Заброшенный Попытка № 2....Я смогу!!!

Freya_

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
10
Не курю с
13.02.2012
Иринаа, прочитала твой дневник, молодец - хорошо держишься!
Удачки тебе и гони мысли о сигаретах) Они нам -не нужны!

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Freya_, спасибо!

Итак, друзья мои, подходит к концу 9 день свободы!!!:wavespin:
Я молодец, умничка, в общем хвалю себя)))):mstickle:
Вчера, конечно, довелось мне понервничать. Самочувствие было отвратное, ещё и полночи уснуть не могла. В грудной клетке что-то давило, жало, жгло:eek: Оставшиеся полночи снилась всякая муть, проснулась резко от страха.
Очень надеюсь, что сегодня после тренировки усну как младенец, если нет - начну какие-нибудь капельки успокоительные пить.
Ааа, ещё хочу купить имбирь и пить его с чаем! Присоединяйтесь, это самый модный напиток на форуме)))):giggle:
Сегодня мне значительно легче, эмоциональный фон успокоился. От вчерашнего психа не осталось и следа)))
Уходит страх общения с курящими людьми. За это время уже все поставлены в известность о том, что я не курю, никто не предлагает. Легче.
Не могу написать, что мне очень хорошо или очень плохо. Как-то всё так ровненько, спокойно, без напряга.
Всем спасибо за поддержку!
Хорошего настроения и интересного вечера в обществе любимых людей:wub: ( мдя...что-то меня на лирику потянуло:giggle:)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
цитирование простыней
Freya_, спасибо!

Итак, друзья мои, подходит к концу 9 день свободы!!!:wavespin:
Я молодец, умничка, в общем хвалю себя)))):mstickle:
Вчера, конечно, довелось мне понервничать. Самочувствие было отвратное, ещё и полночи уснуть не могла. В грудной клетке что-то давило, жало, жгло:eek: Оставшиеся полночи снилась всякая муть, проснулась резко от страха.
Очень надеюсь, что сегодня после тренировки усну как младенец, если нет - начну какие-нибудь капельки успокоительные пить.
Ааа, ещё хочу купить имбирь и пить его с чаем! Присоединяйтесь, это самый модный напиток на форуме)))):giggle:
Сегодня мне значительно легче, эмоциональный фон успокоился. От вчерашнего психа не осталось и следа)))
Уходит страх общения с курящими людьми. За это время уже все поставлены в известность о том, что я не курю, никто не предлагает. Легче.
Не могу написать, что мне очень хорошо или очень плохо. Как-то всё так ровненько, спокойно, без напряга.
Всем спасибо за поддержку!
Хорошего настроения и интересного вечера в обществе любимых людей:wub: ( мдя...что-то меня на лирику потянуло:giggle:)
Молодец Иринаа, не раскисла :cool: Но симптомы с плохими снами, смотрю, повторяются...

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Молодец Иринаа, не раскисла :cool: Но симптомы с плохими снами, смотрю, повторяются...
Да, Манга, ещё пару ночей таких и снов и я буду как этот смайлик:cold:)))
Я если ночь нормально не посплю своих законных 7-8 часов, чувствую себя не айс.
А тут мало того что и так стресс для организма в виде отказа от курения, так ещё и сна нет. Ладно будем что-то решать:rolleyes:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Да, мне если хоть один сон не понравится! :furious: Успокоительное пить начну. Посмотрим тогда, кто кого :p

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
@Иринаа-а-аа!!! С червончиком тебя, красава!
iCAL3B158.jpg

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Fann, спасибо! Приятно то как:wub:

Реакции: Fann

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Иришка! Поздравляю с десюнчиком :dance: Через 4 дня опять вещи паковать :rolleyes:

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
274720_83272-700x500.jpg

Мангуш, спасибки!:wub:
Я сам так рад, так рад:giggle:

10 дней.
За это время я выкуривала 120 сигарет, а за месяц получается 360:eek::eek::eek: Мда...реально страшно!
Ну и по традиции краткий отчёт.
Вчера опять долго не могла уснуть, крутилась, вертелась, правда с мыслями о том, чтобы встать и выпить каких-нибудь капелек уснула. Сегодня снился очень даже приятный сон:showoff:
Проснулась я утром с диким кашлем, вот дождалась))))
Правда я не могу откашляться, целый день бухикаю, спасаюсь чаем и не могу понять, то ли заболеваю, то ли лёгкие начинают чиститься.:unsure:
Купила таки вчера имбирь. Особо не чувствую от него помощи в виде отсутствия желания покурить. Но на вкус очень даже ничего, буду пить. Хоть бы кто-то предупредил, что на чашку чая его нужно совсем чуть-чуть, а то от первой чашки чуть глаза не повылазили)))
Ааа, ещё похвастаюсь вам, вчера на тренировке я наконец-таки села на шпагат:mstickle: Визжала от радости!
Значит, что мы имеем: физически чувствую себя неплохо, за исключением кашля и дискомфорта в грудной клетке, иногда всё ещё клонит в сон в течение дня, аппетит очень повышенный))), но я себя не ограничиваю, жую всё подряд))). Увеличилось слюноотделение, ну как-то не очень комфортно, скажу я вам.
Эмоциональный фон гладкий. Я добрая, спокойная, вокруг все живы и довольны:giggle:
Всем спасибо за участие, с вами легче! Всем новых, ярких впечатлений!:showoff::playfull:

Реакции: Fann

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Иринаа, Да, начали чиститься. Если кашель будет сухой, надо будет травки попить отхаркивающие ;)

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Иринаа, Да, начали чиститься. Если кашель будет сухой, надо будет травки попить отхаркивающие ;)
Ага, я уже мукалтин пью.
В горле ком появился, а я то думала что это за ком такой, о котором так много пишут:giggle:
Начиталась дневников и расстроилась:cry:
Многие уже по 3, 4 месяца не курят, некоторые и того больше, а всё равно думают про сигареты. Да что же это за жизнь такая с вечными мыслями "покурить".:eek:
Совсем не радует такая перспектива!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Млин ... и ты расстроилась. Ты посмотри, что на форуме делается! Все плачут, нервничают, жуть...

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Побежала я на тренировку!:dance:
И опять жду с ужасом ночи, что-то сон не идёт вообще, вчера пила валерьянку и пустырник, а толку нет!
Кто ещё что посоветует?

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
После тренировки должна отключиться без препаратов ;)

НатаЛиса

Продвинутый
Реакции
128
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2012
Иринаа, какая картиночка позитивная!Просто прелесть!
По поводу сна,посоветую на 0,5стакана теплой! кипяченой воды 1ч.л. меда,размешать и за 1 час до сна выпить,мне иногда помогает.А из медикаментов могу посоветовать корвалол в таблетках-2 шт за 30мин. до сна и я отъезжаю.Попробуй,может что-нибудь поможет!

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Девочки, спасибо за советы! Буду пробовать!
После тренировки бодрость так и прёт:dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу