Valeh
Старожил
Наталья_1985, еслиб не ты. Спасибо тебе за понимание и поддержку. В век ни забуду!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю свобода дорого стоить. Это был серьезный урон, но борьба продолжается.Ну вот, ничего страшного, я рад за тебя, жаль конечно срыва, ну вобщем опыт тоже полезный. Я сейчас вбил себе в голову такую установку - что бы ни случилось, не курить. Подобная установка помогла мне лет пятнадцать назад завязать с алкоголем, а сорваться я мог тысячу раз и наверное уже не жил. Давай разбуди внутри себя чувака который в трудную минуту будет держать тебя в кулаке.
Так получается я не виноватaleksejbor, тоже из группы подрывников срывников?)
10 дней не так страшно. Главнее как ты сказал "встал иди по новой". Все больше ни каких сигарет ни каких врачей.Valeh, сорвался? Упал! Встал иди по новой! Главное чтоб привычкой не стало! А так не страшно! За всю оставшуюся жизнь нагонишь этот обнуленный счётчик(эти потерянные несколько дней)
Все в твоих руках, как сказал один философ. Захочешь - в твоих руках будет сигарета, захочешь - дети, внуки и правнуки.Итог первого дня сигарет не хочется. А вот догнать эти 10 дней не терпится.
Крылатые слова!Все в твоих руках, как сказал один философ. Захочешь - в твоих руках будет сигарета, захочешь - дети, внуки и правнуки.
mariyamariya, привет. Бессонница скоро пройдет. Это связано с отказом.Valeh, молодец!!! И долго продолжалась бессонница? У меня сегодня 4 дня-переношу все нормально,а вот не спится ни днём ,ни ночью.
mariyamariya, ну что помочь?Valeh, спасибо!Сейчас попробую выполнить указания!