Сила воли Попробую ещё раз

Полностью согласна с @Ivan Semenov,табекс вещь!!!Я без него уже и не помню сколько раз бросала,считала,что бросить курить я не смогу никогда и без сигарет жить могла не дольше чем до обеда,попробуй,не пожалеешь,ну уж точно ты не потеряешь ничего!!!

@бросаю вечность, привет, добро пожаловать на форум, с ним бросать намного легче, сама попала сюда случайно итог: уже 7 месяцев не курю. мои помощники это "Легкий способ", "ТАБЕКС" и форум. а особенно одна фраза с этого форума "ТУПОНЕКУРИТЬ", а потом это тоже войдет в привычку, почитай дневники. первое время тяжело, но главное настрой!!! удачи!!!

Привет! У тебя все получится! Удачи и терпения!

Всем доброе утро!!! Спасибо огромное за поддержку! Теперь буду при первом желании не только заниматься самовнушением, но и обращаться ссюда - это реально затягивает. Класс!!!

Будут вопросы, спрашивай... Сам два дня тыкался и сейчас еще не все далеко понимаю )))

Надо будет купить весы, а то стала замечать, что многие жалуются на проблемы с весом. Я, правда, когда бросала прошлый Раз, Никаких Прибавок не отметила...но может поправляться начинают позже?

Озадачусь, спасибо.обязательно почитаю.
Озадачусь, спасибо.обязательно почитаю.
Как то страшно таблетки пить. ..я Всё еще надеюсь на традиционные способы. Как то жутко ии стремно от мысли, что мне теперь только таблетки помогут. Но, если будет совсем невмоготу - отправлю мужа в аптеку. отзывы неплохие, вроде.

Полностью согласна с @Ivan Semenov,табекс вещь!!!Я без него уже и не помню сколько раз бросала,считала,что бросить курить я не смогу никогда и без сигарет жить могла не дольше чем до обеда,попробуй,не пожалеешь,ну уж точно ты не потеряешь ничего!!!
Я так поняла там обязательно надо курс пропить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу