Владимир Файб
Тот самый
Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение! Так что не уставай улыбаться!умора
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение! Так что не уставай улыбаться!умора
Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение! Так что не у
золотые слова! !!
Так это же Аллен Карр сказалЗолотые с
а зачем пробовать? просто не кури - и ты бросила)))Короче, попробую. А вдруг получится
Ну тогда удачи тебеЭто да, но все же я больше на себя любимую, надеюсь! Да и кто мне будет гарантировать результат? но зарекаться не буду-посмотрим, смогу ли больше последнего порога продержаться на голом энтузиазме.
Подленько...Понимаю, чего он боится! Боится, что я бброшу - а он останется одним курящие в семье! Бедняга...
Да,как-то так...Мой наоборот за то чтобы я бросила и фиг что оставил,хоть сам курил,но всегда был против моего курения.Подленько...![]()
Ну и хорошоТак это же Аллен Карр сказал![]()
теоретически - он двумя руками за, а на деле другое...хотя, может он и правда так своеобразно заботится.Да,как-то так...Мой наоборот за то чтобы я бросила и фиг что оставил,хоть сам курил,но всегда был против моего курения.
Да,как-то так...Мой наоборот за то чтобы я бросила и фиг что оставил,хоть сам курил,но всегда был против моего курения.[/QUOT
Я не в теме что за Карл?У меня любимая бросила два года назад, мотиватор "=" в тесте. Так я последние два года занимался тем, что ставил все новые и новые даты отказа от заразы! Два года, Карл! Господи, почему я у тебя такой дурак!)))
Жду
А смысл? В дневниках делятся чувствами (о наболевшем) связанная с отказом от курения. Если бросающий закурил и скрывает этот факт, к тому же продолжает вести дневник) По моему это глупо и бессмысленно...Интересно, а есть такие, которые на форуме говорят, что не курят - а в жизни курят? Так то можно вести блог некурящего, а самому курить.
А смысл? В дневниках делятся чувствами (о наболевшем) связанная с отказом от курения. Если бросающий закурил и скрывает этот факт, к тому же продолжает вести дневник) По моему это глупо и бессмысленно...