Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись, не кури. Это всё игры мозга, они длятся не очень долго.Сегодня за ночь искурила две сигареты во сне,во сне я курила в начале своего пути без сигарет и вот снова,предложила сотрудница да какие,без фильтра,вкус не почувствовала,а вот то что табак на языке остался
,это да противненько и было сожаление что почти семь месяцев пошли насмарку.Проснулась с утра и захотелось курить,и так сегодня весь день накатами какими то ,но ничего пройдет,главное что не курю.
Этот букет тебе, за то что не куришь.@otchelnik, Да спасибо,я это понимаю и надеюсь что это скоро пройдет.
Рад стараться, только не кури.@otchelnik, Спасибо большое,очень приятно.
Привет, моя хорошая!!!@Taha, Приветик,ну да все правильно.Спасибо,ты сама как? Как здоровье?
Приветики, Светик!!!...@Taha, Я тоже сейчас официально в отпуске,но каждый день на работе,государство оно такое,хотят что бы работали много но за маленькую зарплату.У нас сейчас тоже заболевших больше чем в первую волну,когда уже это закончиться, нормально в больницу не сходишь.Самое главное не болей,а все остальное пережить можно.
Света, привет!Сегодня за ночь искурила две сигареты во сне,во сне я курила в начале своего пути без сигарет и вот снова,предложила сотрудница да какие,без фильтра,вкус не почувствовала,а вот то что табак на языке остался
,это да противненько и было сожаление что почти семь месяцев пошли насмарку.Проснулась с утра и захотелось курить,и так сегодня весь день накатами какими то ,но ничего пройдет,главное что не курю.