Сила воли Попробую ещё раз

@бросаю вечность, привет, добро пожаловать на форум, с ним бросать намного легче, сама попала сюда случайно итог: уже 7 месяцев не курю. мои помощники это "Легкий способ", "ТАБЕКС" и форум. а особенно одна фраза с этого форума "ТУПОНЕКУРИТЬ", а потом это тоже войдет в привычку, почитай дневники. первое время тяжело, но главное настрой!!! удачи!!!
Тупонекурить - это круто! Молодёжно!

@бросаю вечность, конечно получится если уберешь "а вдруг" ибо нужно будет противостоять зависимости по серьезному, самой противостоять. Волшебной палочки нет ни у кого. Настрой " по серьезному" это залог успеха в бросании. Нужно настроиться идти только в перед и никаких вариантов! Желаю удачи и дойти до Эвереста с первой попытки!!!
Спасибо за наставления. Я тоже считаю, что самое главное настроиться - и не давать себе поблажек.

Вот мы странный народ,таблетки пить страшно,а курить не страшно,от них хуже чем от сигарет не будет!!!!
Это да, но все же я больше на себя любимую, надеюсь! Да и кто мне будет гарантировать результат? но зарекаться не буду-посмотрим, смогу ли больше последнего порога продержаться на голом энтузиазме.

Как то страшно таблетки пить. ..я Всё еще надеюсь на традиционные способы. Как то жутко ии стремно от мысли, что мне теперь только таблетки помогут.
Сначала все ж попробуй Карра, мне очень помогает. Даже сам не ожидал что настолько легче будет. Таблетки всегда успеешь.

Сначала все ж попробуй Карра, мне очень помогает. Даже сам не ожидал что настолько легче будет. Таблетки всегда успеешь.
Карра читала. некоторые вещи очень полезны. Но окончательно не бросила. хотя не курила после него 2 недели. Сдали госы, защитили диплом, выпили с девочками-девочками, тут я и забыла все наставления дядюшки Карра. Правду он пишет-1 раз попробуешь и всё.... лично у меня так и было.

Карра читала. некоторые вещи очень полезны. Но окончательно не бросила. хотя не курила после него 2 недели. Сдали госы, защитили диплом, выпили с девочками-девочками, тут я и забыла все наставления дядюшки Карра. Правду он пишет-1 раз попробуешь и всё.... лично у меня так и было.
Ну сейчас буду спасаться силой воли.

Открытие дня!!!! "Заботливый" муж оставил мне 3 сигареты на балконе, позвонила поблпоблагодарить - он мне:ну вдруг всё таки передумать!
Понимаю, чего он боится! Боится, что я бброшу - а он останется одним курящие в семье! Бедняга...

Я бы своей тоже оставил бы...
Знаю же как это...
Я думаю, что я бы тоже оставила, но спрятала бы...а когда поняла бы, что всё капец!!!! То может быть и сказала бы, где лежат. А так получается просто откровенная провокация, блин.

Я бы своей тоже оставил бы...
Знаю же как это...
Я думаю, что я бы тоже оставила, но спрятала бы...а когда поняла бы, что всё капец!!!! То может быть и сказала бы, где лежат. А так получается просто откровенная провокация, блин.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу