Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну че как оно? курилово-кидалово!agentessa все получится поверь и не сомневайся в сои силы. Ну а если что я на 1 день позже тебе не дам упасть . Ну УДАЧИ всем нам! Вместе мы сильны.
@Алексей 1983 , как настроение на девятый день?ну че как оно? курилово-кидалово!
оу извиняюсь! прочитал. все гуд! молодец! тоже с пальцами заметил! кольцо обручальное плотно село)руки больше не "синие"
поздравляем)Valeh, я уже поправился на 2-3 кг! + спортзал + хавка___))
Стараюсь смотреть только вперед!@aleksejbor, спасибо. Ты тоже держись. Дай бог тебе терпения. Не смотри назад, только в перед!
да я вообще не бегаю! жму штангу уже более 10 лет))) и с курением и без. в любительском стиле занимаюсь))) минимум 6-8 месяцев в год@Алексей 1983 много не занимайся спортом. Где то читал пока нельзя. Вредно! (Особенно бег )
НО НОКонечно тут все помогают друг другу. Если надо будит и поругают!
Как бы я хотел уменьшить ваши страдания. Ну в девстве глупости где попало зачем такая расплата. ЭХХХ! Не потерплю когда женщина страдает.
Женщины - должны мир украшать. Светит и пахнуть как первая роза!
Тебе удачи Катька и не забывай что я в тебя верю. Когда очень захочешь курит вспомни меня и не начинай. Я тоже очень хочу но но. И ты скажи но но (как моя племянница)
а некоторые вообще не работаюта некоторые уже с работы пришли!