Попытка- не пытка)

В общем конечно... Но мне постоянно подбрасываются мозгом новые интересные мысли по этому поводу. Сегодня - что надо уже попробовать что тяги к никотину точно нет. Это мы проходили уже, но идея-то осталась. А насчет не поддаваться - этого мало. Еще надо себя убедить что это тебе не нужно. Жить хочу - ага, но одна сигарета-то не убьет) Мне и другие мотиваторы нужны. Приятнее без нее. Не нужна она... Почему, зачем... Ну и так далее...

м-м-м-м-м-м.....
предлагаю вот что.....
вспомни, чего ты бы хотел сейчас больше всего?ну, типа, заветная мечта, только сбыточная.
и придумай так, что ЭТО сбудется, если ты больше никогда не будешь курить.а когда сбудется, то уже точно не закуришь, в награду за ЭТО.
ну?

А если не сбудется? ;)

в том то и прикол.сбудется или нет, а курить ты перестанешь....:)
а вообще - конечно сбудется!:bounce:
*если очень захотеть, можно в космос полететь*

У меня проще получается не вводить в зависимость от чего-то, у чего нет гарантии. Я не курю и постоянно собираю причины почему. И это помогает)

Я не курю и постоянно собираю причины почему.
Да,думаю.это неплохо. Внушать себе и волковывать, зачем ты это делаешь-не делаешь.

Температура,чой-то прыгнула. Вот,когда болеешь,бросать- милое дело. Ни курить,ни черта не хочется. :( А так- всё класс. Завтра на природу на парочку деньков). Напиться чистого воздуха соснового леса)

Я жду майских - тогда на природу) А хочется уже сейчас!

Давай месяц в массы)

ну и молодец, как то молча, тихо и о!:eek: уже 11.
А что верещать? Я бросал в августе прошлого года. С дневником. (не здесь) Писал. Анализировал. Верещал. По второму кругу мне это уже не интересно (Весы по знаку:D), да и немного стыдно самого себя за слабинку, из-за которой потерял полгода "здорового стажа". Да и, правда,легко идёт на этот раз пока. Один день,только,был напряжный, когда водки стакан выпил.

Цель теперь- найти куреву замену. Что-то, что поможет не сорваться опять. Тут надо хорошенько себя настроить, и, думаю,потихоньку заняться физкультурой. Ставить цель по укреплению здоровья и совершенствованию тела и духа))). Достигать. Ставить новую. И чтобы это приносило радость. Вот,имхо,важный момент. Я не курил год. Но,как-то пустил это на самотек. И морального удовлетворения не получил.
Ну,типа,не курю и не курю, да и хрен с ним.

Писал уже,что сам процесс доставляет мне удовольствие. И вот это удовольствие,всё-таки,надо заменить другим. Или попробовать ловить позитив, типа, каждое утро и вечер напоминать себе, что не куришь, хвалить себя и искать и озвучивать положительные моменты этого.
Как-то так. Нет у меня,пока,доктрины. Голова другим забита.

Не курю. Да и ладно)

Ничего себе да и ладно) Класс! Ты свободен уже почти 2 недели - это же замечательно!

Ничего себе да и ладно) Класс! Ты свободен уже почти 2 недели - это же замечательно!
Я свободен,я забыл,что значит страх))) Всё идёт ровно. Со вчерашнего дня упорядочиваю питание. В прошлый раз это была очень серьёзная моя ошибка. Я увлёкся заеданием, и потом полностью забил на умеренность. Т.е. привык жрать. Это стоило мне +15. Сейчас первые дни прошли,беру себя в ежовы рукавицы. Ограничил себя в жратве. Так,скажу я вам, это мне теперь тяжелей даётся,чем без курева)))))) Ну да,справлюсь. За здоровье надо браться в комплексе, а ещё +15 боливар не понесёт)))). Тем более, пять-десять надо скинуть. Палюбому.

А с сегодняшнего взялся за гантельки. (давненько заброшенные). В комплексе,так в комплексе. Думаю заменять никотиновый кайф мышечной радостью. Пока так. Дальше посмотрим.

А с сегодняшнего взялся за гантельки. (давненько заброшенные). В комплексе,так в комплексе. Думаю заменять никотиновый кайф мышечной радостью. Пока так. Дальше посмотрим.
Я бегать все хочу начать, но пока сплю как сурок. До месяца я не буду сильно насиловать организм - там все равно праздники, природа, др в конце концов) А с едой - я может немного больше кушаю за ужином (ну и пью чая зеленого больше + жвачки жую) - в остальном все осталось без изменений. И все равно пуза выросла - вот в мае буду сгонять)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу