Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в начале, когда отвечала так, как будто бы я еще курю - то 9.
как ты себя чувствуешь
Не-не-не, в кому не надо, а то самое интересное пропустишь! Прилив энергии, да вообще состояние полета. + не поверишь, когда уже понимаешь, что все, ты свободен - какая бешенная уверенность в себе появляется. Ну сплошной позитив, а ты проспать это хочешь!))))))))))) По моим ощущениям, самое главное первые 4 дня продержаться в плане физике и потом 17 день морально. И все - ты жив, счастлив и рррррр-йяхоууу!!!!смотрю на твой счетчик и прям хочется в кому впасть на недельки три
Умничка! На том и стой!2-го шанса нет,как и обратного пути.Вот!
самое главное первые 4 дня продержаться в плане физике и потом 17 день морально
спокойного соцерцательного отдыха
как с китайцами общаться
Аааа, да, это даааааа))))) Просто я на это внимание не обратила, потому что по трассам часто езжу и такие картины регулярно вижу и в России))))))))))))))))))бы даже больше сказала-они и по нужде ходят куда попало, лично видела, причем в одном из самых респектабельных ресторанов Пекина, у меня был тихий шок, а китайцу-хоть бы че, улыбается зараза .
Нееее, такого, слава богу, не виделаПриткнулся в уголок и делает спокойно свое дело)))
Нееее, такого, слава богу, не видела Трындец
ААаааа, слушай, ну в турзонах они поскромнееони все свои голые жопы вывалили в форточки, вот воистину- дебилы
такая же ерунда)))то я сегодня работу никак не работаю
Потом жалко будет просто так закурить