?спать во сколько начинает хотеться??мне уже часов 8-9,хоть спички вставляй,всё самое интересное просплю так..муж уже жалуется))))
Уже нормально) ложусь как обычно в полночь - час. А в первые дни.... уже и не помню)

Я тоже решил что больше попыток бросания курить не буду предпринимать. эта последняя. надоели эти мучения при бросании. хотя говорят не зарекайся..., но приложу все усилия к тому чтобы эта попытка была последней.
А вообще придумал себе такое: представил что сигарет нет в этом мире, и вот теперь хоть ты тресни, но их просто нет. при таком раскладе волей-неволей бросишь и забудешь. мне помогает, и психика успокаивается, что все нет ничего, "Умерла, так умерла"...

Helen_unlike,привет,самое главное осознание того что думать то и не о чем,и все, со временем привыкаешь и как рукой снимает ....Больше пей чтоб много не есть;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу