Попытка не пытка

• Автор темы Автор темы Valeh
  • Дата начала Дата начала
Valeh, Работала, пропустила твой срыв. Объясняю: никотин обладает бактерицидным свойством, поэтому, когда перестаешь курить слизистая во рту начинает воспаляться и появляются язвочки, не бойся, у маленьких детей тоже такое бывает - стоматит называется. А вирус герпеса все время живет в организме и в определенных условиях, в частности на фоне стресса начинает активизироваться - тоже бывает и лечится легко. Может быть еще что-нибудь вылезет, не бойся ты молодой и наверное крепкий, держись, больше не срывайся! А вообще это нас так наше подсознание провоцирует на срыв.:frantics:

чук, Чук все именно так как ты и описал. У меня стоматит. Но слава богу нет герпеса. Врач назначил лечения скоро пройдет.

чук, Чук все именно так как ты и описал. У меня стоматит. Но слава богу нет герпеса. Врач назначил лечения скоро пройдет.
И у меня начался стоматит, прыщики по всей физиономии как у подростка:vomit:
Посмотрю на себя в зеркало, всхлипну и отхожу лелея надежду на тот светлый миг когда очистится организм от гадости всей и стану я красоты не описуемой и здоровью богатырского! :oops:

Алисон, Valeh, ребята я в ваши ряды записываюсь...у меня вообще зубки болели, хотя стоматолог был недавно, и все у меня было хорошо, про прыщики я вообще молчу...у меня такое впечатление, что я постарела лет на пять...и даже крем за 2000 тыщи р, мне как то не помогает...что меня очень злит, но я верю, в то, что это все пройдет...организм в шоке, ему так еще хорошо не было, вот он от радости великой и давуай вывовидь шлаки и токсины из себя, что и отражается на лицах, ртах, легких и тд.:frantics::frantics::frantics:

Алисон, DeArcher, все недуги пройдут, будите здоровы и отражать из себя красоту неземную!

getImage (159).jpg
Valeh, Поздравляю с пятидневкой!!! Пусть их будет много на твоем пути к некурящей жизни!!!

DeArcher, да у меня косметолог руками разводит, говорит терпи мать- за срала организм...

главное чтоб это все прошло =))
Пройдет, пройдет! Я прям верю! Что шкурка станет молодой и красивой :) здоровье лошадиной силою попрет, а нажранные килограммы расстают вместе со снегом!!!:wub:

главное чтоб это все прошло =))
У меня в первый месяц стало такое старое лицо и мешки под глазами страшно на себя в зеркало было смотреть, сейчас все нормально, согласно моего возраста, даже помолодела, вес набрался, морщины разгладились! Все у вас, ребята, пройдет. Если уж мы с курением справляемся, все остальное нам по плечу:wavespin:

У меня в первый месяц стало такое старое лицо и мешки под глазами страшно на себя в зеркало было смотреть
во-во прям как про меня рассказываешь :vomit::vomit::vomit::cold::cold::cold::banghead: мне значит еще осталось дней 15 и опять буду я :wub::wub::wub::angel::angel::angel::spin::spin::spin: и мужчины при виде меня станут снова складываться штабелями....а еще как переоденусь во все весенние, да как одену каблучки....:bounce::bounce::bounce::inlove::inlove::inlove:

Valeh, с неделькой отказа от курения! Молодчина!!!!!
77171881_gifka13.gif

Чтобы все трудности были по плечу!!!!!

lada, спасибо. 7 дней это крута! хочу поскорее на Эверест!:rolleyes:

• Лайк
Реакции: lada
lada, спасибо. 7 дней это крута! хочу поскорее на Эверест!:rolleyes:
Думаю, что в твоем случае это реально!!!! Для того мы все здесь и собрались!!!! Ну а на счет побыстрее, нужно продержаться месяц, а потом время просто летит, не успеешь обернуться ты уже на вершине Эвереста!!! Главное терпение!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу