Игорь Владимирович
Гордость форума
@бросаю вечность, для начала смени ник 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стараюсь бросить - ну пока не курила с момента регистрации.@бросаю вечность, так ты уже бросила курить? я не курю!
Спасибо огромноеПривет! Это однозначно - судьба. Добро пожаловать и удачи тебе, всё получится!
Остроумно☺но нет, думаю не в этом дело всё таки@бросаю вечность, для начала смени ник![]()
Остроумно☺но нет, думаю не в этом дело всё таки
Озадачусь, спасибо.обязательно почитаю.Здравствуй @бросаю вечность, ) После книги А. Карра, самый лучший способ Табекс. Если ты раньше его не принимала, советую приобрести) С ним намного легче, проверено! Удачи!
☺спасибоПривет!!! Добро пожаловать )))
Это точно судьба! В этот раз точно все получится!
Дим, а где бы мне такую штучку-прокурено столько то...?Привет! У тебя все получится! Удачи и терпения!
https://ne-kurim.ru/ncounter/Дим, а где бы мне такую штучку-прокурено столько то...?
Спасибо!Будут вопросы, спрашивай... Сам два дня тыкался и сейчас еще не все далеко понимаю )))
Озадачусь, спасибо.обязательно почитаю.
Как то страшно таблетки пить. ..я Всё еще надеюсь на традиционные способы. Как то жутко ии стремно от мысли, что мне теперь только таблетки помогут. Но, если будет совсем невмоготу - отправлю мужа в аптеку. отзывы неплохие, вроде.Озадачусь, спасибо.обязательно почитаю.
Я так поняла там обязательно надо курс пропить?Полностью согласна с @Ivan Semenov,табекс вещь!!!Я без него уже и не помню сколько раз бросала,считала,что бросить курить я не смогу никогда и без сигарет жить могла не дольше чем до обеда,попробуй,не пожалеешь,ну уж точно ты не потеряешь ничего!!!