Попытка №.........

Способ отказа
Чампикс

Милашка

Патриот
Реакции
2.638
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
@Anka_pulemet, Привет,дела нормально,работы подвалило,актов много нужно написать к новому учебному году,но пару штук никоретто сжевываю,отпускает.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
@Anka_pulemet, Привет,дела нормально,работы подвалило,актов много нужно написать к новому учебному году,но пару штук никоретто сжевываю,отпускает.
Светочка, только держись ? ты потрясающий некурящий сильный человечек! Горжусь????

Милашка

Патриот
Реакции
2.638
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Привет мой дневничок.У меня пока все хорошо,накаты бывают,но я их Никоретто сбиваю,если честно они уже надоели.Вот заметила после еды появляется мысль о сигаретке,а до этого не было,какое то обострение пошло.Хочется всего одну покурить,узнать какое ощущение будет,но я себя знаю у меня одной не получится,так что тупонекурю.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
@Anka_pulemet, А у тебя как не бывает уже накатов?
Бывает Светочка, но я бегу в скорую просто хожу по новым дневникам, кому то удаётся помочь, кого то отвлечь. Я как ты... Одной не будет.. Если сорвусь то через. Пару лет мой дневник тут начнется со слов : "здравствуйте у меня рак или хобл или экзема или еще что то,!." я не боюсь умереть... Я боюсь плохо жить, не мочь чего то. Я знаю что сейчас сигарета не сделает меня сильнее а только отодвинет ком проблем а он один х... нагоняет только после выкуренной сигареты ты уже не способен чисто мыслить. ?

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
@Милашка
@Anka_pulemet

Светочка и Анечке, доброй ночи вам.
Светочка, Аня всё верно пишет, что нужно жить здоровой и получать от жизни удовольствие!
Поэтому и не курим, девочки.
А сейчас всем спать, спокойной ночи и прекрасных сноффф!!!

2.jpg

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Милашка

Патриот
Реакции
2.638
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Привет мой дневничок.У меня вопрос к гостям моего дневника,было ли у кого так,я не курила 5 месяцев,был стресс,была на грани срыва,сдержалась,но начала жевать Никоретто и вот 12 дней жую,помогает, не привыкну ли я к этим жвачкам.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет мой дневничок.У меня вопрос к гостям моего дневника,было ли у кого так,я не курила 5 месяцев,был стресс,была на грани срыва,сдержалась,но начала жевать Никоретто и вот 12 дней жую,помогает, не привыкну ли я к этим жвачкам.
Попробуй в скорой поспрашивать, там народу много, подскажут.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Светочка, привет! Вроде Оля
@shigik жует до сих пор, и снимает тягу. Надо у нее спросить, она у Лены в дневнике

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
@Милашка
Светочка, приветик! Насчёт жвачки не знаю, но у меня пластиночка табекса с собой - за это время выпила 4 таблеточки, когда сильно прихватывало. Это получается 1 таблеточка в 2 недели. Но сейчас обхожусь уже без них.
Если будет ситуация и невмочь совсем, то, конечно, вместо сигареты выпью таблеточку табекса.
Но там срок до ноября месяца, так что придется выкинуть.

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Света, ты старайся отвыкать потихоньку - это как эффект отмены у таблеток - уменьшаешь постепенно дозу.
А ты по кусочку уменьшай, так и сойдёт на нет.
Я, конечно, не специалист, но, думаю, что, когда успокоишься после стресса, то и от жвачки легче будет отвыкать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу