Табекс Попытка намбе ту

• Автор темы Автор темы REZEDA
  • Дата начала Дата начала
REZEDA,
в начале, когда отвечала так, как будто бы я еще курю - то 9.
Сейчас, как некурящая, ноль. Так что то, что привычка вырабатывается 21 день - чистая правда)))))
В общем тебе осталось 19 дней - и ты свободна :running: И то, мне кажется, самое трудное - это первые 4 пережить))
Кстати, как ты себя чувствуешь?

в начале, когда отвечала так, как будто бы я еще курю - то 9.

Не фига себе, вроде лет меньше куришь чем я..а 9 баллов:eek:, ну ниче, самое главное что сейчас это уже в прошлом!Эхх,смотрю на твой счетчик и прям хочется в кому впасть на недельки три))))))))

как ты себя чувствуешь

Нормально, все страсти что тут начиталась про абстинентный синдром,меня видимо боком проходят (или еще все впереди:(). Сегодня практически из дома не вылазила, сигарет дома нет, никто не соблазняет,так что накатов практически не было, пару раз конечно накрыло по полной, но довольно быстро отпустило)) Завтра на работу, вот это будет испытание..Но!Я себе дала слово,что больше я так издеваться не буду над своим организмом, 2-го шанса нет,как и обратного пути.Вот!

смотрю на твой счетчик и прям хочется в кому впасть на недельки три
Не-не-не, в кому не надо, а то самое интересное пропустишь! Прилив энергии, да вообще состояние полета. + не поверишь, когда уже понимаешь, что все, ты свободен - какая бешенная уверенность в себе появляется. Ну сплошной позитив, а ты проспать это хочешь!))))))))))) По моим ощущениям, самое главное первые 4 дня продержаться в плане физике и потом 17 день морально. И все - ты жив, счастлив и рррррр-йяхоууу!!!! :bounce:

2-го шанса нет,как и обратного пути.Вот!
Умничка! На том и стой!
И запасись помощниками на всякий случай - мандаринами, имбирем и т.д. Можешь у меня в дневнике почитать, можешь у других ребят. Все один путь проходили)))

самое главное первые 4 дня продержаться в плане физике и потом 17 день морально

Доброго утречка, StillneSS! Мне кажется физика меня отпускает тьфу-тьфу, но блин мозг-зараза :banghead:, это точно-нам бы ночь продержаться, да день простоять:D. Не-не, не сдамся!Спасибо тебе за поддержку! Кстати, начала вчера твой дневник читать, правда уже в сонном состоянии, не поняла,ты уже сгоняла на Хайнань или только собираешься?Блииин, мечта моя! Расскажи вкратце-понравилось? Мы с друзьями давно туда хотим, но че то все мимо получается:rolleyes:

REZEDA,
я уже сгоняла))))
Мне жуууууутко понравилось, у меня здесь даже альбом есть: https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/ox-uzh-ehti-kitajcy-i-ja-s-nimi.678/view
Я тебе так скажу: если ты хочешь спокойного соцерцательного отдыха - то это самое оно. Если ты хочешь динамики, тусовок - то это не то место. Если соберешься, то выбирай бухту Дадунхай - там нет проблем с питанием, имеемся большой супермаркет ну и вообще инфраструктура развита, есть куда вечером выбраться. А где и как на экскурсиях сэкономить, и как с китайцами общаться - это я тебе расскажу :D

StillneSS, супер фотки, и ты красотка!

спокойного соцерцательного отдыха

ну тады лет так через ...надцать туда поедем, потусим, пока еще есть порох в пороховницах :dance:

как с китайцами общаться

а это я проходила))), правда я в Пекине была,в командировке, но то что ты там писала про курение и харчки-это истинная правда!Я бы даже больше сказала-они и по нужде ходят куда попало, лично видела, причем в одном из самых респектабельных ресторанов Пекина, у меня был тихий шок, а китайцу-хоть бы че, улыбается зараза :(.

REZEDA,
спасибо, дорогая, очень приятно))
А я вот Пекин прошляпила, не додумалась туда визу оформить. Ну ничего, будет еще повод лет через .... цать туда вернуться)))))))))

бы даже больше сказала-они и по нужде ходят куда попало, лично видела, причем в одном из самых респектабельных ресторанов Пекина, у меня был тихий шок, а китайцу-хоть бы че, улыбается зараза .
Аааа, да, это даааааа))))) Просто я на это внимание не обратила, потому что по трассам часто езжу и такие картины регулярно вижу и в России))))))))))))))))))
Я, кстати, в этом году ездила на своей маффынке в Краснодар и заезжала в Уфу. Ну и движение у вас, я вам скажу!!! Вывих мозга просто!!!!

StillneSS, ну слушай,ну понятно по трассам,я тоже мотаюсь по России, но в самом ресторане!Приткнулся в уголок и делает спокойно свое дело))) а рядом столик сервировочный стоит))))))))

Нееее, такого, слава богу, не видела Трындец

У меня даже фотка есть, как автобус с китайцами проезжал,а они все свои голые жопы вывалили в форточки, вот воистину- дебилы, скину потом,глянешь, а то я сегодня работу никак не работаю))

Ну что ж, третий день к концу, на работе завал, мыслей покурить не возникало, но все-рабочий день закончился и понеслась, пробила колесо по дороге домой,хорошо есть добрые люди,поставили запаску, на шиномонтажке полезла в бардачок за секреткой,и что вы думаете я там обнаружила...:timebomb:, минут 5 на них глазела, потом с чистым сердцем отдала их ребятам с мастерской!Похвалите меня:oops:!
А если честно,настроение на нуле,хочу спать,дергается глаз:eek: , сердечко покалывает (хотя никогда проблем не было...), ах да, еще и ПМС.Короче все тридцать три удовольствия,кайфую...:spin:

REZEDA, ну ты вообще умница!!!! Поздравляю с победой в этом сражении! Потом жалко будет просто так закурить, раз уж столько всего стерпела))) Третий день ещё такой непростой....
Так держать, скоро будет полегче. Думай, что это такой особо зверский ПМС:cold:, но он же всегда проходит ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу