Попытка не пытка

• Автор темы Автор темы Valeh
  • Дата начала Дата начала
Valeh, молодец такой...все у тебя получиться....и первый день ты не выдержал, а уверенно прожил...тем более без сигарет...не первращай бросание курить в муки адовы....это все конечно очень неприятно и по нервам никотиновая абстинуха бъет...но все это проходящее...:playfull::playfull::playfull:

Первый день.
Снижается количество угарного газа в крови, улучшается транспортная функция красных кровяных телец. В тканях повышается содержание кислорода.

Ну вот и все мой первый день без никотина подходить к концу. Я иду спать и с нетерпением жду второго дня. И знайте что я не употребил как и сказал не какого никотинового изделия (пластырей, жвачек табекс и т.д.). Продержался только с Dirol-ом!!

Во-во. А еще эмоции прут от того, что завязал! Вот бы такие эмоции пол годика продолжались... А то поначитался здесь на форуме страстей после месяца да двух и ожидаю худшего. Но, как говориться — „Предупрежден, значит вооружен”.

Во-во. А еще эмоции прут от того, что завязал! Вот бы такие эмоции пол годика продолжались... А то поначитался здесь на форуме страстей после месяца да двух и ожидаю худшего. Но, как говориться — „Предупрежден, значит вооружен”.

Главная цель не сдаваться. Постав для себя цель на какой то срок (скажем 3 месяца без сигарет) и дерзай, что бы не случилось. Упал вставай дерзай, землю рой ногтями но поставленную перед собой цель выполни. Потом остановись смотри на пройденный путь, и скажи себе а мне это надо. Именно тогда у тебя откроется второе дыхание и ты будешь готов на еще более сложные цели в жизни!

Valeh, молодчина!
Ставь счетчик - мобилизует!
Ты доказал, что вполне в состоянии жить без сигарет. Так что теперь - только вперед! За одним днем последуют следующие, не теряй решимости и не экспериментируй.
Я до сих пор иногда с жевачкой. Помогает.

Valeh, молодец! Удачи нам и лёгкого избавления от этой гадости!:)

Вау уже 2 дня не курю!

Сегодня утром было какая то эйфория. О сигарете вообще не думал как будто не курил не когда.
А после обеда ужас началось. Зуб стал болит, а нервы на пределе стали работать. Потом не о чем кроме сигарет я не мог думать. Продержался час И все - прошел. Теперь после работы сижу с горячем чаем и пишу свои ощущения.
Рад что все еще с вами!

Конечно тут все помогают друг другу. Если надо будит и поругают!
Как бы я хотел уменьшить ваши страдания. Ну в девстве глупости где попало зачем такая расплата. ЭХХХ! Не потерплю когда женщина страдает.
Женщины - должны мир украшать. Светит и пахнуть как первая роза!
Тебе удачи Катька и не забывай что я в тебя верю. Когда очень захочешь курит вспомни меня и не начинай. Я тоже очень хочу но но. И ты скажи но но (как моя племянница)

Молодчинка, так держать!!!

Второй день
Что происходит в организме

Снижается выработка слизи в легких, улучшается работа реснитчатого эпителия легких. Появляются первые признаки никотинового голодания. Клетки слизистой кишечника начинают замещаться новым.
Второй день подошел к концу. Всем удачи.
Я пойду- :sleep:. Завтра на работу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу