- Реакции
- 0
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 12
Всем привет! Ситуация у меня ну очень не простая, для меня особенно Я тут с Карром подружилась на почве алкоголя, за что буду добрым словом вспоминать его пока память со мной будет. И теперь, я, такая просветленная, хочу уж совсем хорошей стать, чтоб без полутонов там всяких. А вот не тут то было. Прочитала я его как положено, с открытым сердцем, на позитиве, выкурила последнюю... Ой мамочки что со мной было! Прослезилась себя жалеючи от мысли что так долго себя травила и обманывать позволяла етим лоббистам табачных магнатов, выбросила остатки сигарет, зажигалки которые нашла, пепельницу, даже другу позвонила чтоб забрал табак и уголь для кальяна. Умылась с пристрастием, зубки почистила, улыбнулась себе в зеркале такой умнице красавице, сказала, мол, не боись, больше мы травиться не будем! И пошла кино про курение по книжке этой же смотреть. Для закрепления. Короче, закрепилось это во мне ровно на сутки.... А теперь я снова с пачкой на балконе, курю с особенным отвращением, и верю что это не провал, просто чего то не доделала я там. Есть еще в телефоне книга "ЛС специально для женщин". Его и изучаю. А к написанию дневника он меня и привел. Карр советует в ней заявление написать, с ответами на вопросы "что, по-вашему, оно вам дает, зачем вы курите, почему хотите бросить."
Вот я и написала, не поленилась: Курение как таковое мне действительно ничего не дает в плане физических ощущений, даже наоборот, даже после нескольких затяжек я чувствую неприятное помутнение в голове, легкую тошноту, но это, слава богу, быстро проходит, а от запаха можно избавиться почистив зубы. Курю я потому что привыкла думать что получаю маленькое удовольствие от процесса, забегая, к примеру, на балкон, садясь на свою маленькую подушечку, и у меня есть пару минут посвященных только себе, своей маленькой слабости. Я таким образом поощряю себя любимую так как не знаю другого легкого и быстрого и всегда доступного способа сделать себе маленькую поблажку. А бросить я хочу, хочу по-настоящему, потому как понимаю что это вовсе не то поощрение для себя любимой, которое может выбрать человек разумный. Как можно радовать себя каплей яда?! Или ударом по голове?! Или сжатием горла???!!! Но не получается у меня сложить в уме 2 +2!
Вот я и написала, не поленилась: Курение как таковое мне действительно ничего не дает в плане физических ощущений, даже наоборот, даже после нескольких затяжек я чувствую неприятное помутнение в голове, легкую тошноту, но это, слава богу, быстро проходит, а от запаха можно избавиться почистив зубы. Курю я потому что привыкла думать что получаю маленькое удовольствие от процесса, забегая, к примеру, на балкон, садясь на свою маленькую подушечку, и у меня есть пару минут посвященных только себе, своей маленькой слабости. Я таким образом поощряю себя любимую так как не знаю другого легкого и быстрого и всегда доступного способа сделать себе маленькую поблажку. А бросить я хочу, хочу по-настоящему, потому как понимаю что это вовсе не то поощрение для себя любимой, которое может выбрать человек разумный. Как можно радовать себя каплей яда?! Или ударом по голове?! Или сжатием горла???!!! Но не получается у меня сложить в уме 2 +2!