Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец Иринаа, не раскисла Но симптомы с плохими снами, смотрю, повторяются...Freya_, спасибо!
Итак, друзья мои, подходит к концу 9 день свободы!!!
Я молодец, умничка, в общем хвалю себя))))
Вчера, конечно, довелось мне понервничать. Самочувствие было отвратное, ещё и полночи уснуть не могла. В грудной клетке что-то давило, жало, жгло Оставшиеся полночи снилась всякая муть, проснулась резко от страха.
Очень надеюсь, что сегодня после тренировки усну как младенец, если нет - начну какие-нибудь капельки успокоительные пить.
Ааа, ещё хочу купить имбирь и пить его с чаем! Присоединяйтесь, это самый модный напиток на форуме))))
Сегодня мне значительно легче, эмоциональный фон успокоился. От вчерашнего психа не осталось и следа)))
Уходит страх общения с курящими людьми. За это время уже все поставлены в известность о том, что я не курю, никто не предлагает. Легче.
Не могу написать, что мне очень хорошо или очень плохо. Как-то всё так ровненько, спокойно, без напряга.
Всем спасибо за поддержку!
Хорошего настроения и интересного вечера в обществе любимых людей ( мдя...что-то меня на лирику потянуло)
Да, Манга, ещё пару ночей таких и снов и я буду как этот смайлик)))Молодец Иринаа, не раскисла Но симптомы с плохими снами, смотрю, повторяются...
Ага, я уже мукалтин пью.Иринаа, Да, начали чиститься. Если кашель будет сухой, надо будет травки попить отхаркивающие
Ну чай не каждый день 29 февраля На это и спИшем!!!))))Млин ... и ты расстроилась. Ты посмотри, что на форуме делается! Все плачут, нервничают, жуть...
Ну чай не каждый день 29 февраля На это и спИшем!!!))))