Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне так нравиться с самим собой разговаривать![]()
Жизнь кипит в первых подфорумах- 1-7 дней, месяц, 3 месяца, а вы на Эвересте уже! Вам можно только завидовать!не понимаю смысл форума.. если тишина как в мавзолее.
Урааа вернулся)))) а мы тут тебя поздравляем))) Вернусь домой напишу вопросы, спасибоRamilya, Конечно я всегда открыт для диалога

Жена уже устала покупать штаны мне месяца два ношу потом маленькие становятся
))
))вот это действительно радуетнакатов как таковых не бывает

сейчас такая фигня, прям не могу дышать аж когда рядом кто то смолитА и да я стал очень сильно чувствовать запах сигарет, с курильщиками рядом находиться вообще не могу аж тошнит.

ох ты ж ёёёёёпоправился в среднем кг на 20-25, вечно хочу жрать
не я так не хочу, а то буду на моего мужа похожа 
Спасибо за ответ 
Не боиськроме веса конечно
у меня в мае был очень плохой период и очень сильные нервные срывы...как тогда я сдержался не закурил не знаю. А пытался закурить раз 20.. слава богу все решилось... и щас я эти проблемы даже вспоминать не хочу.в мае получается было пол года как ты не куришь, и все равно хотел курить...ужс...чую меня ждет похожая участьу меня в мае был очень плохой период и очень сильные нервные срывы...как тогда я сдержался не закурил не знаю. А пытался закурить раз 20.. слава богу все решилось... и щас я эти проблемы даже вспоминать не хочу.

Там курить хотелось больше от нервов.в мае получается было пол года как ты не куришь, и все равно хотел курить