Valeri
Продвинутый
Всем привет! Как бы мне стыдно ни было ...но я уже не верю ,что брошу курить...я бросала максимум на 3 недели... А в основном уже год(!!!) происходит так : сначала я скрывала от мужа и от друзей(друзья до сих пор не в курсе),что курю! Курила до прихода мужа как паравоз,говорила себе,что все не буду курить завтра,но муж уходил на работу,а я бежала в ларёк...и так 8 месяцев ,на выходных не курила и была счастлива,ждала выходных чтобы не душить уже себя..но в пн опять начинала до следущей пятницы...каждый день думала,что завтра не закурю..даже в церковь ходила... Курила по 60 сигарет до тошноты...думала не захочу,но на следующее утро опять курила и ещё больше ненавидела себя...бывало по 3-4 дня не курила,но срывалась...это повторялось раз 100!!! Муж не знал что со мной творится... При чем когда мы были вместе или с друзьями курить меня даже не тянуло,на отдыхе летом я тоже спокойно не курила по 2 неделе... ВОБЩЕМ долго могу писать о мучениях. 2 месяца назад я все рассказала мужу...все!!! Он был в шоке,но поверил в меня...но я опять сорвалась...то курю 2 дня,то 2 не курю,и так уже 2 месяца...2/2 график примерно))) муж уже ржёт!!! Что идёшь последнюю выкуривать говорит перед сном!!! Смешно и печально.... Что со мной??? Я и в дипрессии из за этого в периодической... И в мучениях.... Сос