Эльц
Наблюдатель
- Реакции
- 47
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 7
- Не курю с
- 07.10.2015
Да это верно, сложно не бросить, сложно не закурить...@Эльц Привет. Я бросала с Табексом и не один раз. Но я не курила с приема первой таблетки, т.к не видела смысл травить себя таблетками и сигаретами одновременно. Табекс физическую тягу снимает с приема первой таблетки, ее нет, т.к делает свое дело и никотин, но в другой форме поступает в организм, а вот с головой работать придется самой, ни кто, ни форум, ни доктора, ни кто этого за тебя не сделает к сожалению. Настраивался, мотивируйся, читай дневники, общайся, но честно я смысла не вижу пить таблетки, курить и ведь плохо и продолжать. Форум может поддержать, отвлечь, но бросать надо самой, а для начала надо поработать со своими страхами и другими триггерами и тогда только начинать пить препарат и не курить
Если честно, я специально курила первые дни приема табекс даже через не хочу второй день, так как была уверена, что суть этого препарата именно в выработке стойкого отвращения к сигаретам и с этим он тоже справляется, если следовать инструкции.
Но я всё же попробую в этот раз.