Попытка не пытка

• Автор темы Автор темы Valeh
  • Дата начала Дата начала
Конечности стали теплее обычного.
Мой мужчина жалуется на онемение левой ноги уже несколько недель. Стаж курения у него более 20 лет по 2 пачки в день..иногда больше. Ничего не хочет слышать. Даже не знаю как его убедить. Упирается как баран! :banghead:

Мой мужчина жалуется на онемение левой ноги уже несколько недель. Стаж курения у него более 20 лет по 2 пачки в день..иногда больше. Ничего не хочет слышать. Даже не знаю как его убедить. Упирается как баран! :banghead:
А ты попробуй ему показать ролик про наркоманов. На меня это произвело огромное влияние.На мое решения быть свободным, или позови его на сайт может мы сможем помочь. Здесь есть много материалов чтобы бросит курит. Да и вообще сама помоги. Сначала сократи число сигарет. Не позволяй ему курить до конца( самые вредные частицы оседают в самом табаке, рядом с фильтром).Пуст по курит 2\3 (1\3 бросит не докурив). И постарайтесь увеличить интервал между сигаретами. Эти меры также могут подготовит окончательному решению жизни без табака. Удачи тебе и твоему мужику.:)

Я пойду спать завтра опять на работу. Надеюсь пятый день тоже пройдет нормально без нечего.

Реакции: Maya
А ты попробуй ему показать ролик про наркоманов. На меня это произвело огромное влияние.На мое решения быть свободным, или позови его на сайт может мы сможем помочь. Здесь есть много материалов чтобы бросит курит. Да и вообще сама помоги. Сначала сократи число сигарет. Не позволяй ему курить до конца( самые вредные частицы оседают в самом табаке, рядом с фильтром).Пуст по курит 2\3 (1\3 бросит не докурив). И постарайтесь увеличить интервал между сигаретами. Эти меры также могут подготовит окончательному решению жизни без табака. Удачи тебе и твоему мужику.:)
Какие видео. Он даже не разрешает мне начать разговор о сигаретах! Он из таких, лучше отрежьте ногу чем брошу курить.:confused: У нас разница в возрасте поэтому он 100% босс. Я не жалуюсь, обо всем заботится, и со всеми хорошо справляется, но сигареты и виски это его слабость.

Valeh, херово когда все дымят наверное... У меня щас на работе одинткурящий во всей конторе остался. Сын директора (зам директора).. С отпуска приехал узнал что я бросил. Так теперь толи мне кажется толи правда ходит курить разтв часа полтора-два. А раньше каждые полчаса-час гонял. Хотя может после тайланда так стал...
Я сам себе обещал не курить в тайланде. Был там с 12 по 25 января. Ниче не получилсь так как квасил там с утра до ночи каждый день))))))

Maya, вот та же история с моим мужчиной! Даже не знаю, что с ним делать.( Только говорит, что будет меньше курить, если я брошу.
А так... даже разговаривать на эту тему не хочет. Я на самом деле из-за этого на этом форуме и появилась... Чтобы хоть кто-то поддержал.
Valeh, удачи вам. Кстати, я так же сорвалась, когда бросала курить раньше. Из любопытства. Подруга дала какие-то индийские недосигареты "биди" покурить, и пошло поехало. Так что одна сигаретка и все труды насмарку.

Какие видео. Он даже не разрешает мне начать разговор о сигаретах! Он из таких, лучше отрежьте ногу чем брошу курить.:confused: У нас разница в возрасте поэтому он 100% босс. Я не жалуюсь, обо всем заботится, и со всеми хорошо справляется, но сигареты и виски это его слабость.
Не знаю что и сказать. Думою от тебя многое может зависеть. Это ваша совместная жизнь. Постарайся вдохновлять его своим не курением. Удачи вам
обоим в этом не легком деле.

Итог пятого дня:
Нервы приходят в норму. Комка в горле. Прыщи удаляются, 2 раза ввязались предательские мысли что бы курит. НО НО не буду сказал и все.

Итог пятого дня:
Нервы приходят в норму. Комка в горле. Прыщи удаляются, 2 раза ввязались предательские мысли что бы курит. НО НО не буду сказал и все.
но, но)) брось эти мысли

Итог пятого дня:
мысли предательские всю жизнь могут приходить ! это не повод убить себя табаком)))

Эх, тоже самое с моим отцом. Мне кажется, если человек не хочет, то хоть убейся.

Шестой день:
Ребята у меня нет кашля это нормально????
Уже три дня одни и те же: ком в горле, сигареты во сне, легкое головокружения, А КАШЛЯ НЕГДЕ НЕТ!

У меня был легкий кашель с 3 по 5 дня и все. У всех по разному.

Valeh, нормально! Зависит от организма и вообще много от чего. Лёгкие сами найдут путь очиститься. Возможно частично кашлем... А может они у тебя чистые вообще. Просто сейчас у тебя идёт замена клеток, ресничек в лёгких или как их там...)))

Спасибо за поздравления. Думаю что и у тебе вся грудь в медалях будет!!!:):):)

Valeh, поздравяю с неделей свободы!
Пиши заявление на медаль и перевод в следующую группу!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу