Попытка не пытка

Ольга Шабурина

Старожил
Реакции
400
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2014
Лет курения
16
Valeh, ты же мужчина! Не думал. что эти болячки как раз от курева? Ты продержался 10 дней. Зачем курить опять? Врач назначит лечение, и. я тебя уверяю, без сигарет оно будет гораздо эффективнее. А про язву языка не догадываешься, откуда она?... Будь мудрее. Здоровья тебе, подумай о близких, а не о наркомане, который сидит внутри тебя и просит, чтобы ты себя убил...

Ольга Шабурина

Старожил
Реакции
400
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2014
Лет курения
16
После разговора по телефону с врачом я узнал 4 болезни о котором в жизни не слышал ( помню 2 - язва языка, и кажется герпес глаз) которыми я могу быт заражен.
А теперь я прочитала внимательно. Ты обалдел???:throwball: Чё приписываешь чужие болячки себе???:confused: Мы тебя, конечно пожалеем, но и по жопе настучим, если что:mad:

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
35
Все понятно, это никотиновые хитрости, никотиновое чудовище направляет твои мысли в нужном ему направлении, а по сути разобраться так и ничего страшного, язва на языке полная фигня, по сути прыщ, герпес вообще у каждого есть и выскочить может где угодно, эмунитет надо поднимать, в легких может быть дофига чего, особено если куришь, и еще что важно так это склоность врачей разводить мнительных пациентов на различные иследования. Надо спокойно и с цинизмом рассуждать на темы здоровья, а то не хватит ни денег, ни самого Все понятно, это никотиновые хитрости, никотиновое чудовище направляет твои мысли в нужном ему направлении, а по сути разобраться так и ничего страшного, язва на языке полная фигня, по сути прыщ, герпес вообще у каждого есть и выскочить может где угодно, эмунитет надо поднимать, в легких может быть дофига чего, особено если куришь, и еще что важно так это склоность врачей разводить мнительных пациентов на различные иследования. Надо спокойно и с цинизмом рассуждать на темы здоровья, а то не хватит ни денег, ни самого здоровья.

Алексей 1983

Продвинутый
Реакции
441
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Это какой то синдром.. После бросания.. У меня тоже походу... Страхи всякие... Но курить не буду .. Хоть порой и охота... Организм должен показать себя, даже если есть болезнь.. Она была спрятана под кашлем курильщика , отсутствием чувства вкуса, притуплением всех чувств. И т.д. просто теперь есть более реальная возможность вылечиться

Алексей 1983

Продвинутый
Реакции
441
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Это какой то синдром.. После бросания.. У меня тоже походу... Страхи всякие... Но курить не буду .. Хоть порой и охота... Организм должен показать себя, даже если есть болезнь.. Она была спрятана под кашлем курильщика , отсутствием чувства вкуса, притуплением всех чувств. И т.д. просто теперь есть более реальная возможность вылечиться

Valeh

Старожил
Реакции
413
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Да здесь я. Был на обследовании. Все обошлось. Это (глаза, груд, язык ) не от болезни о от нового химиката с которым я работаю.
Жуть мне все симптомы списывал. Глаза от клея а груд от резиновой пыли. Уже перевели на другой сех. Вчера я спал вес день от таблеток.
Да и для языка прописали курс лечения (тоже не язва). Врача спрятали от меня. Так что касается сигарет я 3 штук выкурил что делать?
(обнулить счетчик или нет)

Valeh

Старожил
Реакции
413
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Ни кури страх пройдет не дай себе повод курит.

Ольга Шабурина

Старожил
Реакции
400
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2014
Лет курения
16
Valeh, не сбрасывай никаких счетчиков. Я вот тоже не очень честно бросила( по взрослому только вчера первый день абсолютно без сигарет). Мы ведь все равно только себя пытаемся обмануть и никого больше. Поэтому можем же мы себе ну хоть немножечко подсластить жизнь хотя бы этими счетчиками:rolleyes:
Рада, что у тебя все обошлось. Но больше не кури!

Valeh

Старожил
Реакции
413
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
А как ваши дела?

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Да здесь я. Был на обследовании. Все обошлось. Это (глаза, груд, язык ) не от болезни о от нового химиката с которым я работаю.
Жуть мне все симптомы списывал. Глаза от клея а груд от резиновой пыли. Уже перевели на другой сех. Вчера я спал вес день от таблеток.
Да и для языка прописали курс лечения (тоже не язва). Врача спрятали от меня. Так что касается сигарет я 3 штук выкурил что делать?
(обнулить счетчик или нет)
обнули...

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Лучше обнулю счетчик начну с начала чтоб был уроком!
правильно Ольга Шабурина сказала - это только обман себя. Ведь по большому счету - здесь никто никому ничего не должен, ты можешь и не говорить всю правду - только от себя не уйдешь и совесть свою не обманешь.
А для профилактики - нулим ;)

Ольга Шабурина

Старожил
Реакции
400
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2014
Лет курения
16
А у нас все хорошо! Ни тебе синдрома отмены, ни головных болей, ни тошноты...Чуть голова кружится и все. Прям я даже б сказала б, что я еще не осознала все происходящее со мной. Потому что никогда не верила в реальность даже просто попытки бросить курить. А потом вдруг проснулась одним прекрасным утром ( в прошлый четверг)и тупо перестала (две шт. в день можно не будем считать?:oops:). Ничего, скоро у меня проверка алкоголем будет. Там и посмотрим... Нет, неправильно, не посмотрим, а буду справляться.

Ольга Шабурина

Старожил
Реакции
400
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2014
Лет курения
16
Лучше обнулю счетчик начну с начала чтоб был уроком!
Дело твое. Но через пять лет некурения эти 12 дней покажутся такой мелочью. Я бы не обнуляла на первый раз, а вот если вдруг тьфу-тьфу-тьфу второй срыв будет, тогда да, стоит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу