Попытка не пытка

Valeh

Старожил
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
23.02.2014
Дневник
Читать »»
На третий день:
Жвачкой почти не баловался, тяга к сигаретам почти равен нулю. Никаких недуг ( головокружения, головная боль, сонливость и др.) не наблюдается. Аппетит зверски. Энергия на максимуме. Ощущается комка в горле ( хотя кашель не наблюдается ). 1.5-2 раза больше пью воду и чай. (аж на 2.5-3 литра за сутки). Пальцы рук стали заметна хорошо выглядит, хотя и немножко потолстели. Кисти рук и ноги заметна светлее.

Valeh

Старожил
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
23.02.2014
Дневник
Читать »»
Я удаляюсь спать. День для меня был клевым. Завтра еще раз поделюсь ощущениями.
Всем до завтра. Всем УДАЧИ!

Алексей 1983

Продвинутый
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.02.2018
Дневник
Читать »»
agentessa все получится поверь и не сомневайся в сои силы. Ну а если что я на 1 день позже тебе не дам упасть :). Ну УДАЧИ всем нам! Вместе мы сильны.;)
ну че как оно? курилово-кидалово!

оу извиняюсь! прочитал. все гуд! молодец! тоже с пальцами заметил! кольцо обручальное плотно село)руки больше не "синие"

Valeh

Старожил
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
23.02.2014
Дневник
Читать »»

Алексей 1983

Продвинутый
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.02.2018
Дневник
Читать »»
Valeh, да все круто! не думаю даже о куреве! (думаю конечно, но не тянет), сегодня жду спортзала! вроде нет вялости этой гребанной, изза которой половина желания бросить была

Valeh

Старожил
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
23.02.2014
Дневник
Читать »»
Рад за тебя. Меня что то тоже не тянет с 3- го дня. Думою только о еде. Через неделю -2 меня не будут узнавать. Растолстею:eek:

Valeh

Старожил
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
23.02.2014
Дневник
Читать »»
@aleksejbor, спасибо. Ты тоже держись. Дай бог тебе терпения. Не смотри назад, только в перед!

Алексей 1983

Продвинутый
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.02.2018
Дневник
Читать »»
@Алексей 1983 много не занимайся спортом. Где то читал пока нельзя. Вредно! (Особенно бег )
да я вообще не бегаю! жму штангу уже более 10 лет))) и с курением и без. в любительском стиле занимаюсь))) минимум 6-8 месяцев в год

Valeh

Старожил
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
23.02.2014
Дневник
Читать »»
Я собираюсь на работу. Вечером буду тут. До вечера ребята)

Катька

Старожил
Реакции
199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Конечно тут все помогают друг другу. Если надо будит и поругают!
Как бы я хотел уменьшить ваши страдания. Ну в девстве глупости где попало зачем такая расплата. ЭХХХ! Не потерплю когда женщина страдает.
Женщины - должны мир украшать. Светит и пахнуть как первая роза!
Тебе удачи Катька и не забывай что я в тебя верю. Когда очень захочешь курит вспомни меня и не начинай. Я тоже очень хочу но но. И ты скажи но но (как моя племянница)
НО НО

Valeh

Старожил
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
23.02.2014
Дневник
Читать »»
Четвертый день подходить к концу.
Конечности стали теплее обычного. На лице и на горле стали появляться прыщики. Нечего особенного не наблюдается. Но сегодня больше думал о сигаретах.
Уговорил завязать с сигаретой и коллегу по работе и он бросил то только на четыре часа а патом как метеор вылетел во двор с сигареткой в руках.
На работе я один некурящий. В перерывах удаляюсь от всех. В перерывах как будто в паровозе. Там невозможно находиться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу